Паутинка
Суббота, 21.10.2017, 23:04
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2010 » Январь » 16 » Супер-специалист по маркетинг-планам или Склероз и его последствия. Татьяна Соколова (СВИ)
Супер-специалист по маркетинг-планам или Склероз и его последствия. Татьяна Соколова (СВИ)
21:20


СВИ - "Самая веселая история МЛМ"

Эпиграф:

«Лекарство от склероза принимается двумя способами:

либо по одной таблетке раз в три месяца, 

либо   вся    упаковка   в   течение   дня».


    Сегодня разговаривала по телефону с одним потенциальным заказчиком о его будущем маркетинговом плане в его будущем МЛМ-проекте. Человек между прочим так упомянул в разговоре о том, что общался недавно по этому поводу с компанией «Х». Я удивилась: «Но специалисты этой компании «Х» не пишут компенсационных планов, они делают программное обеспечение под готовые маркетинги». «Ну да, о том и шла речь. Хотя мне пообещали, что если у меня не будет маркетинг-плана – мне его организуют». Я (ехидно, зная, что там программисты работают, а не маркетологи и даже не сетевики): «А, ну да… Если Вам пообещали… Почему бы им не написать Вам маркетинг-план?». Мой собеседник тоже, слышу, улыбнулся и говорит: «Да нет, Татьяна, я этот вопрос с профессионалом решать буду», дав понять, что не собирается отдавать деньги всякому, кто готов их у него взять.

    Какой-то червячок смутной тревоги и сомнений тихонько шевельнулся внутри меня во время этого разговора. Даже мысль промелькнула: «Да нет – там люди серьезные как-будто, вряд ли бы взялись рисовать клиенту компенсационный план «на коленке». Скорее всего, им маркетинги пишет какой-то внешний специалист, к которому они в этом случае обращаются»… Но мы беседовали уже о другом – о продукте, об идее проекта и пр.

    Поговорили. Положила трубку. Червячок второй час тихонько меня изнутри покусывает… Не выдержала – пошла проверять в записной книжке. Нашла название компании, имя директора - и обомлела… Не зря червяк мне отчаянно сигнализировал! Я совершенно напрасно посеяла сомнения в душу звонившего. Те программисты и в самом деле сотрудничают со специалистом по маркетинг-планам в МЛМ. И я даже его знаю. Причём – очень хорошо. Этот специалист… Я!

... Занавес.

 

    P.S. Смеяться уже не могу. Дозвониться до этого человека - тоже (поскольку международный звонок он делал не напрямую, а через какого-то IP-оператора)…


Хорошего настроения и неизменно позитивного отношения к жизни, с уважением  -

Татьяна Соколова


 

Прикрепления:
Просмотров: 5562 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 14
1 Кловрат   (16.01.2010 22:07)
Ржака, Респект вам )

2 pautinka   (16.01.2010 22:08)
Спасибо biggrin

3 Татьяна   (17.01.2010 15:01)
Бывает. Главное, что все-таки вспомнила. Повеселилась от души.

4 pautinka   (18.01.2010 03:09)
Главное другое: что человек этот, как оказалось, обладает вполне приличным чувством юмора, поэтому отреагировал на следующий день на ситуацию соответственно. biggrin

5 Юрий   (23.01.2010 11:02)
В моей сетевой карьере был случай, когда меня приглашали в новый МЛМ проект. Презентант, солидная дама, по какой-то причине не поинтресовался моим именем и фамилией. А последним аргументом презентации было то, что эта замечательная женщина назвала мою фамилию, как самого классного спеца по маркетинговым системам, который, якобы, работает с ними. Типа - этот человек всё просчитывает и с плохими маркетингами никогда не работает. Когда я представился, у этой дамы отняло дар речи.

6 pautinka   (23.01.2010 20:12)
Юрий, я правильно понимаю: Вас приглашали в этот проект, но Вы на тот момент приглашения ещё не приняли?

7 Юрий   (27.01.2010 19:44)
Первый раз о нём слышал. Просто лидеры этого проекта решили исользовать мою фамилию для завлечения доверчевых граждан.

8 pautinka   (28.01.2010 05:07)
Весьма забавно, Юрий! biggrin

Чем-то похожий случай произошел как-то со мною, я тогда была 100%-ным кандидатом на победу в одном Интернет-конкурсе!
Но Ваш эпизод, признаю, смешнее!


9 Ольга - МЛМ24   (28.01.2010 11:24)
:-))) Господа, это же популярность

10 pautinka   (28.01.2010 12:26)
Ольга, в случае с Юрием это не просто популярность - это уже СЛАВА! biggrin

11 pautinka   (28.01.2010 12:30)
В реальной жизни и особенно в Интернете частенько "оказываюсь" в таких местах, где меня на самом деле нет и не было, или "занимаюсь" такими вещами, о которых не имею представления. Собственно, новости о себе я преимущественно из того же Интернета и узнаю.

Например, по инфо "из достоверных источников" я насчитала уже около 20 проектов, в которых я одновременно "работаю". Добрая половина из них - вообще пирамиды чистой воды. (При чем вряд ли мною хвастают, как Юрой. Скорее, пытаются бросить тень на репутацию. Либо просто, как говорится, язык без костей... biggrin ).

На самом деле, подобные казусы веселят далеко не всегда.


12 Юрий   (30.01.2010 17:17)
Благодарю коллеги за вашу оценку! На практике, как правило, сначало славу создают, а потом сами же начинают завидовать. В одной компании - конкуренте в нашем городе, одна женщина - лидер все презентации по своей замечательной МЛМ компании начинала и заканчивала эмоциональными негативными оценками моей МЛМ компании. Поскольку негативная информация распространяется в 33 раза позитивной, вскоре, без моего участия, моя компания была на слуху у большинства потенциальных дистрибьюторов нашего города. Мне и моим лидерам оставалось только поменять эмоциональный знак с минуса на плюс и превратить злобу и зависть конкурента в свои объёмы и чеки. Желаю всем читателям паутинки из любуй ситуации в своей жизни извлекать максимум пользы!

13 pautinka   (31.01.2010 15:18)
Спасибо, Юрий! Я к Вашим пожеланиям с удовольствием присоединяюсь! smile

14 Коммерсант   (30.03.2010 17:12)
Сильно ржал! +5


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017