Паутинка
Воскресенье, 19.11.2017, 16:22
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Кто забыл перевести часы?
Кто забыл перевести часы?
21:48


В ночь с субботы на воскресенье в Украине снова перевели часы на зимнее время, хотя обещали больше наши организмы и психику переводами не травмировать. Но всё-таки осенний перевод часов на час назад, в отличие от весеннего издевательства, когда приходится просыпаться на час раньше, не так злит мирных неполитизированных граждан. Я - не исключение, поэтому хочу поделиться с вами хорошим настроением и побаловать вас одой, посвященной переводу часов, от одного из лучших авторов рунета - Леонида Каганова.


Ода экономии от перевода часов

Трали-вали, тили-тили, мы часы переводили: и будильник, и мобильник, современный холодильник, даже плеер MP3 — у него часы внутри. Весь набит часами дом: в телефоне городском, в магнитоле, хлебопечке, в градуснике (что в аптечке), в кофеварке и плите — хрен их вспомнишь в суете! Тикает весь дом вокруг, как бы не взорвался вдруг. Фотоаппарат-зеркалка, электронная читалка, центр с дисками СиДи — хрен попробуй всё найди! Голова от стресса пухнет: перевел часы на кухне, и с кукушкой на стене, на запястье на ремне, в магнитоле у руля — да везде буквально, бля! В детской комнате игрушки, ручка сувенирной кружки, электронные весы: даже в них теперь часы! Вон — на елке два шара (елку выкинуть пора).

Ну пихают, ну пихают! Говорят, у них в Китае электронное говно стоит меньше, чем зерно! И, куда ни посмотри, — что-то тикает внутри. Носишься с тревожной рожей — перевел часы в прихожей, телевизор, ДиВиДи — всё полезь переведи! Вот с машинкой для белья разобрался нынче я: это можно же свихнуться, столько прочитать инструкций — кнопка «да» и кнопка «нет», кнопка «моде», кнопка «сет», кнопка выбора режима — строго пять секунд нажима, выбор чисел, выбор дат — это ж просто адский ад! Здесь заело, там застряло, обнулилось, замигало, не попал на нужный час — и по кругу восемь раз. Оглянулся — нет, беда: перевел, да не туда! И обратно все по-новой: и в печи микроволновой, и в лотке, что делал лед, — всё на два часа вперед. Мне сказали, ноутбук, сам переведет. Но вдруг? Может, он момент проспит? Может, драйвер не стоит? Может, доступ в интернет нужен тот, какого нет?

Обошел весь дом три раза — нет часов у унитаза, пылесоса, колбасы, в остальных вещах — часы. Час копался с ними всеми — выставил, как надо, время! Глянул бодро из окна: экономия видна! Целый час не пил, не кушал, громко музыку не слушал, на работе не служил — целый час, считай, не жил!

Экономия навскидку: не коптил электроплитку, в интернет не постил чушь, не включал горячий душ, никому не делал зла и не покупал бухла. Экономно даже мне. А прикинь, по всей стране? Целый час из жизни выбит! Миллиард бухла не выпит! Сберегли пшено и рожь! Миллион небитых рож! Экономия бинтов! Экономия ментов! Час на Волге и Байкале в экологию не срали! Час бурлением говна не позорилась страна! Сколько имиджа у нас сохранилось в этот час! Час не крали, не пилили, не ломали, не тупили, не сморкалися в манжет и не тырили бюджет!

Где же менеджеры — те, кто — сделают подсчет эффекта? Сколько в сумме по стране денег сберегли в казне? Сколько гадостей у нас не стряслось за этот час? Целый час по накладной как бы прожит всей страной! Понимаете, ведь это — очень современный метод! И придумано не зря тырить у календаря! Тихо обсудили дело, дождались, чтоб Солнце село. Солнце отвернулось — раз! — у него украли час! Хвать — и стырили врасплох! Не заметит! Солнце — лох!

Я бы, братцы, в самом деле, сразу воровал неделю! Сговорились в ноябре, в отрывном календаре — вжик-жик-жик! — и шито-крыто: всё по накладной прожито! Вот решение суда: «Дни прожили?» — «Вроде, да!» Все прожито, все нормально, Солнце брешет, как Навальный. А зато природный газ сэкономлен в десять раз!

Леонид Каганов

(Источник - http://lleo.me/dnevnik)

 

Прикрепления:
Просмотров: 1970 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1 Юрий   (25.11.2011 10:58)
У профессионального сетевика не должно быть проблем с подскакиваанием по утрам. Это было раньше - на наёмной работе. Сейчас естественное биологическое пробуждение. Т.е. просыпаешься тогда, когда организм отдохнул достаточно. Иногда только ради такого режима стоит поменять наёмную работу "по будильнику" на возможност высыпаться - в сетевом маркетинге.

2 Вадим Демченко   (25.11.2011 20:41)
Юрий, я просыпаюсь когда высплюсь и без MLM. Сетевой Маркетинг - лишь одна из кучи возможностей, жить более или менее свободным.
Более того "профессиональный" сетевики не может спать сколько угодно и делать что ему нравится. Такой человек порабощён деньгами и зависим от денег своей структуры. Ему как и обычному рабочему приходится "пахать", только за большую зарплату. :)

С уважением, Вадим.

3 pautinka   (26.11.2011 12:39)
Счастливые будильников не ставят,
А если ставят - значит, не заводят,
А если и заводят, то на поздно,
А если и на рано, то не встанут!

biggrin

4 Юрий   (27.11.2011 09:48)
Вадим! Меня умиляет Ваше пренебрежение деятельностью в МЛМ. Вижу Вы человек разумный и грамотный, отсюда вопрос: когда Вас нанимают МЛМ компании обучать своих лидеров, какие чувства Вы испытываете, беря деньги за это?

5 Вадим Демченко   (28.11.2011 11:39)
Юрий, мне дела нет до ваших "умилений". Я не теоретик, как большинство сетевиков, а практик.
Касаемо денег... С "ценником" на шее я не хожу и не собираюсь зависеть от денег и доброты ко мне других людей. По этой причине, могу себе позволить работать с теми, с кем посчитаю нужным для себя. К тому же, я ничего не требую от людей приглашающих меня. В первую очередь, я это делаю для себя (тренируюсь). После тренинга меня БЛАГОДАРЯТ (Благо Дарят) деньгами и разными подарками (обычно продукты компании). Уровень благодарности мне, люди определяют сами. Так понятно?

6 Юрий   (30.11.2011 08:21)
Вадим, по Ваши бонусам - вопрос понятен. Благодарю. По сетевикам. Откуда, по Вашему мнению, в МЛМ столько теоретиков? В этой индустрии большинство - делетанты. Если, как Вы говорите, Вы не нуждаетесь в деньгах, какой смысл Ваших "тренировок" на живых людях? Хирургов, например, тренируют в анатомическом театре, прежде, чем пускать к живым людям. Простите, не могу понять - в какой сфере деятельности Вы профессионал?


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


Как и обещала (к сожалению, с большим запозданием) - разместила ссылке на другие статьи по теме (О Г...

НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)
[10.08.2017]
Грэм Филлипс женится на луганчанке(0)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017