Паутинка
Вторник, 24.10.2017, 11:59
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2013 » Май » 25 » Отзыв моего клиента. Элизабет Гранде
Отзыв моего клиента. Элизабет Гранде
11:33


Когда начинаешь создавать свою собственную МЛМ компанию, то должен понимать, что главенствующую роль в успешном бизнесе будут играть 2 вещи – маркетинг + обучение. Одно без другого просто зря потраченное время, деньги и силы. Маркетинг - это 80% успеха, остальная доля относиться к обучению. Маркетинг – это главная инвестиция в завтрашнее вашей компании.

Понимая это, я, как опытный сетевик, но начинающий предприниматель и хозяйка компании "Elizabeth de Grande”, уделила данному вопросу большое количество времени. Прежде всего, я искала  ПРОФЕССИОНАЛА, в данной теме!!! Мои поиски привели к Татьяне Соколовой.

О Татьяне можно говорить много, но лучше один раз ее услышать, чем перечитать огромное множество отзывов и продолжать сомневаться, раздумывать. Этот человек знает о маркетинге все, если не сказать больше. Ее уровень знаний видно уже с первых консультаций. Татьяна работает с позиции «выиграл – выиграл», для нее важен конечный результат заказчика.

Кропотливо перебирая все преимущества товаров, их минусы и плюсы, ценовую политику, возможность конкурировать на рынке, качество, внешний вид, Татьяна может с точностью дать оценку вашего старта – будет рентабельно инвестировать деньги в маркетинг и выходить на рынок с указанным товаром или лучше заменить его другими товарами.

Во время консультаций очень грамотно, пошагово и доступно объясняется, как достигается каждый уровень в маркетинге, какие могут быть трудности и чем уже на старте их можно заменить.

Работая с Татьяной понимаешь, что все, что тебе нужно, как хозяину – знать свой конечный результат – что ты хочешь получить? Для чего ты организовываешь свой бизнес? И что немаловажно – создать такую систему, в которой каждый пришедший видит свою достижимую цель. Четкость мыслей, знание темы, скорость исполнения заказа, внимательность к каждой детали маркетинга, умение общаться с заказчиком, глубокое изучение продукта под который пишется маркетинг – это лишь малая часть того, что повлияло на мое решение выбрать Татьяну Соколову, как специалиста для написания маркетинга моей компании. Ведь, как я уже писала ранее80% успеха - это Ваш маркетинг.

Удачи всем начинающим и уже существующим компаниям в этом большом и интересном бизнесе – сетевой маркетинг! До встречи на мировом рынке!

P.S. И еще одна рекомендация. Если Вы выбрали своим маркетологом Татьяну Соколову, то следуйте ее четким инструкциям, чтобы потом не пришлось себя корить в ошибках, о которых вас предупреждали заранее.

                                         Элизабет Гранде - хозяйка компании "Elizabeth de Grande, Рига, Латвия

 

Прикрепления:
Просмотров: 5198 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1 pautinka   (28.05.2013 09:58)
Элизабет, глубоко признательна Вам за лестный отзыв и здравую оценку роли плана вознаграждений в сетевой программе. smile

Желаю, чтобы все Ваши грандиозные планы о создании собственной компании сбылись, все надежды - осуществились! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

2 Элизабет   (29.05.2013 13:05)
Я признательна Вам, Татьяна, за вклад в мое начало, за терпение, за веру в меня и за силы, которые, Вы - специалист высокого уровня, инвестируете в меня и мою компанию. А так же выражаю благодарность от всей своей команды! Элизабет Гранде и команда компании "Elizabeth de Grande"


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017