Паутинка
Суббота, 21.10.2017, 23:12
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2010 » Май » 2 » Отзыв моего клиента. Николай Иванов
Отзыв моего клиента. Николай Иванов
23:08


Мне в этой жизни везёт: я встречаю больше хороших людей, чем плохих; больше весёлых, чем негативных; больше благодарных заказчиков и партнёров, чем клиентов из серии «не там стоишь, не так свистишь».


Большое спасибо, уважаемый Николай Семёнович, за доверие и за Ваш тёплый и искренний отзыв о моей работе! Желаю скорейшего окончания подготовительной работы и успешного старта Вашей новой сетевой компании!


Татьяна Соколова



Николай Иванов, президент группы компаний, Россия:

Когда мы обращаемся к специалисту за консультацией по какому-то интересующему нас вопросу, мы никогда не знаем наперед, получим ли удовлетворяющий нас ответ. Такого рода опасения были и у меня, когда я обратился за помощью к Татьяне Соколовой в разработке маркетинг-плана для новой компании, представляющей аюрведические травяные добавки.

Сейчас, когда работа завершена, могу с уверенностью сказать, что я полностью удовлетворен нашим сотрудничеством.

Подытоживая его результаты, считаю важным отметить, что, кроме самого маркетинг-плана, сбалансированного, хорошо учитывающего особенности предлагаемого продукта, долгосрочные интересы всех сторон – участников проекта, Татьяна Ивановна попутно дала мне много другого, особенно в понимании внутренней сути проекта, его движущих сил и механизмов. И эта сопутствующая часть работы является не менее важной, чем разработка самого плана. Приятно и полезно иметь дело с человеком, по-настоящему понимающим предмет.

Хочу также поблагодарить Татьяну Соколову за неформальный подход к решению задачи, старание вложить весь имеющийся опыт, готовность помочь и оперативность в работе.


 

Прикрепления:
Просмотров: 2240 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017