Паутинка
Среда, 23.08.2017, 19:44
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2010 » Август » 20 » Приходите... вчера или "супер - спонсоры". Елена Лакеева (CВИ)
Приходите... вчера или "супер - спонсоры". Елена Лакеева (CВИ)
12:07


СВИ - "Самая веселая история МЛМ"

Произошло это .... ммм... недоразумение где то в конце 90х. В то время я и муж активно строили свою организацию в Гербалайф. Работали в одном северном городке, откуда сама родом. Назовём его городом S. Ребята в нашей организации были весёлые, компанейские, очень дружные. Все праздники вместе. Параллельно мы с мужем дружили с семейными парами - гербалайфщиками с другой ветки, и работали они в городе, откуда родом мой муж. Назовём этот город N. Но высший спонсор у нас один.
  Так вот. Однажды нам телефонизировали из N и пригласили на супер-школу с участием нашего горячо любимого общего спонсора. Нам объявили место и дату проведения мероприятия. Мы радостно засобирались. Путь неблизкий: от S до N два дня поездом. Этим наших дистрибьютеров не испугать, решили ехать почти все. Это человек 15. Весело пролетели два дня в поезде.
  Прибыв на вокзал в город N, удивились, когда увидели наших приятелей. Они с шариками встречали нашего дорогого спонсора. Поезда пришли почти в одно время ( у меня ещё промелькнула мысль: «Что-то он рано приехал, на целые сутки, по делам своим наверное»). Мы обнялись все, перебросились фразами - мол, до встречи, и поехали устраиваться в гостиницу, в дороге устали и т.д.
  Надо сказать, что для остановки дистрибьютеров мы выбрали небольшой пансионат, находящийся километров в 70 от города N. Но зато в лесу, экологически чистом месте, банька, лыжи и всё такое. Вечером всей толпой сходили на дискотеку в соседний пансионат. Ночью легли спать. Ведь утром вставать, придёт автобус и мы отправимся на интереснейшую встречу...
  Утром, нарядившись, сели в автобус и с песнями , как положено, отправились к месту назначения. Подъезжая к зданию, где должно сие событие происходить, у меня посетила мысль: "Странно, никого нет у входа..". Обычно наши коллеги у входа толпами стоят, пестрят значками, встречают своих и т.д. Заходим в здание как "цыгане шумною толпою". В холле тишина.
  Женщина, работавшая там, удивилась: "У вас чё, опять мероприятие?". Я: "Как ОПЯТЬ?". Она: "Вчера ваших тут туча была, а сегодня уже ничего не должно быть"............. Я думала, что упаду в обморок от ужаса. "ВЧЕРА?????!!!!!!"............
  Эмоции эмоциями, но мы не одни с мужем приехали, с нами ребята. Надо было как-то выкручиваться, спасать ситуацию. Ребят отправили обратно в пансионат с фразой "ща всё будет", сами пулей - к нашим друзьям-коллегам, выяснять отношения.
  Приехали, те выходят с заспанными опухшими лицами (понятно, вечером был банкет со спонсором), объясняют, что дата была изменена на день раньше, предупредить забыли (упс). Чё делать? Мы берём их за шкирку, едем в магазин затариваемся вином, шампанским, водкой и закуской и едем к нашим. Там накрываем "поляну", ставим телек с видиком, включаем запись вчерашней школы. Наши друзья в красках и с эмоциями рассказывают, как всё было. Далее - веселье до утра. Все довольны. Мы с мужем утираем со лбов пот........
  С тех пор прошло много времени. Со всеми ребятами дорожки разошлись. Но недавно с некоторыми списались на "одноклассниках". Они говорят: "Классное время было. Так весело!"

 

Прикрепления:
Просмотров: 3168 | Добавил: Рautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 Владимир Волчанский   (24.08.2010 14:39)
Действительно забавная история :))) У меня тоже недавно был случай..


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
 
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Штат Юта - логово мормонов. Оттуда произрастает великое множество МЛМ и сетевых лохотронов отборного...

НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[10.08.2017]
Грэм Филлипс женится на луганчанке(0)
[31.07.2017]
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором(5)
[30.06.2017]
Умер Александр Синамати. Татьяна Соколова(3)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017