Умерла Тамилла Полежаева

Новости МЛМ

Сегодня сообщили очень грустную новость. Умерла топ №1 компании Орифлейм Тамилла Полежаева.

Лидер Орифлейм Нелли Щербина пишет в своём блоге: «Компания вынуждена была несколько разменять  бизнес-план, добавляя всё новые ступеньки  потому, что Тамилла через непродолжительное  время снова оказывалась на самом верху. Единственная премия в сетевом маркетинге размером в один миллион долларов тоже именно у неё».

Очень сочувствую близким, партнерам Тамиллы, и всем дистрибьюторам Орифлейма. Все знают как вы её любили и как ею гордились!

Светлая память!

24 комментария к “Умерла Тамилла Полежаева”

  1. 12 ноября 2011 ушла из жизни легенда Сетевого маркетинга, дистрибьютор №1 Орифлейм – Тамила Полежаева.
    Не знал её лично. Однако это была настолько яркий дистрибьютор, которую невозможно было не заметить.
    Когда моя супруга строила карьеру в Орифлейм, я узнал об этой замечательной женщине. Тамила Полежаева обратила на себя внимание высочайшим интеллектом, работоспособностью, способностью находить и внедрять наиболее эффективные методы работы по строительству сетей. Статьи Тамилы Полежаевой отличались ясностью изложения, здравым смыслом, отсутствием напускного превосходства и тона поучать с высоты положения, которым страдают многие сетевые лидеры, получившие результаты в бизнесе, гораздо более скромные.
    Многие фразы Тамилы, такие как «Деньги — отчеканенная СВОБОДА», вошли в лексикон многих успешных сетевых лидеров. Ведь эти её фразы ёмко и уверенно помогали донести смысл сетевого маркетинга до скептически настроенных к МЛМ людей. И, самое главное, повернуть мышление человека от раба — наёмного работника, к мышлению свободного человека – предпринимателя. Иногда такая фраза срабатывала как тумблер включения мозгового компьютера человека. Многие методы эффективного рекрутирования, созданные Тамилой Полежаевой, и отработанные на практике лично ей, помогли многим людям добиться в МЛМ серьёзных результатов. Например, метод каскадных встреч, проведения домашних кружков и многое другое. Методы работы, Тамилы Полежаевой отличались психологической экологичностью, логичностью и здравым смыслом. Как это отличается от агрессивных методов, пришедших к нам с некоторыми американскими МЛМ компаниями, отталкивающих основную массу интеллигенции от МЛМ! Видимо, методы работы, адаптированные к нашей психологии, душевность и, в первую очередь, желание помочь людям, стали причиной головокружительного успеха Тамилы Полежаевой.
    Искренне надеюсь, что феномен Тамилы Полежаевой будет изучаться, внедрятся, помогать будущим звёздам МЛМ сиять на небосклоне УПСПЕХА. И этим мы сможем обессмертить память о замечательной женщине, русской легенде сетевого маркетинга в мире – Тамилы Полежаевой!

  2. Нелли Щербина

    Спасибо, Танечка!
    Юрий написал, что не знал её лично, но знает, какой она Лидер.
    А я знала её. Каждое слово из её уст вызывало такую бурю в душе, так мотивировало! Удивительный человек! Такая маленькая, казалось бы хрупкая. а какая силища внутренняя!!!
    Сейчас написала "знала" и покоробило даже…
    Нужно теперь привыкать…

  3. Крамаренко Александр

    Да 11 ноября 2011 года умерла красивая и очень энергичная женщина с большой буквы

  4. Вадим Демченко

    Танюша, привет! Давно не заходил к тебе в гости. Смотрю, а ты всё развиваешься… Молодец!!!
    Твой блог легко узнаваем в поисковиках. Отличная работа, Таня! Рад за тебя! 🙂

    Да уж… Угораздило Тамиллу Полежаеву, умереть на мой день рождения 11 ноября. Видать она такая же "чокнутая" была, как и я (в добром смысле). 🙂
    Мне сегодня 42, и я БОМЖ! http://fotoblogvadima.com/2011/11/mne-segodnya-42-i-ya-bomzh/

    С уважением, Вадим.

  5. Татьяна

    Нелли, дорогая, Вы знаете, а я ведь, несмотря на множественные публикации и заверения друзей, всё как-то не верила, что Тамилла Полежаева и правда умерла. Всё казалось злой шуткой, ошибкой, обманом и т.д…

    И только когда увидела сообщение у Вас на блоге — поверила всерьёз… sad

    Это действительно — более, чем грустно. Тамилла воплощала собою сетевую мечту не только для дистрибьюторов Орифлейма, а еще и для многих-многих-многих людей из многих-многих-многих сетевых компаний!

    Как жаль…

  6. Татьяна

    Дорогой Вадим! Жизнь продолжается. Как здорово, что ты вышел сюда со своим жизнеутверждающим сообщением о том, что у тебя Днюха!
    Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе и твоей Лене — только здоровья, долголетия, счастия, удачи и любви! Всё остальное (хорошее) и так прилепится! smile Надеюсь, ты весело отметил свой праздник. Будешь в Луганске — заходи! wink

  7. Вадим Демченко

    Таня, спасибо за поздравление! Да, день рождения я отметил чудесно! Буду в Луганске, обязательно созвонимся и встретимся. 🙂
    С уважением, Вадим.

  8. Вадим Демченко

    Таня, а откуда такая информация? Я имею ввиду, что у Тамиллы был РАК? РАК какого органа? Есть какой-то официальный никролог?
    Становится не совсем приятно от того, что сетевики начинают делать тайну из смерти своего ЛИДЕРА.
    Думаю, что через год уже никто и не вспомнит о Тамилле Полежаевой. Если из смерти сделали тайну, значит есть что скрывать.

  9. Татьяна

    Вадим, информация о том, что у Тамиллы был рак, от крупного лидера Орифлейм, которая хорошо знала Тамиллу лично — от Нелли Щербины (см. ссылку на её блог в моей заметке, инфо о раке — в комментариях). Какого органа — не знаю, не спрашивала. Разве это важно?! Об этом вообще не очень-то принято говорить…

    Не думаю, что дистрибьюторы что-то скрывают или как-то спекулируют этой темой, Вадик. Ведь это не оздоровительная, а косметическая компания. Никто богатырского здоровья и кавказского долголетия там никому и не обещал.

    Если же ты намекаешь на качество продукции Орифлейм, на возможные канцерогенные составляющие…. тут воздержусь от комментариев.

    Но вообще-то канцерогенов и, как следствие, рака — и так полно вокруг: канцерогены в воде, воздухе, в почве, в продуктах питания, бытовой химии и т.д., и т.п. (из-за промышленных отходов, из-за внесения пестицидов, нитратов, добавления консервантов, вкусовых и ароматизирующих добавок, и прочее-прочее-прочее). sad
    Увы, никто не застрахован.

  10. Вадим Демченко

    Юрий, я ничего плохого не имел ввиду и не думал о ком-то плохо. Просто тайна вокруг смерти лидера, заставляет задуматься: — а к чему такая секретность?

  11. Вадим Демченко

    Танюша, спасибо за дополнительную информацию! Поверь, у меня нет дурных помыслов по поводу смерти Тамиллы. Личное любопытство, без желания осознанно нанести вред тем, кто любил эту женщину.
    В этом году 6 марта, в возрасте 45 лет умерла моя родная сестра, Елена Демченко. Все женщины 8 марта отмечали свой праздник, а я хоронил сестричку…

    Знаю как больно сейчас родственникам Тамиллы и близким друзьям… Но, я не сочувствую им, а СОСТРАДАЮ. Так наверное можно точнее выразить моё отношение к смерти Тамиллы Полежаевой.

    Ты знаешь Таня, мы в смерти видим только боль и плохое, а я теперь вижу и ПОЗИТИВ. 6 марта умерла сестричка, а ровно через три месяца 6 июня, я купил для своей семьи большой дом на 15 сотках! Хозпостройки, гараж, всё в хорошем состоянии. Молодой сад, огород 7 соток и ТИШИНА! Медитировать в такой обстановке одно удовольствие! Я иногда просыпаюсь по утрам, а в голове нет мыслей. Так длится пока не долго, минут 5-10, но прогресс идёт! 🙂
    Дом строил человек для своей семьи, но он умер, а семья этого человека итак имеет много недвижимости. Они не продал ДОРОГОЙ им дом кому-попало, хотя была возможность продать дом и дороже. Но продали дом именно мне, по нормальной цене. Домой который я НАВИЗУАЛИЗИРОВАЛ, а не дом который мог себе позволить. Теперь мы друзья с бывшими хозяевами. Полная СИНЕРГИЯ! 🙂

    Я увидел смерть своей сестры под таким ПОЗИТИВНЫМ углом и на ДУШЕ уже нет той боли, которая была раньше. Всё живое должно УМЕРЕТЬ! Не умирает только искусственное. СМЕРТЬ — это обратная сторона ЖИЗНИ!

    С уважением, Вадим.

  12. Татьяна

    Соболезную, Вадим, твоей утрате. Умирать в 45 так несправедливо…

    По поводу большого дома — очень рада за тебя!

  13. Миша (Isa Mamaev)

    Мне прислала это сообщение Ляйсан Шагалиева о смерти Тамиллы.Я до этого не знал Тамиллу.Стал смотреть ее видео.Действительно великая женщина,одной из первых начавшая бизнес в своей компании.Теперь учусь и по ее урокам,видео.Пусть земля ей будет пухом.Жалко что такие люди умирают.Рак это инфекционное заболевание:прочитайте книги Тамары Свящевой которая открыла это и как открыла .Найден тот тайнственный убийца человечества

  14. Татьяна

    Насколько я понимаю, у рака много форм. Есть и инфекционная (вирусная) гипотеза, но не уверена, что она всё объясняет и, главное, даёт нам эффективное оружие в борьбе с этой напастью. Но, то, что все формы болезни активно изучают во всем мире и активно ищут эффективные лекарства — обнадёживает.

  15. Вадим Демченко

    Есть на западной Украине такой учёный, как Валентин Васильевич Трум. Он утверждает, что РАК это лишь увлекательное приключение. Он на ноги ставит людей с 4-й стадией РАКа.

  16. Татьяна

    Спасибо, Елена. Так и есть. Просто многих сетевиков с этим афоризмом познакомила именно Тамилла Полежаева.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *