Паутинка
Понедельник, 23.10.2017, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная АРL - Страница 32 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 34«123031323334»
Модератор форума: MLM-Mafia 
Форум » Форум МЛМ на Паутинке » МЛМ-КОМПАНИИ » АРL (отзывы о компании, результаты по продуктам)
АРL
MLM-MafiaДата: Среда, 10.05.2017, 11:29 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Цитата viktorhartmannov ()
Насколько я читал "прекрасный" МП от APLGO - там чтобы пару евро получить хорошенько надо влошиться.
Не обязательно - стартовый бонус и комиссии с продаж доступны уже на статусе 100 у.е.

Цитата viktorhartmannov ()
Видео посмотрел, спасибо, оно ни о чём вообще. Такое впечатление, что некие ископаемые сетевики повылезали на свет божий и затянули сказки, которые устарели уже лет 20 тому назад.

Пожалуйста. А кого или что по-Вашему, следовало показать в этом видео?

Цитата viktorhartmannov ()
Мне более интересно - куда делись те европалеты конфет, которые растаможили в Берлине? По идее - всю округу сахаром покрыть можно тонким слоем. Но даже нет никакого регионального центра поблизости. Чего не продают-то? И филиал не открывают.

Так партнеры и клиенты APL проживают не только в Берлине, есть в Майнце и других городах... На днях Сергей Куликов провел первую официальную презентацию уже в Италии, в г. Падуя. А завтра будет, внимание - в Нью-Йорке, США. Лихо, да ?)
Вы с местными представителями еще не связывались, узнать где они и чем живут ?

Кстати, с прошедшим Днем Победы! Вчера показывали, как русские в Берлине отмечают - молодцы, чтут память предков !



Pride.Network-играем и меняем людей

Видео-презентация


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Среда, 10.05.2017, 11:39
 
viktorhartmannovДата: Среда, 10.05.2017, 23:01 | Сообщение # 467
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MLM-Mafia ()
стартовый бонус и комиссии с продаж доступны уже на статусе 100 у.е.
Да, но у кондитеров от APL это "неправильный вход". Всех нагибают на 3000. Ясен пень - Куликов щедро делится и захомутавший нового наивного страдальца получает нехилый откат. На данный момент вся контора на таких "денежных идиотах" и держится - стопудово.
Явный признак чистой, как роса божья, ПИРАМИДЫ.

Цитата MLM-Mafia ()
кого или что по-Вашему, следовало показать в этом видео
Показать что-то кроме заплесневелой неправды? Факты какие-то?

Цитата MLM-Mafia ()
На днях Сергей Куликов провел первую официальную презентацию уже в Италии, в г. Падуя. А завтра будет, внимание - в Нью-Йорке, США. Лихо, да ?)
Как в том анекдоте: "он может себе это позволить". Продажа сахара по ценам самолёта - прибыльное дело.
Любопытно будет посмотреть - как его шараге в США рога пообломают.


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Воскресенье, 23.07.2017, 17:26
 
MLM-MafiaДата: Пятница, 12.05.2017, 16:05 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Цитата viktorhartmannov ()
Показать что-то кроме заплесневелой неправды? Факты какие-то?

Например: стоимость производства леденцов, адреса поставщиков растительных экстрактов и других компонентов, результаты независимых и клинических исследований, отзывы потребителей, ежемесячные объемы продаж wink ? Или какие-то другие факты могут еще интересовать людей, кто желает узнать больше о компании APL ?



Pride.Network-играем и меняем людей

Видео-презентация
 
viktorhartmannovДата: Пятница, 12.05.2017, 22:30 | Сообщение # 469
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MLM-Mafia ()
стоимость производства леденцов, адреса поставщиков растительных экстрактов и других компонентов, результаты независимых и клинических исследований

Вы слишком высокого о них мнения. У них нету стоимости производства за отсутствием такового. Конфеты им под заказ делает совершенно посторонняя фирма. Они их покупают в Молдавии. tongue

То, что вы называете "экстрактами" - эссенции для пищевой промышленности. На литры и кубометры торгуются. Ребята с APLGO берут в Израиле.Там есть пара таких фирм. Примерно на 1кг сахара идёт 5-10 грамм эссенции, в тонкости производства монпансье не будем вдаваться.
Результаты исследований они опубликовать не смогут - правда им не нужна. Я рассказал о таких "результатах" и что? Всё равно "помогает" ведь.
Тем более, что ни одна приличная клиника не возьмёт на "испытания" конфеты. У Куликова нет таких денег, чтобы убедить их в обратном.


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Воскресенье, 23.07.2017, 17:27
 
MLM-MafiaДата: Суббота, 13.05.2017, 13:26 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Цитата viktorhartmannov ()
Вы слишком высокого о них мнения. У них нету стоимости производства за отсутствием такового. Конфеты им под заказ делает совершенно посторонняя фирма. Они их покупают в Молдавии.
 
Я наверное упустил момент, где Вы доказывали, что завод в Молдавии не является дочерним предприятием или собственностью APL  smile 

Даже если так, то леденцы же не бесплатно им достаются ?)

Цитата viktorhartmannov ()
Ребята с APLGO берут в Израиле.Там есть пара таких фирм.

Да, я в курсе, что из Израиля. Выходит, все-таки есть какие-то миллиграммы трав в леденцах  wink ? Или как в том анекдоте "Зря смеетесь, Петров, в Вашем портвейне крови вообще не обнаружено"  biggrin



Pride.Network-играем и меняем людей

Видео-презентация
 
viktorhartmannovДата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:39 | Сообщение # 471
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MLM-Mafia ()
где Вы доказывали, что завод в Молдавии не является дочерним предприятием или собственностью APL
Да ну? Я думал: APL пропустила момент показать, что это "ихняя фабрика". По документам - фабрика в Молдове сама по себе, по заказу ООО Компас производит конфеты. Нигде ни слова про APL. Вы фильм про "открытие" фабрики видели? Есть там какие-то указания? Может на рабочей одежде логотипы какие? Привели лохов на молдавскую фабрику, рассказали, что вот мол фабрика. Потом где-то сказали: "наша фабрика".

А я вот на экскурсии был на фабрике Philip Morris. Тоже сказать могу многое.

Цитата MLM-Mafia ()
Выходит, все-таки есть какие-то миллиграммы трав в леденцах
Миллиграмы эссенции и красителей. Если уж в измеримых пределах лаборатории ничего не обнаружили - значит ничего там "травяного" нет.
А лоховоды уже почти рассказывают, что травы для APL где-то отдельно собирают... ага... в своих мечтах они это делают. И травы такие - невидимы и необнаружимы.
Всё, что мог, Куликов упаковал в "папку дистрибутора", но так и не удосужился приложить никакого документика по тем "травам" и никакого документика по технологии "Accumulit". Но это ведь и есть та самая "вишенка на торте", которая отличает (с понтом под зонтом) конфеты APL от других конфет!

Итого: Куликов и компания - лгуны и жулики.
Такое моё личное мнение.


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Воскресенье, 23.07.2017, 17:27
 
MLM-MafiaДата: Понедельник, 15.05.2017, 20:58 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
"Вишенками на торте",  или я бы даже сказал - самим тортом, по всей видимости, и являются многочисленные и разнообразные результаты приема продукции APL. Это ценность, которая отличает ее от других конфет и за которую люди готовы платить.


Цитата
Дорогие партнеры компании APL. Назарова Наталья Николаевна я в компании с октября 2016 год за три месяца приема драже у меня отличный результат. Я в 2012 году попала в ДТП и был перелом бедренной кости с обломками. 3 года я ходила на костылях, с тростью. У меня образовался ложный сустав. На протяжении 4 лет было три операции и ложный сустав был на протяжении этих лет. После приема наших драже компании APL вчера на снимке врачи сказали ложного сустава нет и перелом полностью сросшиеся и хорошо консалидировался. Ура нашим драже!!!"




В  марте прошлого года был большой праздник - 2-х летие представительства APL в Санкт-Петербурге, приезжали руководство и ТОП-лидеры. Сергей Куликов обычно проводит презентацию - дегустацию продуктов, т.е. спрашивает "у кого что болит" и сразу дает попробовать драже. Мне запомнился один случай: вышла дама в возрасте, пожаловалась на боли то ли в спине, то ли в ногах. Ей дали рассасывать драже и через некоторое время попросили рассказать о самочувствии. Женщина ответила, что ничего не изменилось, ничего не почувствовала, чем весьма удивила президента компании и всех (или скажем, большинство) гостей мероприятия. Ну, в общем, ее отпустили, просидела до конца. Когда партнеры вернулись в офис (совсем недалеко от места проведения) эта дама уже ждала у дверей со 150 тыс., готовая накупить мешок леденцов. Оказалось, что ее "отпустило" сразу после приема драже, причем так, как давно себя не чувствовала. Но она постеснялась признаться в этом на людях, представляете. Может у кого на той презентации и клиент сорвался после такого "результата"...  Очередное плацебо, внушение  suspect



Pride.Network-играем и меняем людей

Видео-презентация


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Понедельник, 15.05.2017, 21:01
 
viktorhartmannovДата: Понедельник, 15.05.2017, 21:29 | Сообщение # 473
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
MLM-Mafia, когда человеку расскажут об очередном "божественном чуде" - он поверит.
Но он обязательно подойдёт потрогает, когда увидит надпись "осторожно, окрашено!"
wink
Никакая наука, логика и здравый смысл не в силах удержать людей от возможности предаваться заблуждениям.

Невозможно сахарными конфетками сращивать кости и "лечить" вообще что-либо. А вот эффект плацебо описан и изучен и является фактом.
Куликов с подельниками на этом деле и едет. Плюс на невежестве и глупости "дистрибуторов". Ну и жадность глаза застилает.
Пока ещё лохотрон APLGO крутится на "диком рынке" России и округе - всё сходит. Гораздо интереснее будет тот самый "вход в Европу".

Сейчас у APLGO нету ни официального филиала, ни законного представительства в какой-то стране ЕС. Зато уже есть разные "национальные директора" и прочие "лидеры". Что говорит нам - конфеты контрабасили и продавали без особого на то права. Или, что конфеты - это просто конфеты и их ввозили как кондитерку, что и не запрещено каждому. А если это кондитерка - она не способна ничего "лечить". Если она способна иметь терапевтические свойства, то её надо ввзоить и декларировать как таковое.

И так и этак - прекрасные и добрые "дистрики" APLGO в Европе занимались мошенничеством и продолжают им заниматься. Конфеты APLGO растаможились в Берлине именно как конфеты. На упаковочном листе было написано "APL candy" - то есть "сладости".

Если у кого-то срастаются от конфет сложные переломы - поздравим его. Но, судя по всему, мозгов конфеты APL не прибавляют.


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Воскресенье, 23.07.2017, 17:28
 
MLM-MafiaДата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:23 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Воскресные ужасы от APL  shock 


Цитата
У нас в регионе г .Баткен сегодня у девочки шикарный результат :
После 3-х дней употребления нашего MLS появилась сильная рвота. Смотрите сами, какой вышел паразит
 
  



Pride.Network-играем и меняем людей

Видео-презентация
 
viktorhartmannovДата: Понедельник, 22.05.2017, 10:54 | Сообщение # 475
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MLM-Mafia ()
ужасы от APL
tongue
"В чёрном-чёрном городе стоял чёрный-чёрный дом..." - вот такие рассказы прилетают от сахарных фанатиков.
Девочке необходимо провести осмотр пищевода - судя по всему, там слизистая отслаивается. А может ожог слизистой был.
Норма "приёма" конфет какая? За три дня, даже если она пачку монпансье стрескала, ей ничего бы не было. Абсолютно. Ни в коем случае.

Ну порыгала, ну что-то выплюнула. А общее состояние какое? А какие были заболевания до кушания конфеток? А может она без конфет ещё лучше рыгает?
В APL есть вообще хоть парочка здравомыслящих?

Сектанты APL опасны ещё тем, что могут действительно больного человека обманом отвлечь от нормального лечения и внушить ему кушать конфетки. А потом будут на каждом углу бить себя пяткой в грудь:
"Если лечение помогло - это хорошие препараты APL. А если не помогло - на то воля божия."

Где "выход в Европу" в конце-концов? Привезли свой товарчик и куда дели? Втихую по лохам распихали? Несколько палет провернули без того, чтобы иметь свой РЦО? Гении!


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Понедельник, 22.05.2017, 11:58
 
MLM-MafiaДата: Понедельник, 22.05.2017, 18:59 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Цитата viktorhartmannov ()
Где "выход в Европу" в конце-концов?

viktorhartmannov, спасибо, что не забываете поднимать вопрос легальности APL в Европе smile 

А Вам удалось отговорить своих друзей из России, где есть все официальные представительства компании APL, от покупки дорогостоящих конфет? Их кошельки уже спасены от излишних трат на здоровье и хорошее самочувствие  wink ? 


Цитата
Я примерно знаю - кто они. Работы ведутся. А до тех пор - сертификаты и документы "от APL" в силе. И они нам сообщают гораздо больше, чем догадываются те "первые лица". Ещё ролик с МП сделаю.

В свою очередь, хочу поинтересоваться, как обстоят дела с работами, с кем из лидеров Германии удалось уже переговорить? 

Подсказка:
На днях в одном чате МЛМ поздравляли компанию Орифлейм с 50-летием. Партнер компании из Узбекистана написала, что несколько лет назад был налет ОМОН на офис Орифлейм в Ташкенте, а также судебные иски. В ответ на это другая сообщила, что такая ситуация была у них в Германии с APL, но слава Б-гу все обошлось  biggrin  Вот, как это актуально))



Pride.Network-играем и меняем людей

Видео-презентация
 
viktorhartmannovДата: Вторник, 23.05.2017, 01:26 | Сообщение # 477
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MLM-Mafia ()
не забываете поднимать вопрос легальности APL в Европе
Не надо мне вкладывать мне то, чего я не писал.
APL Ltd существует как фирма-прикрытие, конфеты выпускаются в Молдавии по заказу фирмы ООО Компас и даже партия конфет APL была поставлена в Германию (то есть - ЕС). Никого тут не волнует, если привезли конфет и растаможили. Да на здоровье! Кушайте! Тут в магазинах полно такого дела - конфеты "Алёнка" или "Барбарис".

Нелегальным является вербовка людей в пирамидную структуру. "План маркетинга" APL именно это и предусматривает.
Незаконным так-же является мошенничество, ибо выдавать конфеты из сахара за какие-то "профилактические драже" - это именно оно и есть.
Любые "Health Claims" (обещания, связанные со здоровьем), указывающие на лекарственные свойства продукта питания или БАДа (к примеру "помогает при болях в сутавах") в ЕС запрещены. В принципе - нелегальным является деятельность всех APL-сетелохов, а "фирма APL" вообще не при чём. Она ничего не делает.

Цитата MLM-Mafia ()
ситуация была у них в Германии с APL
Не было никакой ситуации. Лохи просто так чешут языки. У APL в Германии даже нету ни юрлица, ни адреса - куда идти и делать "ситуацию"?
Это просто так - трёп, чтобы с одной стороны показать - как мол "мешают работать", с другой - мол "круче нас только яйца".

Мой вопрос был прост: как выражается тот "вход в Европу"?
Ввезли конфеты, растащили по углам и всё? "Вход сделан"?
А где "региональный центр", ну или комната какая-то? От кого счета выписываются? Как налоги платятся?

Судя по всему - налоги не платятся.

Разговаривать с "лидерами" APL я смысла не вижу, мне достаточно посмотреть их тупые ролики и "вебинары".
С одним дистрибутором поговорил спокойно - болото оно болото и есть.
А с идиотами я могу поскандалить, зачем обижать убогих?
 
MLM-MafiaДата: Пятница, 26.05.2017, 19:30 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Цитата viktorhartmannov ()
Мой вопрос был прост: как выражается тот "вход в Европу"?Ввезли конфеты, растащили по углам и всё? "Вход сделан"?
А где "региональный центр", ну или комната какая-то? От кого счета выписываются? Как налоги платятся?

Судя по всему - налоги не платятся.

Разговаривать с "лидерами" APL я смысла не вижу. С одним дистрибутором поговорил спокойно - болото оно болото и есть.

Так поговорите с официальными представителями в Берлине и узнаете все напрямую. Сегодня как раз этот РЦО наградили за вклад в развитие компании. Думаю, их координаты можно запросить через функцию "Обратная связь" в личном кабинете. У Вас же есть к нему доступ, насколько я понимаю?



Pride.Network-играем и меняем людей

Видео-презентация
 
viktorhartmannovДата: Четверг, 08.06.2017, 12:50 | Сообщение # 479
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата MLM-Mafia ()
поговорите с официальными представителями в Берлине и узнаете все напрямую
Сами-то верите в это?
Нету здесь никаких "представителей". Лохи на растаможку приезжали чёрти откуда. Фото посмотрите - там кто из Берлина?
Куликов прилетал - его тоже неместные встречали и кушать водили.
Странный какой РЦО.

Вся контора дутая.

Добавлено (08.06.2017, 12:50)
---------------------------------------------
Новости культуры.

Сахарозаводчики начали переписывать документы с ООО Компас на ООО ЭйПиЭл Рус.

ЭйПиЭл Рус поставлена на учёт 24.05.2017, уставной капитал (!!!) ажно 11 тысяч рублей.
Вы чувствуете размах корпорации?


Сообщение отредактировал MLM-Mafia - Воскресенье, 23.07.2017, 17:29
 
pautinkaДата: Вторник, 27.06.2017, 12:09 | Сообщение # 480
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3754
Статус: Offline
Цитата viktorhartmannov ()
Сергунчик прилетал...


Виктор, примите совет от опытного человека.

Если Вы начали кампанию против кого-то, избегайте бездоказательного употребления ругательных и оскорбительных слов, напоминающих приговор суда. Потому что придётся забанить, и мне всё равно насколько милым и лояльным человеком является наш модератор и топикстартер в одном лице. Больше повторять не буду. Да и в любом другом приличном месте могут забанить. Это во-первых.

И во-вторых: не стоит так открыто показывать своё личностное отношение и личную неприязнь ("Сергунчик", Вы серьёзно? biggrin ). Подумайте: как это выглядит со стороны, и как легко перечёркивает все без исключения приведенные Вами аргументы.


Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
 
Форум » Форум МЛМ на Паутинке » МЛМ-КОМПАНИИ » АРL (отзывы о компании, результаты по продуктам)
Страница 32 из 34«123031323334»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017