Паутинка
Пятница, 15.12.2017, 18:03
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2012 » Апрель » 29 » О Северной Корее? Леонид Каганов
О Северной Корее? Леонид Каганов
00:38


Леонид Каганов... Можно не соглашаться с его позицией, можно даже не любить его персонально, но не признавать его искромётный талант - по-моему, невозможно! Предлагаю вашему вниманию очередной миленький шедеврик...

Разговор о Северной Корее

Северная Корея отказалась от моратория на ракетные и ядерные испытания и 13 апреля запустила ракету "Ынха-3", приурочив запуск к 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена. Спустя минуту после запуска ракета развалилась. Действия КНДР осудили Совбез ООН и Леонид Каганов.

Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Пожалуй, ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже же мой, безумно жаль. Мне правда жаль, на самом деле, корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)

Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)

Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. В стране, где в знак старинной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это мы про Корею говорим.)

Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что еще не отменил господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь "Доширака". Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь тех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех?

Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих.

(Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)

Леонид Каганов

(Источник - http://lleo.me/dnevnik/2012/04/23.html )

 

Прикрепления:
Просмотров: 2443 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
1 GoldMan   (30.04.2012 09:19)
где толком нет свободы и где у власти пидарас

Если судить по гей-парадам, однополым бракам и запрете иметь папу и маму, а только первого и второго родителя, то у власти пидарасы не в Северной Корее, а в некоторых других стрнах.

А вообще, Татьяна, при всем "искрометности таланта" Леонида Каганова, не вижу причин восхищаться его текстом.

2 Goodrich   (30.04.2012 10:47)
" у власти пидарасы не в Северной Корее, а в некоторых других стрнах."
об этой "другой стране" и речь!! cool
запрет на папу-маму у нас в ближайшем будущем, судя по активизации ювенальной юстиции..
а гей-парады уже стали рутиной... sad

3 pautinka   (30.04.2012 11:34)
У каждого человека может быть своя позиция и он имеет права высказать её вслух, Семён (на то и демократия). Этот свою высказывает очень талантливо. О том и речь. smile
Тем более, что в каждой шутке есть доля шутки.

Мне кажется, Леонид стал гораздо спокойнее и смотрит в будущее Кореи с куда как большим оптимизмом, чем раньше, после того, как... побывал наблюдателем на выборах. wink Он убедился в том, что нарушений не было, а незначительные - вовсе не искажали общей картины. Леонид понял, что это выбор большинства народа, и что их выбор тоже нужно уважать не менее своего. (ИМХО).

+1   Спам
4 pautinka   (30.04.2012 11:38)
О гей-парадах и т.д. анекдот в тему:

- Вы натурал или гей?
- Чего?
- Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
- Я - сексуальное одиночество. sad

5 pautinka   (30.04.2012 11:43)
Goodrich:"запрет на папу-маму у нас в ближайшем будущем, судя по активизации ювенальной юстиции.."

Как по мне - так полный дурдом! sad
Кстати, а в гетеро-парах, кто №1?! blink Тоже, между прочим, источник конфликта гендерного. Что-то тут недодумано...

6 GoldMan   (30.04.2012 14:16)
То-то эти еуропейцы взвыли, что в России нет демократии и грозят не ездить в Петербург, в котором приняли закон о запрете ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ЛЕСБИЯНСТВА И ПЕДОФИЛЬСТВА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Они будут нас учить демократии?Они хотят, чтобы мы снова окунулись в беспредел 90-х? Мне нафиг их демократия не нужна, если я при авторитаризме не боялся миллиционеров, а сейчас боюсь обратиться к полицаю.
Простите, но когда цивилизованная Европа задыхалась от собственного зловония и ради спасения от него придумывала духи, в России просто мылись в бане регулярно.
Именно эти либерасты, которые сейчас о собственной стране и народе слагают подобные стишки, крича о засилье КГБ (где бы они были, если бы что-то вроде КГБ хоть чуть-чуть имело место быть!?), дорвавшись до власти в 90-е, устроили весь беспредел. Все эти касьяновы, явлинские, немцовы, будучи на обслуге у березовских и абрамовичей.
Татьяна, может, давай вести тут разговор по теме? В интернете полно сайтов, где можно ковыряться в г-не (и как они, интересно, цензуру обходят!?)

7 Елена   (15.05.2012 05:26)
Позиция то есть, только настолько ее трудно донести до сознания людей, что порой она умирает , так и не родившись. " Заведомо мертвый ребенок"

8 Сезар   (25.07.2012 02:03)
Холуи живут на западе - в сша и евжопе. А у нас их вербуют в основном из евреев. Пример - Каганов.

9 pautinka   (26.07.2012 09:42)
Сезар, холуи есть и в Израиле (уверена). biggrin Там уж почти наверняка они - среди евреев...

А вообще "холуи" - вряд ли это явление национальное, скорее - интернациональное. И вряд ли к их числу можно отнести Леонида. (ИМХО).


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Огромное спасибо, Олеся, за добрые слова! ...


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[29.11.2017]
Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management(1)
[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017