Паутинка
Суббота, 16.12.2017, 10:54
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2008 » Июнь » 6 » 06.05.08 Мой персональный консультант по косметике. Татьяна Соколова (СВИ)
06.05.08 Мой персональный консультант по косметике. Татьяна Соколова (СВИ)
00:27


 
Моё знакомство с компанией Орифлейм (Oriflame) состоялось задолго до знакомства с сетевым маркетингом, ибо никто в те времена объяснить мне что такое MLM не потрудился.

Но, видимо чувствуя к сетевому бизнесу расположение заочно, я загодя испытала сердечную привязанность к продукции одной из сетевых компаний. Так, видимо, карта легла…

 

В те времена хорошую косметику у нас было купить невозможно. Пудры и брасматики, на которых красовались гордые фирменные надписи Ланком , Лореаль и пр. - были очевидно поддельными, а то, что продавалось на рынке, вызывало серьезные подозрения в том, что этот товар - симбиоз китайской собачки и отечественного вазелина… Впрочем, «фирменная» косметика пахла в те времена теми же самыми подозрениями…

 

Орифлейм была новинкой и новинкой на тот момент приятной. Приличного качества косметика по довольно приемлемой цене. Тогда она продавалась в единственном магазине в городе.

 

Потом, по какой-то мне непонятной причине, которая именовалась «политикой сетевой компании» и из которой я ничегошеньки в объяснении своей знакомой продавщицы не поняла, косметика эта из магазина исчезла…

В те времена я познакомилась и крепко на этой почве подружилась с парнем по имени Гоша, который этими чудесными помадами-тенями торговал на рынке.

 

Гоша был великолепен. Он, казалось, о косметике знал ВСЁ! Он мог одинаково профессионально порекомендовать соответствующий типу кожи ночной крем и нужный тон помады. Он мог сказать: «Меня этот крем не впечатлил». Там, где личным мнением он похвастать не мог, Гоша непременно говорил: «Моя мама предпочитает именно этот тоник, а вот этот подойдёт более молодой комбинированной коже..» и пр…

 

Раздражающие и напрягающе-липкие разговоры  о нетрадиционной ориентации Гоши я с гневом и негодованием пресекала! С некоторыми знакомыми из-за этого даже поссорилась.

Что плохого в том, что парень носит обтягивающие брюки, подчеркивающие его фигуру? Что плохого в том, что мужчина следит за собой – регулярно делая маникюр, пилинг, маски, нанося кремы и т.д.?

Чем вообще гордятся мужланы – трехдневной щетиной, неухоженными руками, запахом изо рта и ранними морщинами?! - Фи! Пора поинтересоваться вкусами женщин, ради разнообразия! Нам нравятся ласковые, холёные, галантные мужчины! Мы любим  чищеную обувь, аккуратную одежду и стрижку, гладкую, пахучую, мягкую мужскую щеку, к которой так приятно прижаться…

А если это для кого-то ухоженность является признаком голубизны – то это проблемы воспитания!!!

 

… Недавно я с огорчением узнала  то, о чем вы давно догадались, но что для меня явилось шокирующим сюрпризом – Гоша оказался абсолютно, 100%-но небесного цвета! Даже не голубым, а, прямо таки, синим! Кажется, надо мною смеялись в течение многих лет все без исключения наши общие знакомые… :(

 

Это, конечно, не отменило моих предпочтений в отношении мужчин, но, честно говоря, сильно их поколебало…

 

Прикрепления:
Просмотров: 4170 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 elcom56k   (03.03.2009 01:17)
Его бы к нам в команду!
Мы без предрассудков ;-)


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Огромное спасибо, Олеся, за добрые слова! ...


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[29.11.2017]
Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management(1)
[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017