Финансово-консультационный центр Active Finance
|
Vlad8683 | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте,уважаемые коллеги!
Я представляю финансово-консультационный центр Active Finance. Мы работаем с несколькими программами, которые позволяют: - создать пассивный доход, - социальную защиту для пенсионного периода, - стать участником инвестиционного проекта имея всего 200 долларов - и, что сейчас часто интересует предпринимателей, открыть международный счёт с высокой депозитной ставкой и целым рядом преимуществ перед нашими обычными счетами.
Со всеми этими программами можно познакомиться по ссылкам, которые указаны ниже, но я предлагаю пообщаться в живую по скайпу invest_ask_me - я смогу подобрать для Вас подходящую программу, а Вы не будете тратить время на самостоятельное ознакомление.
Для всех наших клиентов мы предлагаем полное обучение и постоянное сопровождение. Для тех, ктовыбирает командные проекты, мы проводим презентации и помогаем работать с приглашённымиучастниками. Краткая презентация по счетам «PROFIT MAX»здесь: http://youtu.be/NUoEbDRE_D8
В случае отсутствия потребности инвестироватьсредства или при их недостатке есть возможность их заработать, приняв участие в проектеAll Together. Видеопрезентация - http://www.youtube.com/watch?v=NC0O97c0a3M
Так же рады будем видеть Вас в нашем сообществе http://vk.com/club48038845 - уверены, Вы найдёте много полезной информации для себя.
|
|
| | |
pautinka | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| Топикстартеру. Vlad8683, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами постинга – http://pautinka.info/forum/10-111-1 , и приведите свою тему в должный вид, иначе тема будет удалена или закрыта. Спасибо за понимание. С уважением – администрация.
Разработка маркетинг-планов для сетевого маркетинга
|
|
| | |
pautinka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| Уважаемые эксперты, можете перед закрытием темы оценить проект?
|
|
| | |
Виктор | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата (Vlad8683) Здравствуйте,уважаемые коллеги! Вы к кому обратились? И какое это имеет отношение к МЛМ?
Я УКРАИНЕЦ!
|
|
| | |
pautinka | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Цитата (Виктор) Вы к кому обратились? И какое это имеет отношение к МЛМ? Хоть Вы обращаетесь и не ко мне, Виктор, я понимаю Ваш пост как утверждение, что МЛМ-ом этот проект не является. Спасибо за Ваше мнение. Почему Вы так считаете - можете сказать?
|
|
| | |
Goodrich | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата (pautinka) Цитата (Виктор)Вы к кому обратились? И какое это имеет отношение к МЛМ?
Хоть Вы обращаетесь и не ко мне, Виктор, я понимаю Ваш пост как утверждение, что МЛМ-ом этот проект не является. smile Спасибо за Ваше мнение. Почему Вы так считаете - можете сказать? Таня, проект All Together, в который зовут форумчан, считая их лохами ушатыми, это голимая финпирамида.. можешь поверить мне на слово - влом анализировать подробно... схема работы идентичная эмголдексу и издохшим канадским бриллиантовым рудокопам... только "на выходе из столов" не брюлики и ли золото, а автомобили, недвижимость или инвестиции... очередная финпомойка...
Владимир Сетевой, Москва, понаехал тут... :)
|
|
| | |
pautinka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| Спасибо, коллеги. Но я не могу утверждать, что удовлетворена "аргументами".
|
|
| | |
Goodrich | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Цитата (pautinka) Спасибо, коллеги. Но я не могу утверждать, что удовлетворена "аргументами". sad ну так не закрывай пока тему... если адепты будут сильно нарываться - получишь анализ... а пока влом...
Владимир Сетевой, Москва, понаехал тут... :)
|
|
| | |
pautinka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:33 | Сообщение # 9 |
Admin
| ОК. Подумаю...
|
|
| |
|