Паутинка
Вторник, 17.10.2017, 18:49
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Отзыв на статью о VILAVI
Отзыв на статью о VILAVI
14:36


Нашла в Интернете статью Михаила Семёнова о компании Vilavi - http://www.msemenov.ru/blog/2010/06/10/89

Интересно, что в отличие от Яндекса, где по запросу «Дмитрий Лаевский» мой сайт об эффективном сетевом маркетинге Паутинка уверенно лидирует,  в  Гугле, как ни странно,  блог Михаила Семёнова Паутинку опережает. То есть, может случиться так : первая статья, которую человек, отправившийся на поиски информации о компании Vilavi и её президенте господине Лаевском , увидит – это пародия на следопытовские изыскания Михаила Семенова…

Поскольку эта публикация Михаила закрыта для комментариев  - оставить своё мнение на его блоге  я не смогла.

Написала Михаилу Семёнову письмо с отзывом и просьбой этот отзыв (в виде исключения) всё-таки разместить.

В ответ получила массу комплиментов – и  себе лично, и сбалансированному маркетинг-плану Vilavi  моего авторства, и даже Дмитрию Лаевскому (его «тяжелой весовой категории» в сетевом маркетинге). Комплименты получать всегда приятно (спасибо, Михаил!), тем не менее, поскольку отзыв  таки не опубликован, вынуждена сделать это у себя на сайте.


«Михаил, я прочла Вашу статью о Вилави (VILAVI) и, не скрою, немного огорчилась, что Вы - её автор.

Я разрабатывала по заказу президента компании Дмитрия Лаевского маркетинговый план для VILAVI http://www.pautinka.info/blog/02_03_10_vyjti_za_predely_privychnogo_okruzhenija_i_stereotipov_dmitrij_laevskij_otzyv_moego_klienta/2010-03-02-150 ) и знаю о компании чуть больше, чем другие. Видела многие вещи с самого начала и изнутри. 

Но поскольку я работала на администрацию, наверное мои слова покажутся Вам предвзятыми, посему на рассказе об удивившем меня серьёзном и даже щепетильном подходе организаторов проекта и к вопросам легальности, и к вопросам маркетинговой политики, и к вопросам соблюдения сетевой этики, я наверное сэкономлю. 

Скажу другое (может несколько банальное): если подходить с Вашими мерками к подавляющему большинству отечественных (и не только отечественных) компаний - Вам придётся "забраковать" 95% сетевых компаний. Поверьте, я вижу эту "кухню" изнутри каждый день и знаю о чем говорю! Блох отыскать можно везде, особенно там, где люди только начинают. А если в число смертных грехов включить, как Вы, даже однажды не ответивший телефон - то, пожалуй, и все 100%! ))))

Дорогой Михаил, выборочная принципиальность - есть беспринципность. Боюсь, в данном случае речь идёт просто о недобросовестной конкуренции. Увы.

С уважением – Татьяна Соколова»

 

Прикрепления:
Просмотров: 13801 | Добавил: Рautinka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Дмитрий Лаевский   (28.09.2010 10:04)
Татьяна, доброго времени суток! Спасибо за то, что Вы обращаете внимание на подобные вещи и поднимаете вопросы для обсуждения на своем блоге. На мой взгляд, наша индустрия подвергается нападкам со стороны достаточно часто. И если внутри будут происходить подобные некорректные процессы, это приведет лишь к ослаблению имиджа индустрии в целом.
VILAVI изначально задумывался как проект, который будет нести социальную функцию. Для нас, создателей компании – это важно, это часть нашей жизненной миссии, поэтому мы продумываем каждый шаг, и еще до создания компании вложили в нее очень много ресурсов (профессиональных, финансовых, интеллектуальных), опыта, энергии и любви.
Мы – компания, которая полностью открыта. Именно поэтому на нашей открытой части сайта вся информация, которая выложена, подтверждена документами, фактами, историей.
Сегодня у нас происходят совершенно удивительные процессы. Официальное открытие компании состоялось всего две недели назад. Мы сегодня представляем на рынке уже 6 антивозрастных продуктов, разработанных лучшими специалистами России в своей области. Это целая программа, которая уже сегодня замедляет процессы старения человека. Основной ценностью компании является гордиться тем, что ты делаешь. Я горжусь всем, что мы сделали на сегодня. И особенное вдохновение вызывает то, что для большинства лидеров VILAVI – это первый сетевой проект, и заработки некоторых из них уже доходят до 10 тыс. долларов в месяц. Впечатляющий и закономерный результат. Уже есть люди, которые отправятся в первое путешествие на острова Сиамского залива, а затем в рождественский Милан, чтобы посетить La Scala. О нас пишут в газетах, публикуют в журналах, делают редакционные интервью. У нас огромные планы, и они основаны не только на интуиции и вдохновении, но и на тщательном расчете объема рынка и потенциале, который есть в той рыночной нише, которую мы создаем – рыночная ниша антивозрастных продуктов.
Я могу сказать, что я часто общаюсь с президентами и основателями сетевых компаний – Дмитрием Хохловым (NL), Евгением Воликовым (Сибирское здоровье), Андреем Красильниковым (Арго). Мы знакомы уже по 15-20 лет, и мы уже стали друзьями. В нашем общении всегда есть уважение, поддержка и искренний интерес. И я считаю, что это достойно этих, уже великих людей, потому что они построили по-настоящему большие компании. И они построили достойную уважения свою личную философию жизни успешного человека. Их репутация – это их достояние и это достойное отношение к нашей индустрии. Только таким, каким является наше общение и должно быть взаимодействие внутри индустрии. Оно делает сильнее всех. А черный пиар, заказные статьи, неясные союзы, лживое партнерство – это пыль, которую сдует ветер истории.

+1   Спам
2 Рautinka   (29.09.2010 00:10)
Дмитрий, благодарю, что отозвались. Мнение "из первых уст" всегда особенно важно и интересно. smile

Желаю новой компании Vilavi больших успехов! Попутного ветра!



Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017