Паутинка
Понедельник, 22.01.2018, 07:45
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2018 » Январь » 4 » Открытое письмо Романа Соболевского дистрибьюторам Ньювейс / ДоТерра
Открытое письмо Романа Соболевского дистрибьюторам Ньювейс / ДоТерра
22:13


Открытое письмо Романа Соболевского Марине Лихацкой

 

Здравствуй, Марина!

 

Хочу узнать у тебя, бывшей коллеги, искренне ли и без сомнений ты участвуешь в грандиозной авантюре под названием «Слияние Ньювейс / Ньювейс-Евразия с компанией DoTerra»?

 

За 25 лет нашего знакомства мы не раз с тобой обсуждали темы культуры и этики нашего любимого МЛМ. Ты даже входила в группу Советников по этике бизнеса.

С возмущением осуждали практику переписывания дистрибьюторов и тех, кто это делал.

 

Мы называли это воровством, ибо это воровством и является.

У меня сложилось мнение, что у нас одинаковые моральные и этические ценности.

Поэтому, мягко говоря, я поражен, наблюдая за происходящим.

 

Объясню, почему я называю это «слияние» авантюрой.

 

Прежде всего, некоммерческих слияний компаний не бывает. Сеть это актив, ценность. Одна сторона ее покупает, другая продает.

Реально произошла продажа структуры под Фаиной Балк и ее семьей по документу, который называется «Соглашение о передаче актива».

В интересах Фаины и её семьи.

 

Продали вас, дистрибьюторов. А чтобы вы как производственный и продуктивный товар имели ценность, за которую Фаина смогла получить деньги, был использован термин «слияние», маскирующий истинную суть сделки между Фаиной и ДоТерра.

 

Почему и как Фаина с Чадом угробили дистрибьюторскую организацию с объемом около 2 миллионов очков в месяц в 2008 году и довели ее до объема всего около 200 тысяч на момент «слияния», почему вас повели именно в ДоТерра, а не в Модере или иную компанию, что и кто за этим стоит – я расскажу вскоре отдельно и убедительно проиллюстрирую видео и аудиозаписями.

 

Методы повышения мотивации относительно изумительного будущего с ДоТерра сработали на части малообразованных в МЛМ дистрибьюторов и на некоторых бывших лидерах Ньювейс. Простых дистрибьюторов зомбировали год красивой сказкой о колоссальных заработках, а лояльным лидерам – лакеям Фаина предложила поучаствовать в воровской операции.

 

В преддверии перехода она предложила «оптимизировать» свои структуры тем, у кого они есть.

За красивым названием «оптимизировать» скрыла истинный смысл – отберите и заберите активных людей с тех мест, где они были, и переставьте так, чтоб сделать себе, любимому, матрицу «Сила трех».

 

Знаниям о «совершенно потрясающей продукции», излечивающей абсолютно все болезни на свете, уделялось 95% времени вебинаров, а о маркетинг плане, о том, что матрица «Сила трех» с возбуждающими 1500 долл. реализуется при условии автопокупки, которую в наших условиях организовать невозможно, ведь ни она, ни вы, лидеры, дистрибьюторам не рассказывали.

А перестановки в структуре нужны, чтоб хоть как-то сохранить приемлемый доход, так называемых, лидеров структур. Чтоб не разбежались, как это раньше сделали многие.

 

Что означает такая перестановка в структуре? - Что у одних аплайнов кого-то забирают, чтоб таким образом укрепить личный финансовый потенциал. Но если у тебя прибавляется этот потенциал, то у кого-то он уменьшается….

 

А это ведь это и есть воровство, переписывание! Воровская «оптимизация»!

За этим стояли две цели – выявить тех, кто согласится на такую «оптимизацию» и продемонстрировать дистрибьюторам, кто и сколько, якобы, зарабатывает по бонусу «Сила трех».

Такое вот искусственное укрепление мотивации перехода в ДоТерру!

 

Все сделано по классическим законам воровской шайки - ее участники должны быть повязаны с главарями и друг с другом общими преступлениями.

Это позволяет руководству преступного сообщества совершать собственные преступления, имея поддержку воров-единомышленников.

 

И собственные преступления главарей не заставили себя долго ждать.

Репетицией и прелюдией к ним уже были безосновательные терминации Валентина Мицкевича, Романа Соболевского и Николая Рыжкова осенью 2016 года.

Никаких доказательных обвинений в нарушениях Правил и процедур предъявлено нам не было.

Фаина с Чадом просто закрыли наши ID, не выплатили (украли) последние бонусы и раздерибанили эти самые крупные структуры.

Часть забрали под себя, под членов семьи, части раздали приближенным лакеям – холуям.

Народ безмолвствовал, «лидеры» поджали хвосты.

Вот таким образом укрепляли Фаина с Чадом разбегающиеся дистрибьюторские сети своих бизнесов.

Никто, правда, не знал, что не выплачиваемых и сэкономленных бонусов терминированных лидеров полностью хватило бы на выплату Автомобильных бонусов тем немногим, кому они были положены. И еще бы осталось.

Так что Фаина и у остальных лидеров подворовала немало, когда отменила выплату Автомобильных бонусов.

 

А апофеоз воровства наступил вскоре, в канун «слияния»!

Без причин, без поводов и доказательств каких-либо нарушений Фаина с Чадом без терминации сначала отобрали 3 самые крупные ветки Леонида Бельфера, 95% его объема, чуть позже терминировали Ирину Гольдину (подумать только! – Ирина начинала вдвоем с Фаиной бизнес Ньювейс в 1994!) и Николая Юнусова.

Все самые крупные лидеры были ликвидированы и их сети переписаны, подставлены под семью и подхалимов и льстецов.

Терминация означает уничтожение, ликвидацию, убийство. Вспомни фильм о Терминаторе.

А затем следует грабеж.

 

Остатки структур Ньювейс разграблены, поделены между Фаиной, Чадом, Леной Агошков-Дудник-Леви, Александром Балк (мощный сетевик! :)), Умой Леви, Леней Баренбоймом (тоже крупный, очень известный сетевик! :)) и т.д.

Вся семья и приближенные теперь обеспечены доброй Фаиной хоть каким-то остаточным доходом на ближайшее будущее.

Предстоящее выступление Лены Леви 29 октября так прямо и называется:

"doTERRA - это чудо для всей семьи!".

 

И тебе, Марина, пару чужих структур подарила Фаина.

И ты приняла уворованное у твоих многолетних коллег.

А ведь приобретение ворованного приравнивается к воровству.

 

Когда я пишу Марина, Марина Лихацкая, я обращаюсь как лично к тебе, так и как

к имени нарицательному. Вас, бывших лидеров, принявших награбленное от Фаины и организовавших воровскую «оптимизацию» в своих структурах немало.

Хотя, есть и те, кто отказались в этом участвовать. Порядочные люди есть!

 

Задумалась ли ты, Марина, в чем участвуешь? Что ты и члены твоей семьи, Марина,

теперь и в дальнейшем становитесь членами воровской семьи, и пятно это вам очень долго нести?

Хорошо ли ты себя чувствуешь, Марина?

Радуешься воровскому подарку от Фаины или все-таки совесть мучает?

 

Если все понимаешь, переживаешь, решишься ли разослать это открытое письмо,

с покаянием, конечно, по всем известным тебе адресам?

 

Твой бывший коллега

Master Diamond Ambassador Neways

Роман Соболевский

 

 

Другие статьи по теме:

«Должен ли топ-лидер МЛМ рекрутировать и продавать (в защиту лидеров сетевого маркетинга)»

 

Отзыв Романа Соболевского на статью Татьяны Соколовой «Должен ли топ-лидер МЛМ рекрутировать и продавать (в защиту лидеров сетевого маркетинга)»

 

«Если бы я начинал с нуля... Роман Соболевский»

.

Связь с Романом или Роман со связью

 

Прикрепления:
Просмотров: 152 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
+1  
1 pautinka   (09.01.2018 23:44)
Сейчас только вот вспомнила...
Недавно новость прошла, что Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором

Тогда не написала, но ведь он именно в компанию ДоТерра (DoTerra), т.е. бывшую Ньювейс (Neways) подписался! smile  И, говорят, небывалыми успехами в сети хвастал!

... Какие чудесные совпадения случаются в жизни! Кого-то терминируют, а кто-то заходит и у него сети успешно выстраиваются! smile

+1   Спам
2 комбат   (11.01.2018 21:54)
Я искренне сожалею, что ,Соболевский не отважился открыть свой проект. Уровень личной подготовки - гораздо выше среднего. Финансов для старта своей компании - достаточно. В крайнем случае, мог бы взять в акционеры обиженных ТОП - лидеров. Специалист по маркетингу - у него есть. Найти производителя уникального продукта, не балованного, который готов предоставить своё изобретение - полно (народ у нас талантлив)  на территории  бывшего СССР не так сложно. Такой ресурс, как имя и репутация в МЛМ - на хорошем уровне. Только эта репутация сдувается если он болтается в какой-то сетевой компании на стартовых позициях. Уверен, при хорошей постановке дела, привлечении в команду спецов, его бывшие сети перебегут к нему снова. Поскольку люди чувствуют разницу руководства между Фаиной и Соболевским.
Если этот проект не будет повторением Ньювейс, а даст людям что-то, чего не было, если продукт будет иметь неоспоримые преимущества, если маркетинг будет близок к идеальному, если время выхода компании создаст эффект "попутного ветра" в бизнесе, то у компании Соболевского огромные шансы быстро занять ведущие позиции на этом рынке. И тогда его терминация - станет благом, дающей старт новой ступени Успеха. Рядового дистрибьютора Соболевский давно перерос. А в роли владельца своего бизнеса успех для него более возможен. Готов подсказать ему продукт по соотношению производственных затрат и оздоровительных эффектов, который смог бы в себе вместить щедрый маркетинг и прибыль владельцев. А так же рассчитать время старта проекта, чтобы вероятность успеха была бы гораздо выше среднего. Соболевский -это имя, которое должно нести в МЛМ высокие стандарты честного, порядочного и успешного бизнеса.

0  
3 pautinka   (11.01.2018 22:30)
Согласна, Юрий.
Роман Соболевский - это большой авторитет в сетевом маркетинге. К тому же, он - порядочный и очень яркий человек.

Конечно, начать своё новое дело - сложнее, чем примкнуть к готовому решению в бизнесе.
Тем более, что лидер МЛМ и владелец сетевой компании - это всё-таки разные профессии.

С другой стороны, стать наконец-то хозяином ситуации - очень привлекательная идея. Как и обеспечить своих последователей разумными и комфортными условиями для развития сети.

Уверена, что Роман Иосифович сделает правильный выбор. smile (Ему виднее).


Форма входа
НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Наверное пришло время назвать дистрибьюторский выбор Сергея Всехсвятского - это компании ДоТерра<...

Я не участвую в соцсетях по соображениям экономии времени. Возможно, скоро сдамся и всё же заведу ст...

Согласна, Юрий.
Роман Соболевский - это большой авторитет в сетевом маркетинге. К тому же, он...

Я искренне сожалею, что ,Соболевский не отважился открыть свой проект. Уровень личной подготовки - г...

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018