Паутинка
Четверг, 24.01.2019, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Глорион (Gloryon) - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Форум МЛМ на Паутинке » МЛМ-КОМПАНИИ » Глорион (Gloryon) (История личного сотрудничества. У Вас этого может не быть)
Глорион (Gloryon)
BorisoffДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Когда-то хорошая была компания, но президент там повел себя не вполне нормально: катался по Тибетам по полгода, а за него тут наемные сотрудники весь бизнес строили. Он приедет раз в полгода, выдаст люлей и алга - снова в Тибет, а они как кролики пашут, дистров обрабатывают...

Ну в общем, столкнулся я с этой административной машиной Глорионовской. Сцуко, пинал-пинал их ( http://intersetevik.ru/2010/04/11/405/ ) чтобы инструментарий онлайновый улучшили. Ну всякие там сайты-презентации, автоматическую регистрацию манагеров (представляете, вручную наставник каждого регил в своем офисе, аж жуть какая-то - и это интерсетевой Холдинг), по конструктору сайтов наезжал постоянно, за глюки его. И в общем, не понравился я административному аппарату, который я начал в конце концов открытым текстом посылать за некомпетентность.

Ну кому, согласитесь, понравится, что какой-то дистр его, сотрудника великой компании, пинает.

В общем, перестали мне симпатизировать, а я устал бодаться с ними. Ушли мы с Наставником из Компании и сказали: баста, карапузики, сношайтесь без нас.

Ну они и сношались где-то года два без нас. А мы без них над своим бусинесом трудились. И увидели шпиены глорионовские что у нас бусинес-то развивается и народ подтягивается и подумали что это хорошо и надо так же сделать у себя. Тогда их БОСС вызвал Наставника моего Мишу Семенова к себе и говорит: чего ты будешь в одинокого надцать лет развиваться фактически с нуля. У меня смотри какой административный ресурс крутой: тут тебе и програмёры и бухгалтера и журналюги есть. Да и продукция у меня имеется, давай, мол, твоих людей на нее подсадим.

Ну деньги лишние не бывают, а диавол всегда сладко сказывает - в общем польстились мы законтачить с ними, но уже как партнеры, а параллельно и структуру свою развивать как манагеры. Т.е. получать деньги и доступ к административному ресурсу, а взамен фигачить интернетное направление в компании, социалку там сваять, блоги разные, в общем, полноценный такой крутанский бизнес соц.сетей сделать. Ну то что мы у себя делали, только быстрее и круче.

Херня-война: была бы задача. Так в Глорионе появился сервис блогов gloryonjournal.ru созданный под прямым руководством Михаила. Ну и планов было громадье, все они прописаны были (в административном аппарате без этого никуда, пришлось даже прогу осваивать по тайм-менеджменту)...

Ну, а затаивший злобу на нас административный аппарат Глориона все искал повод, как бы поквитаться с нами за то, что работать их заставили. До этого то че: раз в полгода огреблись, месяц повъ*бывали, потом пять месяцев шаляй-валяй...

Нашли, сцуки, все же повод.

Мы же с Мишей честные люди, скромностью не страдаем: честно говорим на своих вебинарах что в нашей команде (гордитесь, пацаны!) родилась идея Бизнеса соц.сетей, которая в сотрудничестве с Булавченко обрела новую силу и перспективы...

Все, зацепились за это Ильченки всякие. Напели Булавченко что враги они тебе, бортани их, давай все отнимем, без них сделаем, ведь планы-то уже есть, описано все, алгоритмы понятны...

Ну и бортанули. Не прощу, сцукам!

А я до этого успел свой старый контракт на супругу переписать. Как чуял - нагнуть попробуют, кинут, гады.

Упаковал я свой контракт продающими сайтами, которые фигачат продажи и активность делают. Ну а Лариса денежки раз в месяц получает.

Подумали как-то и решили: надо продать его и реинвестировать деньгу в другое направление.

Сказано - сделано. Клиента нашел в самом же Глорионе, уже договорились... Решили его через коаппликанта ввести. А фиг тут: контракт заблочили и че тут началось...

Продолжение истории с боданием и мытьем друг друга в тазах с помоями - все здесь: ...*

И вообще там уже весь блог "загажен" глорионом...

Эх, хозяюшка, кинь ссылочку на тему в рассылочке своей... И ссылочки гиперами сделай, чтобы КЛИК - и на сайте...

* - ссылка уже не рабочая, статьи Дмитрия Борисова там нет, поэтому ссылка удалена. админ


Сообщение отредактировал Borisoff - Понедельник, 13.02.2012, 20:33
 
pautinkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Небольшая подборка статей на Паутинке, так или иначе связанная с компанией Gloryon (Глорион):

ФАБРИС КЕРЕРВЕ + ГЛОРИОН = ВОЛЮПТА?
2010-09-24

Слияние компании Фабриса Керерве с росийской компанией Gloryon (Глорион)
. 2010-09-29

Дискуссия с Сергеем Всехсвятским Часть 1. 2011-02-22

Дискуссия с Сергеем Всехсвятским Часть 2. 2011-02-22

Из Глорион уволен Сергей Всехсвятский
. 2011-10-05

Ещё раз об увольнении Сергея Всехсвятского из Gloryon
. 2011-10-18

Можно ли продать контракт с сетью? 2012-01-24

Добавлено позже:

Недобрый глаз на Глорион 2012-02-14


Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
BorisoffДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Спасибо, Татьяна!
 
pautinkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Дмитрий, приветствую Вас на Паутинке! smile Хоть и недобрый повод, но я Вам рада.
Вашими злоключениями впечатлилась. Примите с Ларисой мои сочувствия.

Сказочка о Глорион понравилась.

Дмитрий, я догадалась в чём истинная причина Вашей терминации! shy Написала об этом статью "Недобрый глаз на Глорион".
Не уверена, что мне стоит её сюда копировать. Но уверена, что вам стоит её почитать. smile (Хотя бы для улучшения настроения).

Добавлено позже (15.02.12):

Недобрый глаз на Глорион


Однажды я подумала, что у меня недобрый глаз на Глорион (Glorion). Почему? - Объясню!

Михаил Семёнов.

Вот поспорила я как-то с Михаилом Семёновым («Отзыв на статью о VILAVI»). Он отстаивал интересы Глорион (так, как их понимал), а именно - покритиковав компанию Vilavi (Вилави), организованную бывшим соучередителем и вице-президентом Глориона Дмитрием Лаевским. Поспорила чуток и где-то через полгодика Михаила… из Глорион терминировали...

Сергей Всехсвятский.

А потом поспорила я с Сергеем Всехсвятским. Он тоже вместо Президента Глорион грудью стал на защиту компании. В этот раз – как минимум экстравагантного решения президента Глорион Сергея Булавченко породниться (вступить в альянс) с Фабрисом Керерве. («ФАБРИС КЕРЕРВЕ + ГЛОРИОН = ВОЛЮПТА?»). Спор выдался погорячее, да и обиделся на меня Сергей Всехсвятский не на шутку. («Дискуссия с Сергеем Всехсвятским»).
Но через год его усилия тоже по достоинству оценили - Всехсвятского Сергея… из сети Глорион терминировали и из администрации уволили… ( «Из Глорион уволен Сергей Всехсвятский» , «Ещё раз об увольнении Сергея Всехсвятского из Glorion»).

Мучительно вспоминала: с кем ещё из заметных людей в Глорионе (Glorion) я разошлась во мнении? Может срочно всё разрулить и публично побрататься, чтобы злопамятный Сергей Булавченко и ему за меня не отмстил. Слава Богу, ни одного такого бедняги не припомнила…

Дмитрий Борисов.

Когда Дмитрий Борисов поделился своей проблемой («Можно ли продать контракт с сетью?») – я с облегчением подумала, что ни одного, даже малейшего разногласия у нас с ним не было (Дим, или я о чём-то подзабыла, а?), поэтому и сводить счёты моему тайному, но верному поклоннику (Сергею Булавченко) с ним не за что!

Поэтому до сегодняшнего дня я горячо надеялась, что всё закончится хорошо: что хотя бы с ним администрация Глорион расстанется, если не красиво, то, по крайней мере, вежливо и интеллигентно. До последнего надеялась и даже других сдерживала, чтобы преждевременно не рвались в бой.... Надежды юношей питают...

Суть вопроса в том, что Дмитрий Борисов хотел продать свой глорионовский контракт с сетью, и такую возможность предусматривает договор компании. Угадайте со 115-ти раз: компания на это согласилась, согласилась с оговорками, не согласилась или обещала подумать? – Не угадали! За желание продать контракт Борисова Дмитрия… терминировали! :))) («Сказочка о Глорион. Дмитрий Борисов»).

Эх, Дима-Дима, неспроста это, неспроста! Признайтесь: помянули меня где-то незлым тыхым словом, да?

Сереж, может, хотя бы контракт ему вернёшь?! Он больше не будет на меня «батон крошить»…

Кто следующий?

Уважаемые глорионовцы (дистрибьюторы и работники аппарата)! Подозреваю, что эта совсем несерьезная статья кому-то из вас может не понравится. Внимание, вопрос: кто из вас хочет вступить со мной в публичную полемику?! :)))

Ваш маркетинговый консультант - Татьяна Соколова



Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
BorisoffДата: Вторник, 14.02.2012, 11:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
:)))))))))))
 
pautinkaДата: Вторник, 14.02.2012, 11:47 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Рада, что моя догадка понравилась! rolleyes

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
pautinkaДата: Среда, 15.02.2012, 12:40 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Дмитрий, ну, если будут какие-то новости - не забудьте поделиться. Хотя... какие тут, к чёрту, могут быть новости? sad

... Меня в привате попросили мою статейку здесь всё-таки разместить. Наверное далеко до блога идти! biggrin Сейчас сделаю (см. выше).


Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
BorisoffДата: Среда, 15.02.2012, 12:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Да какие быть новости в процессе забивания гвоздей в крышку гроба? :)))
 
pautinkaДата: Среда, 15.02.2012, 12:53 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Ну, мало ли, Дим: к примеру, гвоздь сломался, киллер расплакался, как дитя, и пр. biggrin

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
pautinkaДата: Среда, 15.02.2012, 13:00 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Так.... ещё одна техническая неувязочка. Ещё один "шедевр" потерялся. crazy Пишут, что "Сказочку о Глорион" найти не могут.

Товарищи читатели! Нужно было дать какое-то произвольное название ссылке. Вот я и назвала так корневой пост (первый пост!) Дмитрия Борисова о его злоключениях в Glorion, написанного в сказочно-былинном стиле (см. выше).

Ну, если Дмитрий разрешит, я и сюда название добавлю. Не видела в этом необходимости, да и не могу же я делать это самовольно!


Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
BorisoffДата: Среда, 15.02.2012, 13:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Я думаю, что название пусть останется, все же это не сказка, а быль... Ну а входящие ссылки с анкером "Сказка..." ситуацию не меняют. Кому нужно - пусть вникает, анализирует, включает мозг и принимает решение о сотрудничестве, о комментировании о другом реагировании на текст.
 
pautinkaДата: Среда, 15.02.2012, 13:09 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Согласна, Дима. smile Правда названия у Вашей заметки вообще никакого нет, поэтому для рассылки и переадресаций выбрала это, рабочее.

Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
BorisoffДата: Среда, 15.02.2012, 13:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Название писалось согласно структуры форума Сетевые компании -> Глорион
 
pautinkaДата: Среда, 15.02.2012, 13:35 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Статус: Offline
Ну, я имела ввиду не форумную тему (не название ветки), а название Вашей истории.
Но Вы правы: Бог с ним, какая разница! smile Тем более, что рассылка уже ушла.


Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
BorisoffДата: Четверг, 16.02.2012, 12:38 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Глорион - жадная компания, платит полтора процента от товарооборота...

Все в цифрах и все здесь... http://laraborisova.ru/2012/02/16/fakt-4-glorion-zhadnaya-kompaniya/
 
Форум » Форум МЛМ на Паутинке » МЛМ-КОМПАНИИ » Глорион (Gloryon) (История личного сотрудничества. У Вас этого может не быть)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019