Паутинка
Понедельник, 20.11.2017, 11:26
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2010 » Май » 22 » Счастливый конец Intway. Татьяна Соколова
Счастливый конец Intway. Татьяна Соколова
16:35


(Начало "веселой" истории читайте в заметке "Интвей - это пиииии...")

Почти месяц назад, 29 апреля 2010 года членами совета директоров Intway было объявлено о закрытии компании Intway World Corporation по причине претензий к компании со стороны правоохранительных органов и… об открытии новой компании Innovative Network Space! Мол, милости просим!

Кому интересно, может прочесть комментарии о причинах и последствиях подобной трансформации например, на блоге В.Волчанского, но, мне кажется, тут и без комментариев всё предельно ясно.

Многие, до последней минуты лояльные руководству партнеры в шоке уводят свои структуры. Но, наряду с этим, немало людей по-прежнему верят в светлые перспективы, в оборотней в погонах, проворовавшуюся бывшую администрацию, ребрединг и пр. сказки на ночь…

Дорогие партнеры Intway… пардон - дорогие партнеры Innovative Network Space! Примите моё искреннее удивление вашим решением продолжать сотрудничество с «новой» компанией. :)

С уважением – Татьяна Соколова

 

Прикрепления:
Просмотров: 5948 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
1 Юрий   (30.05.2010 10:23)
На прошлой неделе озвучил эту информацию своим коллегам. Одна женщина была в шоке. 25 апреля она внесла в систему Интвей 300$. Теперь понимает, что эти деньги можно "запить холодной водой". Вот, что значит учавствовать в компаниях, продукт которых не имеет заявленной стоимости на рынке. Человек чувствует себя обманутым что недалеко от истины. В товарных маркетингах, в случае форс-мажора, на руках у дистрибьютора есть продукт, который можно использовать или продать. Люди из Интвей прекрасно понимают, что новая система является, как говорили в Одессе до революции, очередной "ПАНАМОЙ". Участие в Innovative Network Space характеризует человека, как желающего обмануть ближнего своего и нажиться за чужой счёт, без особых усилий. Когда эти люди, будут в очередной раз гарлопанить, что их надули, мне смешно! Они ведь сами пришли обмануть других, но не вышло.

2 pautinka   (01.06.2010 19:19)
Юрий, спасибо за Ваш комментарий. Готова подписаться практически под каждым словом.

3 Руслан   (08.06.2010 02:53)
Странно, Татьяна! Вы - Профессионал с Большой Буквой! Я Вас очень уважаю, как Личность, которая очень тонко разбирается в тонокостях сетевого бизнеса. Юрий: Что значит внесла 300$. просто так, что ли. Непонятно. Сейчас Продуктовая Линейка (реальный, а не виртуальный товар) INSpace (Intway) разнообразная от 180$ до 550 $. Почему такое предвзятое отношение к Intway? Очевидно, что в любой компании сетевого маркетинга есть товар, свой эксклюзивный товар. Татьяна: Почему появляется искреннее удивление решением партнеров, которые принимают решение продолжить сотрудничество с "новой" компанией. :). Кто меня обманул. Не понятно. Я -инвестор компании Intway. В сентябре ожидается IPO. Опцион - это право купить акции по номинальной цене. Ребрендинг - это нормально. Например, LG - новое название старой Gold Star. Дистрибьютер приходит в компанию на продукцию. Она в Intway, пардон :), INSpace есть. Кого, кто хочет обмануть. Ок, Попробую дать объективную информацию. С 01 июня произошел ребрендинг компании Intway World Corporation. Компания будет называться Innovative Network Space. Я внимательно слежу за развитием компании. У меня «холодная» голова и очень внимательно изучаю те инструменты, которые предоставила мне компания. Отвлекусь немного (пресловутое правило закон Паретто 20 на 80 никто не отменял. Те, кто приходил за легкими деньгами и покупали кота в мешке даже не разбирались , что они купили, потом стали разносить слух о «финансовой пирамиде» Интвей). А по сути то, что анонсировалось компанией четко все выполнялось и выполняется до сих пор, кстати!!

ИТАК, НЕМНОГО ИСТОРИИ:
В 2005 году – был только конструктор сайтов, общий и личный (наполняй своими товарами) интернет-магазин, почтовая система. Концепция компании – Интвей открыт для всех компаний сетевого и традиционного бизнеса, используйте инструменты и расширяйте рамки своего бизнеса (электронная коммерция через личный интернет-магазин) в масштабах всего мира, выход на американский фондовый рынок, начав инвестировать с 1$. Значит, 299 баксов я выбросил не на ветер. Так? Так. Чуть позже была открыта Департаментом Энергоинформационных Технологий очень интересная продуктовая линейка... Наблюдаю за теми псевдо-лидерами (для них главное – чек, а потом хоть потоп), кто приходит делать псевдо-бизнес, что я вижу. Хай его – Эти инструменты.. Главное – Глобальная Бонусная Программа, эдакий дикий сетевой маркетинг середины 90-х годов.. ЭГЕЙ, народ все сюда.. Короче, разбираться с инструментами будете потом.. Главное, быстрые деньги. ЭТО ВОПРОС К ТЕМ ПСЕВДО-СЕТЕВИКАМ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ ИМИДЖ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЕТЕВЫХ КОМПАНИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И INTWAY !! Они строят псевдо-бизнес так: Презентация, Маркетинг и потом МОТИВАЦИЯ (извините, это все по Фабрису Керервэ). ПОЧЕМУ Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ИМЕННО НА НЕГО? Потому что, объективно сейчас, лидеры многих сетевых компаний – это «как-бы» ученики Ф.Керервэ. Но в любой компании сетевого бизнеса, в том числе и INTWAY :), есть и ответственные лидеры, которые плевать хотели на эту МОТИВАЦИЮ и строят свою команду по всем правильным мировым канонам СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА, таких лидеров сейчас у нас в России очень мало, единицы. По отношению вообще к СЕТЕВОМУ БИЗНЕСУ у меня нейтральная позиция. Я 2 года работал в проектах Ф. Керервэ и отношу его систему именно к «дикому сетевому маркетингу». Главное, впиндюрить товар, а потом научить через хорошо поставленные школы делать это структуру (МОТИВАЦИЯ, МОТИВАЦИЯ, МОТИВАЦИЯ).
В INSpace я вижу очень МОЩНОЕ ЗДОРОВОЕ ЗЕРНО – ЭТО КОНЦЕПЦИЯ и ОБРАЗОВАНИЕ (респект А.ЧУБу)
КОНЦЕПЦИЯ – ЗАРАБОТАТЬ, СОХРАНИТЬ, ПРЕУМНОЖИТЬ через образование (ГДЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ, все в одном флаконе: Академия личных финансов, Факультет электронной коммерции, Структурный бизнес, Риэлторское дело, Бизнес-образование, Английский, Таулинк – территория быстрых расчетов, Выход на мировые и российский фондовые рынки, Компьютерная грамотность, Здоровье на всех уровнях Информационном, Энергетическом, Физическом , Глобальная бонусная программа, Многопрофильное учебное заведение с образовательной программой от ведущих бизнес-тренеров мира Б.Трейси, М.В. Хансен, Р. Шарма и др.)


4 pautinka   (24.06.2010 21:41)
Странно, Татьяна! Вы - Профессионал с Большой Буквой! Я Вас очень уважаю, как Личность, которая очень тонко разбирается в тонокостях сетевого бизнеса.

Спасибо, Руслан. smile

Татьяна: Почему появляется искреннее удивление решением партнеров, которые принимают решение продолжить сотрудничество с "новой" компанией. :).

По принципу "единожды солгавшему....". Но у каждого своё мнение и своё видение, Руслан. У Вас - в том числе.

Есть не один Руслан из бывшего Интвея (начиная с 2005 года и поныне), который в персональном режиме выслушал моё мнение и... остался при своём. Разве кого то убедило, что я или кто-то другой впоследствие оказался прав? Может удивило, может (и частенько) разозлило, но не убедило практически никого - это факт.
И дело тут не в Интвее или каких-то других достаточно или менее очевидных вещах - дело в человеческой природе. Но это - совсем другой разговор. smile


5 Алексей   (29.07.2010 14:27)
Интвэй, интвэй.. Куда пропали эти продавцы счастья?
Осталась одна по моему в Уфе активная женщина с Интвэй, это Хайрутдинова Закия Ахатовна. До сих пор верит в сказки и рассказывает о пассивном доходе)))

6 Юрий.   (29.07.2010 23:10)
По принципу лошадь давно ускакала, а седло между ног осталось? У Закии уж очень замедленная реакция на реальные события.

7 Юлиан Цезарь   (29.08.2010 21:38)
Как там в в буратино пел кот базилио: "Пока есть на свете дураки, богатыми нам значит быть с руки!"

8 Волчанский Владимир   (12.04.2011 12:04)
Привет, всем!
Поскольку здесь была на меня ссылка, почёл своим долгом разьяснить понимание ситуации.

Прошлым летом побывал в Москве - в гостях кое у кого из бывших лидеров Интвей. Лично встречался с программистами, которые создавали внутреннюю биржевую платформу. Так вот, эта самая платформа, это не терминал в полном смысле слова, это "кухня". Знающие люди меня поймут. А остальным объясню. У этого "терминала" небыло никакого шлюза на реальные биржи. Были только столбики цифр с котировками и счетами участников кухни. Именно поэтому опционы продавались только на внутреннем терминале.

Есть много недостатков также и у бесплатной (!!!) веб-платформы "Плеск", которая изначально сдавалась в аренду в компании за 125 долл в год (вместе с 200 МБ хостинга). Были недостатки и у магазинов.

Особо Вы, Руслан, поразили меня словосочетанием "Английский Таулинк". Когда я работал в компании (2006-2008), все знали, что компания Таулинк - казахская. Ну, правда и сама компания Интвей долгое время считалась американской. Видать приёмы работы Интвей за эти годы не очень-то изменились...

Но в основном согласен с Русланом: изначальная идея Интвей хорошая, эти инструменты (если их сделать как следует) действительно ничем не хуже баночек и бутылочек.

Татьяна, никогда не слышал в Интвей о Керерве. Вообще едва ли его знаю. Сетевой составляющей у нас занимались совсем другие люди. Кстати, в вопросе пирамидальности больше согласен с Татьяной, чем с Русланом. Погоня за подключениями и профанация инструментов - это проблема исходящая от совета директоров, а не от партнёров.

И вообще, основная проблема Интвей и камень преткновения - это Совет Директоров.

ЗЫ: Татьяна, поскольку уж Вы всё равно на меня сослались, может стоит лучше сделать ссылку на всю рубрику статей об Интвей? (http://volchansky.com/categor....-intway)


9 pautinka   (12.04.2011 21:24)
"Татьяна, поскольку уж Вы всё равно на меня сослались, может стоит лучше сделать ссылку на всю рубрику статей об Интвей?"

Да не вопрос, Владимир! Ссылку сделала. Если это, конечно, ещё кому-то интересно.



Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


Как и обещала (к сожалению, с большим запозданием) - разместила ссылке на другие статьи по теме (О Г...

НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)
[10.08.2017]
Грэм Филлипс женится на луганчанке(0)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017