Блог

ПОЛОВИНА УМЕРШИХ В РОССИИ – ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА. Татьяна Соколова

ПОЛОВИНА УМЕРШИХ В РОССИИ – ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА У каждого уважающего себя противника вакцинации есть в активе история о том, как после прививки умерла троюродная соседка двоюродной подруги. Разумеется, никаких доказательств того, что несчастье произошло «вследствие», а не просто хронологически «после» вакцинации, никогда не приводится. У меня для вас новость: свершилось — в Российской …

ПОЛОВИНА УМЕРШИХ В РОССИИ – ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА. Татьяна Соколова Читать полностью »

УЙТИ или ОСТАТЬСЯ? (Дистрибьюторам сетевых компаний, которые уходят из России). Татьяна Соколова

УЙТИ или ОСТАТЬСЯ? (Дистрибьюторам сетевых компаний, которые уходят из России) Они вас предали? Уважаемые коллеги-сетевики, давайте скажем прямо: они же вас предали! Раньше не формулировала это так лишь в надежде, что иностранные МЛМ-компании, которые поддержали санкции против России, передумают и останутся с нами… Они вас предали, и там не за что держаться и абсолютно некому …

УЙТИ или ОСТАТЬСЯ? (Дистрибьюторам сетевых компаний, которые уходят из России). Татьяна Соколова Читать полностью »

Я ПРИМИТИВНА. Татьяна Соколова

 Я примитивна Я очень примитивна. Если спросить меня, какой мне больше всего нравится цветок, я отвечу – роза, какой цвет – красный, какое время года — лето. Мне, как и всем, нравится фильм «Ирония судьбы или С лёгким паром», а не картины Феллини. Я люблю икру, а не маринованных миног. Если бы некую анкету с …

Я ПРИМИТИВНА. Татьяна Соколова Читать полностью »

ВЕСЕЛО НА НЕВЕСЁЛУЮ ТЕМУ (Анекдоты о коронавирусе и вакцинах)

 ВЕСЕЛО НА НЕВЕСЁЛУЮ ТЕМУ  (Анекдоты о коронавирусе и вакцинах) Антипрививочники — они как хомяки. Вроде и прикольные, но привязываться к ним не стоит, через год всё равно помрут. Почему зимой не нужно носить шапку? 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам; 3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить …

ВЕСЕЛО НА НЕВЕСЁЛУЮ ТЕМУ (Анекдоты о коронавирусе и вакцинах) Читать полностью »

Не доверяй волку считать овец. Не поручай дистрибьютору МЛМ писать маркетинг-план. Татьяна Соколова

НЕ ДОВЕРЯЙ ВОЛКУ СЧИТАТЬ ОВЕЦ. НЕ ПОРУЧАЙ ДИСТРИБЬЮТОРУ ПИСАТЬ МАРКЕТИНГ-ПЛАН  У троих подряд клиентов одна и та же проблема — с маркетинговым планом,  который разрабатывал лидер, возглавивший структуру. Много лет объясняю организаторам и руководителям сетевого бизнеса почему дистрибьюторы не должны писать маркетинг-планов, и всё ещё не нахожу должного понимания. Если вы имеете отношение к этой …

Не доверяй волку считать овец. Не поручай дистрибьютору МЛМ писать маркетинг-план. Татьяна Соколова Читать полностью »

С новым 2022-ым годом и Рождеством!

Дорогие друзья, родственники, клиенты, читатели и гости!  Поздравляю всех с наступившим Новым 2022-ым годом и Рождеством — по православной и католической традиции, по новому и старому стилю, по нашему и по китайскому календарю. Желаю всего самого доброго в грядущем году!  МИРА! Мира в душе, в семье, в стране. Пусть идут мимо все революции и перевороты …

С новым 2022-ым годом и Рождеством! Читать полностью »

НЕУВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ. Татьяна Соколова

Неуважаемые педагоги Веяние нынешнего времени: мы больше не занимаемся образованием детей и молодежи, мы оказываем образовательные услуги! Неудивительно, что у многих учащихся и их родителей отношение к педагогам — как к работникам сферы услуг. Однако, отчитать таксиста или горничную в отеле – не то же самое, что учинить скандал учителю, тем более, при детях. И …

НЕУВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ. Татьяна Соколова Читать полностью »

А ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ? Татьяна Соколова

А почему вы меня не предупредили? Как-то позвонил клиент: — Татьяна, надо снова менять маркетинг-план. — Раз надо — значит, будем менять. Договариваемся о сроках, цене и деталях. Клиент: — Татьяна, но Вы ведь знали, что так и будет? — Знала. — А почему же Вы меня не предупредили? Минуты на три я онемела. — …

А ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ? Татьяна Соколова Читать полностью »

Швеция возвращается к нормальной доковидной жизни

Швеция возвращается к нормальной доковидной жизни Пока Россия бьёт собственные антирекорды по смертности (уже 1 123 смертельных случаев за последние сутки!), объявляет локдауны (пардон, нерабочие дни), пока россияне живут в тревожном ожидании, а некоторые семьи — в глубоком трауре, ряд стран Северной Европы снимают все ограничения и запреты, отменяя маски, дистанции, карантины, рекомендации на удалённую …

Швеция возвращается к нормальной доковидной жизни Читать полностью »

Как на войне

 КАК  НА  ВОЙНЕ Новости, как сводки с фронтов: кто-то убит, кто-то ранен. И обстановка моральная и реальная, как в войну: кому-то в дом пришла похоронка, а кому-то повезло — родной человек выжил… Позавчера мы с мужем поработали вместо скорой помощи. Надели респираторы и отвезли соседа (дом справа) в больницу. Скорая попала в аварию, никто не …

Как на войне Читать полностью »