Паутинка
Вторник, 24.10.2017, 12:00
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2008 » Февраль » 6 » 05.02.08 УМНАЯ МАШИНКА (Парадоксы связи)
05.02.08 УМНАЯ МАШИНКА (Парадоксы связи)
23:57


Слово «связь» теперь радует меня не только в контексте с именем Романа Соболевского (читайте - «СВЯЗЬ С РОМАНОМ ИЛИ РОМАН СО СВЯЗЬЮ»). Оно меня уже веселит само по себе…
В последнее время постоянно происходят интересные случаи с разными персонажами с моим участием.
При этом парадоксы телефонной связи поражает даже мое, «видавшее виды» воображение, которое прошло испытание двумя телефонными МЛМ-проектами (см. «КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРАХ?»)...

Вчера в половину восьмого я проснулась от телефонного звонка одного очень солидного и известного сетевика. (Эх, приятно, когда тебя будит богатый человек – день должен задаться!) wink
Потом, в течение этого утра, я имела счастье поговорить с ним еще раз, потом еще раз, потом еще несколько раз…
Вам, конечно, интересно: за что и почему я удостоилась такого настойчивого внимания от мэтра МЛМ?

А дело в том, что, как оказалось, новый смартфон господина Y… ну, не то чтобы сошёл с ума, а так – чуток в уме повредился! wink Вот уже 2 дня подряд, когда Y звонит мне – он попадает КО МНЕ, когда Y звонит своим даунлайнам – он попадает… КО МНЕ, когда он хочет поговорить со своими родственниками – приходится говорить СО МНОЙ, если он набирает номера друзей – трубку всё равно беру Я! biggrin Я уже просто хохочу, а мужик уже, слышу, не на шутку нервничает!

… Мистер Y сказал, что «разберется» со своим телефоном. А вот я сижу и думаю: может заступиться? Стоит ли «разбираться» с умной машинкой? Сломался он или, может, ощущая себя в большей степени компьютером, чем пошлой телефонной трубкой, нужным образом самонастроился, выбрав самого достойного из всех собеседников? biggrin ... 

Прикрепления:
Просмотров: 4942 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1 Ольга   (11.02.2008 20:56)
Татьяна, большая часть людей (на территории бывшего нашего общего государства) пользуется до сих пор еще тем аппаратом, который Вы назвали "пошлой телефонной трубкой"... А если представить, что все телефоны самонастроятся... и не так, как Вам/нам хотелось бы?.. Ой, что было бы... Трудно представить...

2 Татьяна Соколова   (11.02.2008 21:35)
Уважаемая Ольга!
Ни коим образом не хотела обидеть людей, которые носят в карманах и сумочках недорогие (или старенькие любимые) мобильные телефоны, а не заумные глючащие маленькие компьютеры (надеюсь мой смартфон Nokia не умеет самостоятельно выходить в Интернет и этого моего коммента никогда не прочитает! :D )
Собственно, это была шутка: я говорила как-бы от имени смартфона нашего многоуважаемого коллеги. ;)

Любое усложнение конструкции ведет к уменьшению надежности, отсюда и случаются подобные описанному казусы. (Хотя с подобным сталкиваюсь впервые!).
С другой стороны, многие функции собственного смартфона считаю для себя избыточными, я ими никогда (или почти никогда) не пользуюсь.

У меня было очень много телефонов разных, но больше всего мне нравился мой первый Сименс. Это был огромный (размером в 2 ладони), черный, очень умный и надежный друг. Он ничего не умел, кроме как звонить, отсылать и принимать СМС, но его я по-настоящему любила, считала чудом техники и до сих пор храню! :)


3 STIN   (02.03.2008 13:30)
Слышал о подобных случаях даже с простыми трубами. мне тоже бывает звонили и спрашивали: а зачем ты трубку берешь, я другому звоню?!
обычно при этом помогает сделать выкл-вкл. на умной технике лучше вобще вытащить батарейку и подождать минут 20.

4 Татьяна Соколова   (09.03.2008 19:39)
"а зачем ты трубку берешь, я другому звоню?!"
Забавно! :)))

5 Нурзия   (20.02.2009 22:21)
Это просто любовь такая между телефонными трубками. Я говорю своему дистрибьютору: " Ты чё звонил, молчал!"
А он: "Это не я звонил, это мой телефон твоему в любви объяснялся!"


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017