Паутинка
Воскресенье, 24.09.2017, 21:17
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Слияние компании Фабриса Керерве с росийской компанией Glorion (Глорион)
Слияние компании Фабриса Керерве с росийской компанией Glorion (Глорион)
23:54



На днях опубликовала заметку "ФАБРИС КЕРЕРВЕ + ГЛОРИОН = ВОЛЮПТА?"

А буквально только что мне друзья прислали "Официальное коммюнюке" (текст ниже) от Сергея Булавченко (Президент Gloryon Internetwork Holding) и Фабриса Керерве (Президент Youniverse World Corporation ), эту новость подтверждающее.

Кажется слияние Глориона и Фабриса Керерве, в лице его нового детища, можно считать состоявшимся?
Что ж - успехов Вам, господа!


С наилучшими пожеланиями - Татьяна Соколова



Итак:


"Gloryon Internetwork Holding

&

Youniverse World Corporation

Представляют Мировой Эксклюзив

Глобальный Международный Сетевой Альянс

ОФИЦИАЛЬНОЕ КОММЮНИКЕ!

Международные компании, работающие в сфере Сетевого бизнеса, интернета и электронной коммерции: Gloryon Internetwork Holding и Youniverse World Corporation, решили объединить свои усилия и создать Открытый Альянс!

Цель – развитие новой модели, сосредоточенной на международных профес- сиональных сетях, лидерстве и социальных сетях, на основе разделения прибылей от экономической деятельности между участниками профессиональной социальной сети.

Объединение успешного опыта работы обеих компаний в сфере прямых продаж, сетевого маркетинга, электронной коммерции и интернет-маркетинга, создание развитой инфраструктуры, Обучающих центров, научного отдела, их глубокие знания и навыки в области сбыта эксклюзивных высококачественных товаров являются гарантами успеха будущего Альянса!

Технические, технологические, правовые, финансовые и операционные ресурсы, равно как и новые коммуникационные технологии предоставят участникам Альянса все необходимые средства для развития социальных сетей на международном уровне.

Обе компании приняли решение объединиться с целью развития новой рево- люционной экономической модели БИЗНЕСА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, фундаментом которой являются безупречный продукт высшего качества и социальные сети – круп- нейший феномен сегодняшнего дня. КРАЙНЕ ВАЖНО! КРАЙНЕ ВАЖНО! КРАЙНЕ ВАЖНО!

Первый этап начинается в сентябре 2010 г.

Члены Альянса продолжат работу по своим маркетинг-планам и через свои корпоративные вебсайты в течение периода, который продлится приблизительно 6 месяцев.

Параллельно с этим продажа некоторых позиций продукции Gloryon Internetwork Holding и Youniverse World Corporation осуществляется на корпоративных вебсайтах обеих компаний одновременно и с соблюдением баллового эквивалента SV (РV) каждого продукта.

Клиентские цены и балловые эквиваленты SV (РV) по каждому продукту будут абсолютно идентичны на обоих сайтах.

Обе компании оптимизируют организацию доставки и сервисного обслуживания по странам СНГ, Западной и Восточной Европы и готовятся к выходу на рынок Китая и мировой рынок.

Обе компании совершенствуют свои системы мотивации, обучения и наставничества, а также развивают и обогащают методы онлайн-обучения по продукции, бизнесу социальных сетей, личностному развитию и т.д.

В дополнение к этому Альянс предоставит в распоряжение своих участников доступные и надежные способы оплаты, а именно:

кредитные карты,

Pay Pal,

Web Money,

Платежные поручения национальных и международных банков.

Уже на первом этапе Альянс открыт к присоединению новых участников, разделяющих идеи, ценности и цели Альянса.

Второй этап (12-18 месяцев):

Развитие профессиональной социальной сети предпринимателей-нетворкеров,

Внедрение новой модели Бизнеса Социальных Сетей (БСС),

Выпуск новой продукции широкого потребления. Данная продукция, являющаяся мировым эксклюзивом, как всегда будет результатом глубоких исследований ученых научного отдела из России, США, Европы, Китая и примером высочайшего качества,

Выпуск новой эксклюзивной виртуальной продукции, которая поступит в распоряжение участников Альянса с момента ее выпуска и на международном уровне,

Исследования и разработки высокоприбыльного маркетинг-плана,

Развитие различных проектов в тесном сотрудничестве со звездами мировой величины,

Использование для коммуникации всех средств массовой информации и социальных сетей (таких, как 3D, Second life, Face book, Twitter, Одноклассники, В Контакте и других).

План коммуникации в странах Восточной и Западной Европы и СНГ в партнерстве с традици¬онными СМИ (печатной прессой, ТВ, и т.д.)

Gloryon Internetwork Holding

&

Youniverse World CorporationТретий этап:

Третий этап развития Альянса состоит в открытии концепции БСС (Бизнеса Социальных Сетей) ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ на мировом уровне.

Мы ставим перед собой целью создание самой масштабной социальной и тематической сети 21го века, самой крупной в истории интернета, гигантской международной сети, живой, динамичной, оперативной и социальной, способной объединить несколько де- сятков миллионов человек в ЕДИНУЮ СЕТЬ, фундаментом которой послужит «социальная платформа».

Это платформа, в которой каждый человек станет привилегированным партнером Альянса в рамках новой ЭКОНОМИКИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, которая позволит нам пред- ложить мировому сообществу целый мир в интернете, мир, способный создавать добавочную стоимость для всех его участников.

Представьте себе мир, наш мир, ваш мир, жители которого смогут открывать для себя новое, общаться, заниматься бизнесом, предлагать продукты высшего качества, развивать международную социальную сеть, зарабатывать деньги, обучаться, получать информацию и, что особенно важно, просто развлекаться.

Давайте же начнем строить новый мир! Все вместе !

ЭТО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ!

Фабрис Керерве    Сергей Булавченко

Gloryon Internetwork Holding

&

Youniverse World Corporation

Президент Youniverse World Corporation

Президент Gloryon Internetwork Holding"

Еще публикации на смежные темы:

Из Глорион уволен Сергей Всехсвятский

Ещё раз об увольнении Сергея Всехсвятского из Glorion

ФАБРИС КЕРЕРВЕ + ГЛОРИОН = ВОЛЮПТА?

Дискуссия с Сергеем Всехсвятским  (об альянсе Глориона с компанией

Фабриса Керерве и о современных тенденциях развития маркетинг-планов МЛМ-компаний)


 

Прикрепления:
Просмотров: 5356 | Добавил: Рautinka | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 19
1 Семен   (29.09.2010 20:15)
Интересно, сколько проживет этот Мез-Альянс?
Как можно объединить необъединимое? Кто окажется в выигрыше и окажутся ли таковые? Неужели реальные сетевики из компании Глорион окажутся совместимыми с виртуальными лоховодами Фабриса?

2 Владимир Волчанский   (30.09.2010 15:43)
Татьяна, эта статья участвует в рейтинге интересных статей в www-журнале (опубликована в ленте сразу на нескольких блогах). Буду благодарен, если поддержите инициативу рейтинга.

3 Михаил Семенов   (01.10.2010 12:35)
Да. событие, как минимум, интересное. Думаю какждый пытается взять от Альянса то, что ему НЕ достает. В конце концов никто ничего не теряет, видно что стороны "охраняют свою территорию", но могут многое получить. Зависит от ВОЛИ людей. :)

4 Евгений Вешкурцев   (04.10.2010 07:45)
Разве можно добиться в ПАРТНЕРСТВЕ добиться охраны своей территории? Да и останавливать таких людей как Фабрис... Тоже слежу за развитием событий - новость явно не ординарная. Как минимум мощный пиар и той и другой стороне обеспечен

5 Рautinka   (05.10.2010 15:36)
"Татьяна, эта статья участвует в рейтинге интересных статей в www-журнале (опубликована в ленте сразу на нескольких блогах). Буду благодарен, если поддержите инициативу рейтинга."

С удовольствием, Владимир, если объясните о чем идёт речь подробнее. (Можно на почту).


6 Рautinka   (05.10.2010 15:51)
"Да. событие, как минимум, интересное. Думаю какждый пытается взять от Альянса то, что ему НЕ достает. В конце концов никто ничего не теряет, видно что стороны "охраняют свою территорию", но могут многое получить. Зависит от ВОЛИ людей. "

Михаилу Семёнову.
Полагаю, что большинству партнёров Glorion хочется разделить Ваш оптимизм в видении ситуации. smile
Спасибо за Ваше мнение, Михаил. Вы пользуетесь большим авторитетом в компании, поэтому оно важно для многих, уверена.

Не знаю как поделикатней сформулировать, не цитируя... но мне многие пишут прямым текстом:
"Таня! Я не хочу быть продавцом пи...кин-геля!"...

Думаю, что люди под этим имеют ввиду не только гель "Волюпта" и её распространённое шутливое название среди сетевиков, но и репутацию мсьё Керерве.

Горячо надеюсь, что опасения глорионовцев избыточны.


7 Рautinka   (05.10.2010 15:53)
Как минимум мощный пиар и той и другой стороне обеспечен

Молодец, Евгений! Истинно сетевой подход! biggrin Нашёл однозначный неоспоримый плюс в этом странном союзе! Согласна с Вами.


8 Рautinka   (05.10.2010 16:00)
"Интересно, сколько проживет этот Мез-Альянс?"

Семен, я уезжала в Крым и только сегодня имею возможность снова интересоваться новостями на МЛМ-рынке.
На дифоруме прочла комментарий к моему сообщению Сергею Всехсвятского...

Дорогой Семен Михайлович, вынуждена Вас немного поправить в этой связи: сегодня модно говорить не "мезальянс", а просто "альянс"!

[i]P.S. На форуме Нелли Федосенко (или просто ди-форуме, как его называют завсегдатаи) тоже идёт обсуждение этой темы. Для интересующихся ссылка - diforum.ru/index.php?showtopic=19531&pid=499760&st=20&#entry499760]http://www.diforum.ru/index.p....y499760

9 SomKom   (05.10.2010 19:29)
Жидковатое так-то обсуждение учитывая масштаб новости. Видать предпочитают отмалчиваться. )

10 Юрий   (05.10.2010 22:14)
Видимо эти бывшие мэтры МЛМ так обмельчали, что выше масштаба сельпо им даже вместе не подняться. Ну не верит им уже никто! А было время...

11 Рautinka   (05.10.2010 23:38)
"Жидковатое так-то обсуждение учитывая масштаб новости. Видать предпочитают отмалчиваться. )"

Олег, люди опасаются говорить "лишнее". Очень может быть, что через пару месяцев придётся от своих слов отказываться или объяснять, что их неправильно поняли...
Некоторые вообще своё отношение пока не сформировали, пребывают в шоке...
У некоторых (многих, откровенно говоря) отношение крайне негативное, но озвучивать это не торопятся...

Короче, обсуждение идёт бурное, но преимущественно кулуарное. wink


12 Юрий   (21.10.2010 08:48)
Судя по тому, что лидеры Глорион активно начитают "тусоваться" на форумах различных компаний (раньше такого всплеска интереса к другим МЛМ-проектам я не наблюдал с их стороны), можно сделать вывод, что адекватные лидеры не хотят зависеть от капризов скандального француза. Теперь всем глорионавцам впору "локти кусать", потому, что не пошли за своим адекватным лидером Лаевским в его новую компанию.

13 233232   (26.10.2010 18:23)
здраствуйте. сегодне вот друг пригласил меня в скайп, ..ну перед этим он спросил хочешь зарабатывать , ну я ему да....
в итоге я захожу в скайп, он добовляет в концеренц связь человека, и тот мне рассказывает...
"Сегодня вы знакомитесь с новой бизнес-концепцией в области социальных сетей. В современном мире существует такой феномен - феномен саморазвития социальных сетей. Все бизнесмены в мире тратят совершенно бешеные деньги для того, чтобы создать рекламу своего сайта, своего бизнеса, создать поток клиентов. До 80% от прибыли сетевые компании и компании традиционного бизнеса тратят на рекламу через людей, либо через средства массовой информации. Но, при всем при этом, им совершенно не удается создать многомиллионные потоки клиентов, как это происходит в социальных сетях без всякой рекламы. Еще раз повторюсь: «Совершенно потрясающий феномен!» 400 млн. пользователей на Фэйсбуке без всякой рекламы. Т.е. люди стали посещать сотнями миллионов этот сайт. Одноклассники.ру - 40 млн. человек. и так далее.....
у меня вопрос..... мне стоит идти дальше, или нет ?

14 Евгений Вешкурцев   (04.11.2010 17:29)
для 233232: А куда идти то? из вашего поста непонятно куда Вас зовут. Красивые слова про социальные сети сегодня многие говорят, а вот предлагают совершенно разное. Для кого-то это просто лозунг и предложение не связано с соц сетями, а кто-то чисто пирамидальную тему предлагает под прикрытием соц сетей.

15 Рautinka   (04.11.2010 17:32)
Согласна с Евгением. Без конкретизации вопрос бессмысленен.

16 Елена   (22.12.2010 11:04)
Татьяна, когда вы пишете "спорный союз" - откуда вы это берете- у вас внутри кто-то с кем-то спорит? Для многих людей это понятный союз- яркий?- да. Но что спорного, когда объеденяются люди, которые могут друг друга дополнить, усилить, а по сути своей это очень самодостаточные, яркие сильные лидеры, которые очень много работают - и для них и остальных людей все понятно- ничего спорного. За каждое слово в наше время надо отвечать ( если ты пошел буром на того, кто намного выше по энергетике и по заслугам) - поэтому давайте будем аккуратны в заявлениях. А наблюдать никто не запрещает.

17 pautinka   (22.12.2010 22:09)
"За каждое слово в наше время надо отвечать ( если ты пошел буром на того.. "

Уважаемая Елена! Главное написала в комментариях к другой заметке - http://pautinka.info/blog....-24-166, а именно: ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, пожалуйста! smile Честно говоря, уже поднадоело чуток оппонировать с анонимами, абсолютно "не отвечающих за свои слова" (Ваша лексика) по определению - в силу своей анонимности.
Сергей Всехсвятский написал много-много смешного, а в конце, когда закончились аргументы, вообще на меня обиделся, но он, по крайней мере, не побоялся представиться - "Сергей Всехсвятский об альянсе Глориона и Фабриса"...

P.S. Кстати, для того, чтобы Ваши претензии выглядели еще более сочными, советую не ограничиваться "ты пошел буром на...". Елена, есть куда как более колоритные фразы: "на кого ты батон крошишь " и прочие.. biggrin


18 pautinka   (22.12.2010 22:14)
В догонку к предыдущему комментарию...

К сожалению, ссылку на форум на дискуссию с Всехсвятским об альянсе Глориона и Фабриса, а также о тенденциях развития маркетинг-планов на современном рынке, разместить не удаётся. По всей вероятности, придётся опубликовать саму дискуссию. (Это позже).


19 pautinka   (23.02.2011 06:46)
С большим опозданием (сорри), но всё-таки разместила, как и обещала Дискуссию с Сергеем Всехсвятским на Паутинке.


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017