Паутинка
Вторник, 22.10.2019, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Фотодерматоз - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Форум МЛМ на Паутинке » ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА И ЭКОЛОГИЯ » Фотодерматоз (или аллергия на солнце)
Фотодерматоз
pautinkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:56 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4176
Статус: Offline
Цитата (Ramil)
Смею сообщить, что я свою аллергию, после 10 лет безуспешной борьбы с помощью врачей, излечил, будете смеяться, активированным углем. Всего затрачено 240 таблеток, стоимостью, примерно, в 8 американских рублей.
Ну, может мне просто повезло biggrin


Цитата (Ramil)
Пить активированный уголь нужно по следующей схеме - 1 таблетка на 10 кг. живого веса больной тушки в один прием. Округление в бОльшую сторону. Т.е. если вес бренной оболочки души 75 кг., то пьем 8 шт. Прием осуществлять один раз в сутки. За 4 часа до приема угля и 4 часа после приема - не пить и не есть. Я пил обычно в 24-00. Так мне было удобно. В 20-00 уже не ужинаешь, а перед сном уголек заглотил, и в люлю. Запивал пол стаканом чистой воды. Глотать насухую уголь не советую. Я один раз пробовал - зрелище и ощущения не очень...
Курс - 10 дней прием каждый день, 20 дней - перерыв. 10 - прием, 20 перерыв, 10 - прием.
Предупреждение для слабонервных: в дни приема угля не смотреть после посещения туалета в унитаз biggrin Вероятна возможность увидеть кадры из фильма "Чужой" biggrin
И еще. В дни приема угля желательно употреблять витаминный комплекс. Уголь высасывает из организма все, не разбираясь, что вредно, а что полезно. Об этом мне врач сказал после того как....
Точно дату когда я этим занимался не вспомню, но лет 10 точно прошло. Аллергия за это время проявлялась раз 15, но совсем незначительно и в невидных местах biggrin


Цитата (pautinka)
Я бы, от греха (вдруг кто-то решится воспользоваться вашим рецептом оздоровления), кое-что бы к этому добавила (Вы, видимо, забыли уже за 10 лет): при этом нужно МНОГО ПИТЬ! Никак не полстакана!
Любая чистка предполагает употребление воды. У токсинов и пр. гадости нет ног - выйти они могут только с жидкостью. А половина стакана на 8 таблеток могут худо закончиться. Как минимум, запором!

К слову: Вы сами эту схему придумали, знакомые подсказали или же врач порекомендовал?


Цитата (Ramil)
Метод лечения где-то прочитал. Так и было написано: "не пить, не есть 4 часа до и 4 часа после".
http://pautinka.info/forum/10-243-4

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
pautinkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:56 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4176
Статус: Offline
Ramil, троекратно Вам отплюсовала за добрый совет! smile Хорошая была идея с ударными дозами адсорбентов. Сердечно благодарю Вас! yes

- Вместо угля использовала Литовит (базовый Литовит и Литовит-М) компании Арго. Он эффективнее угля.
- Пила, в основном порошок, поэтому на "240 таблеток" не перекладывается, однако уверена, что выпила больше Вашего.
- Курс прошла, как и положено, ранней весной до появления основных аллергенов и раздражителей (жаркое солнце, тополиный пух, цветение растений и пр.).
- Кроме литовита, принимала лечебные грибы (ганодерма, кордицепс и пр.).

Результат: аллергия ушла не полностью, но но стала гораздо слабее. Напора летящего в настоящий момент тополя организм все равно не выдерживает, однако на солнце я стала реагировать намного мягче. Больше не прячусь от света, как вампир, и веду себя как нормальный человек. И первое солнышко (самое опасное для меня), и все последующие встретила достойно, практически без последствий. up Более того - на днях загорала! Впервые за несколько лет.

Уже за одно это благодарна не только Рамилю лично, но и самому существованию форума и нашей теплой компании! smile

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
RamilДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:23 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Продвинутый Пользователь
Сообщений: 80
Статус: Offline
Спасибо,Татьяна. Очень рад, что чем-то помог. Как я Вас понимаю. Когда у меня аллергия отступила, у меня было ощущение, что я смогу на Луну запрыгнуть. 
Желаю полного и скорейшего избавления от этой напасти.

Добавлено (20.05.2013, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата (GoldMan)
Серебряная пуля не поможет, думаете?
Цитата (Goodrich)
есть бюджетный вариант -кол из тополя дрожащего...

Ну, мужики, нашли над чем шутить. Как 15-летние пацаны, ей Богу. Хотя пока сам не испытаешь - не поймешь. Вам я этого искренне не желаю.

Здоровье - каждому, желающим - бизнес
 
GoldManДата: Вторник, 21.05.2013, 10:36 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Экспертный совет по пирамидам
Сообщений: 355
Статус: Offline
Цитата (Ramil)
Ну, мужики, нашли над чем шутить. Как 15-летние пацаны, ей Богу. Хотя пока сам не испытаешь - не поймешь. Вам я этого искренне не желаю.
Все-таки, надеюсь, Татьяна не обиделась!

У меня тоже есть проблемка - я с ноября по март на улице - плачу, чуть стоит ветерку посильнее подуть или морозу усилиться. Просто - иду по улице, а по щекам слезы текут. Первое время ребенка на этом покупал, мол, смотри, до чего папу довел, он сразу безобразия нарушать переставал, потом раскусил )))
 
RamilДата: Вторник, 21.05.2013, 18:42 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Продвинутый Пользователь
Сообщений: 80
Статус: Offline
Примите мои сочувствия, GoldMan. Похоже, у Вас реакция на пониженные температуры. У моего знакомого тоже зимой, если не надевает перчатки на морозе, даже не сильном, начинают чесаться руки. И лицо реагирует так же,только на более низкие температуры.
Здоровье - каждому, желающим - бизнес
 
pautinkaДата: Суббота, 07.09.2013, 22:09 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4176
Статус: Offline
Ramil, прошло лето. Была в отпуске на море. Не пару дней в сентябре-октябре, как в последние годы, а как нормальный человек - в августе. up Хотя врач на вопрос "можно ли мне загорать?" ответила "сейчас никому нельзя!", тем не менее Я ДАЖЕ ЗАГОРАЛА!, пусть и немного, недолго и больше для того лишь, чтобы окончательно почувствовать себя полноценным человеком, а не вампиром, избегающим солнечных лучей. biggrin

В свете этого ещё раз с огромным удовольствием хочу выразить Вам свою признательность за идею использовать ударные дозировки адсорбентов. Огромное Вам спасибо! yes kiss

Также выражаю признательность компании Арго за её Литовит (Литовит общий и Литовит-М), который я использовала вместо активированного угля. smile

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
marina2009Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:07 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Продвинутый Пользователь
Сообщений: 120
Статус: Offline
..Аллергия:)))любимая тема!:))) devil
Не буду вновь говорить о причинах.. facepalm
Скажу,у меня тоже холодовая была..и продолжается и сейчас иногда(если сильно замёрзну),выражается в форме крапивницы(зуд ещё тоже...),ещё от нервов может возникнуть(но это очень редко...например событие какое-нибудь важное fear )..
чиститься надо однозначно..токсины скапливаются под кожей и в коже...
Энтеросорбенты,просто очищение толстого кишечника(промывание),ещё детокс маски для кожи лица(в NSP тоже есть),подойдёт тот же полисорб в виде кашицы..
при этом нужно поддерживать кислотно-щелочной баланс..
прочищать регулярно лимфу(разжижать её..теплом..банькой  пить желчегонные чаи,потогонные,мочегонные..ничего не кушать..и так несколько дней..сколько можете)Если болит голова(значит из толстого кишечника пришли яды),промывание поможет.Проверено.
Есть очень хороший энтеросорбент(полисорб),диоксид кремния в виде ...такой пыли..её нужно растворить в водичке и пить между едой
Его сорбционная активность 300 м в квадрате на грамм...с активированным углём не сравнить...
Пить нужно курс..50 грам за 2 -3 недели...лучше в это время ограничить еду..есть только самое необходимое ,а пить нужно много.
Это основа...а травки и препараты...их очень много!!!(у NSP точно)можно составить такую программу!!!!закачаешься!:))
Кто не знает..чтобы снять приступ аллергии нужно растворить в горячей воде коралловый кальций(1 мерная ложка) ,действует как хлористый кальций.(По-моему,литовит можно тоже как-то так..,если не ошибаюсь..)
Есть ещё хлорофилл..улучшает реалогию крови,чистит значит..уже с одной банки..
Простой репейник,простой красный клевер-эти травки и разжижают лимфу и обладают мягким желчегонным действием(можно деткам с 2 лет давать)
конечно же омега3 и лецитин..всегда продукты выбора при таких проблемах..
Это всё для начала:)(на первый месяц)Может оказаться,что большего и не потребуется:)
хотя омега и лицетин -это не курсовые препараты,а на постоянный приём,сами понимаете(или изыскивайте из еды эти вещества,иначе снова могут начаться проблемы)
 
pautinkaДата: Вторник, 08.10.2013, 17:15 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4176
Статус: Offline
Спасибо, Марина. smile Но пока - не нужно (может, другому кому будет полезно), потому что от добра добра не ищут. Литовит недорог и высоко эффективен. Буду его принимать! smile А то ведь, как известно: лучшее - враг хорошего.

А вообще самыми лучшими детоксикантами и адсорбентами, судя по моему немалому опыту, являются:
- Хитозан компании Тяньши - олигосахариды из панцирей крабов, дистрибьюторская цена около 45-50 долларов 100 капсул (сейчас как раз его принимаю) ,
- Литовит компании Арго - природные цеолиты с разными растительными или грибными добавками от 5 до 20 долларов (см. ниже цитату и ссылку),
- Детокс компании Визион - растение кошачий коготь Uncaria tomentosa из Перу, около 20 у.е. 60 капсул.

Периодическое очищение организма, различные отравления, аллергии и пр...

О Литовитах:
Цитата
Основным компонентом БАД типа "Литовит" являются специальным образом подготовленные природные минералы - цеолиты со свойствами катализатора селективного ионообмена и избирательной сорбции.
http://www.5566.ru/bad_litovit.php

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
marina2009Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:34 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Продвинутый Пользователь
Сообщений: 120
Статус: Offline
pautinka, я не знаю их цены...знаю вижен детокс-это кошачий коготь..цену тоже не знаю,но явно не 10 $..
а хитозан и Литовит..скорее всего тоже на основе кремния..лучшего сорбента пока не открыли..
так вот этот полисорб из аптеки(кремний и есть) 50гр.стоит около 280р...(или 9$)
 
pautinkaДата: Вторник, 08.10.2013, 17:54 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4176
Статус: Offline
Цитата (marina2009)
pautinka, я не знаю их цены...знаю вижен детокс-это кошачий коготь..цену тоже не знаю,но явно не 10 $..а хитозан и Литовит..скорее всего тоже на основе кремния..лучшего сорбента пока не открыли..

ОК. Дополнила свой пост №23 приблизительными дистрибьюторскими ценами и составом.

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
marina2009Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:10 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Продвинутый Пользователь
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата (pautinka)
45-50 долларов 100 капсул
не дороговато?Хитозан по сути...минералы из которых сделан панцырь..или может я чего-то не знаю suspect ,эффект ощелачивания точно будет..
Не знаю,чем вас привлёк именно хитозан..даже Литовит кажется лучше..(тоже ощелачивание),т.е. очищение происходит за счёт нормализации кислотно-щелочного баланса(это только один аспект)
Я всегда стараюсь выбрать хорошее соотношение цена- качество- эффективность..,чтобы меньше цена,больше эффективность на одну капсулу,ну и качество это понятно,желательно мировой стандарт..
 
pautinkaДата: Вторник, 08.10.2013, 19:22 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4176
Статус: Offline
Цитата (marina2009)
не дороговато?Хитозан по сути...минералы из которых сделан панцырь..или может я чего-то не знаю suspect ,эффект ощелачивания точно будет..Не знаю,чем вас привлёк именно хитозан..
marina2009, Вы же оцениваете буквы и сложенные из них слова, а я хорошо знакомые мне продукты. smile

Хитозан, причем именно тяньшинский, как и два других перечисленных продукта, меня привлек эффектами по здоровью! Не только моими, моих близких, но и моих дистрибьюторов (у меня большая структура в Тяньши была, да собственно и есть), а также отзывами клиницистов. Причем врачи не из роликов, а те, кого знаю лично! smile

У меня большой опыт работы с добавками, большой опыт общения людьми в МЛМ и большой опыт личного и семейного применения. Поэтому я считаю, что это действительно лучшие детоксикационные и адсорбционные продукты на рынке из тех, которые я знаю.

 P/S/ Сразу скажу, предвосхищая вопросы: известные мне продукты из хитозана других компаний и из кошачьего когтя других компаний, существенно слабее. Я даже "ИМХО" не добавляю. Думаю оговорки "известные мне" - досчтаточно, чтобы меня поняли правильно.

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
nspleaderДата: Вторник, 08.10.2013, 21:15 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Продвинутый Пользователь
Сообщений: 51
Статус: Offline
Цитата (pautinka)
Имела ввиду: может слышали о том, что какая-то компания промотирует продукт/программу профилактики аллергии и сезонных дерматозов?

pautinka, так как у Вас есть потребительский контракт NSP, можете обратить внимание на новый БАД Hista Block
http://nsp.com.ua/shop/bady/142859.html
Результатов ещё не много, но те что слышал - вдохновляют. smile
 
marina2009Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:28 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Продвинутый Пользователь
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата (pautinka)
меня привлек эффектами по здоровью
Очень мне хотелось бы ознакомиться с результатами(не с целью принизить или ещё что-то,а действительно интересно)
Цитата (pautinka)
известные мне продукты из хитозана других компаний и из кошачьего когтя других компаний, существенно слабее
Это я не оспариваю.. "известные Вам" означает,что вы их использовали или просто сравнивали состав?

Добавлено (08.10.2013, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата (nspleader)
БАД Hista Block
Пока не пробовала и не слышала результатов..но да, его именно при аллергиях рекомендуют..
 
pautinkaДата: Вторник, 08.10.2013, 22:19 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4176
Статус: Offline
Цитата (marina2009)
Очень мне хотелось бы ознакомиться с результатами(не с целью принизить или ещё что-то,а действительно интересно)
По КАКОМУ именно продукту? wink Их же три, и результатов - море разливанное.
Придётся Вам, Марина, мне поверить на слово. Или НЕ поверить. smile

P.S. К слову, личный результат по Литовиту весьма подробно и красочно тут мною описан.

Цитата (marina2009)
Цитата (pautinka)"известные мне продукты из хитозана других компаний и из кошачьего когтя других компаний, существенно слабее"

Это я не оспариваю.. "известные Вам" означает,что вы их использовали или просто сравнивали состав?
Это означает, что я просто проявляю деликатность в данном случае, не называя вещи своими именами. wink

По поводу "использования" писала выше... Сейчас я оцениваю продукт, а не слова о продукте. А, значит, я хорошо эти БАДы знаю. Что ж непонятного?

Цитата (marina2009)
Цитата (nspleader)БАД Hista Block
Пока не пробовала и не слышала результатов..но да, его именно при аллергиях рекомендуют..
Вот попробуете + услышите результаты других людей - тогда и расскажете. А пока, как я понимаю, не о чем говорить.
Мало ли кто и что рекомендует в МЛМ! biggrin В каждой компании масса БАДов, а печень - одна, а почек - только две, и обе жалко! wink

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
Форум » Форум МЛМ на Паутинке » ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА И ЭКОЛОГИЯ » Фотодерматоз (или аллергия на солнце)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019