Паутинка
Вторник, 17.10.2017, 18:37
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2010 » Февраль » 28 » КОМЕДИЯ ПОЛОЖЕНИЙ (о войне Екатерины Бокитько с "торрентсом"). Татьяна Соколова
КОМЕДИЯ ПОЛОЖЕНИЙ (о войне Екатерины Бокитько с "торрентсом"). Татьяна Соколова
16:22


В блоге Екатерины Бокитько разразилась горячая дискуссия по поводу её заметки "Одним гадюшником стало меньше" о том, что Ру-центр закрыл torrents.ru  - сайт, с помощью которого пользователи Интернета обмениваются информацией, и  где был размещён (без разрешения автора, естественно) диск самой Екатерины Бокитько.

Комментаторы спорили об этом ресурсе, об авторском праве, о лицензионном софте и пиратском кино, о защите своих финансовых интересов в суде, о чувстве справедливости и о мн. др.

Поскольку большинство откликов на пост Екатерины были нагативными, и автор закрыла дискуссию, запретив комментарии - пишу отзыв здесь, на Паутинке.

 

Денису Браиловскому,  Коту, Илье, Денису, Владимиру Салитринскому, Сергею Павлову, Дмитрию Борисову, Somebody, Философу, Галине Лушановой и другим…

 

Господа, Катя Бокитько имеет законное право возмущаться тем, что «торрентсы» и пр. размещают в свободном доступе её диск. Поймите её правильно – в данной ситуации залезли в ЕЁ карман, она теряет СВОИ ДЕНЬГИ за СВОЙ труд!

Её призывы к сетевой общественности не пользоваться услугами ресурсов, нарушающих ЕЁ финансовые интересы, и её эмоционально-окрашенные упреки в адрес несогласных с ней «любителей халявы» (тех, кто всё-таки пользуется пиратскими ресурсами, таким образом поддерживая и поощряя «воров») – тоже вполне логичны и понятны.

 

Слова «СВОИ», «СВОЙ», «ЕЁ» - здесь ключевые…

 

Отсюда и непривычная для интеллигентной и вежливой Екатерины лексика –

 «срать», «гадюшник», «помойка», «ворьё», «говнораздача», «поцеловав трижды зад»…

 

Вы бы на её месте реагировали, наверное, так же…

 

Но вас, оппонентов её видению, можно тоже понять - вы отстаиваете СВОИ интересы, т.к. хотите пользоваться информацией в свободном доступе…

 

От смены положения («колоколен») и от слова «СВОИ» («СВОИ ДЕНЬГИ», а не «чужие») – меняется мировоззрение и восприятие аналогичной ситуации даже одной и той же персоной в разное время.

 

Приведу простой пример.

Один человек (Антон Агафонов) фактически украл у меня большую сумму денег. Он не расплатился за мою работу, а, кроме того, занял солидную сумму в евро, и не отдаёт вот уже скоро 4 года (есть его собственноручная расписка, которую видели достойные люди в реале). 

Я говорила Кате, что не гоже рекламировать на своём сайте и в реале вора (Антона Агафонова).

На что Катя отвечала, что она вполне может его пиарить, т.к. У НЕЁ ЛИЧНО ОН НИЧЕГО НЕ КРАЛ!  А ещё – что мне не нужно зацикливаться на этом, что она советует простить долг Агафонову, забыть и т.д… (Логично – речь ведь идёт о МОИХ деньгах и о МОЁМ вознаграждении за МОЙ труд ).



От перемены мест слагаемых сумма МЕНЯЕТСЯ, господа! Если бы вы были автором популярного и хорошо продаваемого диска, как Екатерина Бокитько, вас тоже бы безмерно возмущало, что кто-то раздаёт его бесплатно. Поэтому постарайтесь на минутку войти в положение оппонента и понять собеседника.

 

Ваша дискуссия - это не обмен мнениями, это – комедия положений, господа!


С уважением - Татьяна Соколова

 


Еще публикации на смежные темы:

"ЗЕМЛЯК"

 

«ВОРОВАТЬ НЕКРАСИВО ИЛИ ВОР ДОЛЖЕН»

 

  "СКОЛЬКО СТОИТ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЛУГАНСКОЙ КРАСАВИЦЫ?"


"АНТОН АГАФОНОВ. Осторожно – МОШЕННИК!"


 

Прикрепления:
Просмотров: 3223 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 25
1 Юрий   (01.03.2010 00:09)
Если человек снисходительно относится к человеку, совершившему подлый поступку по отношению к другому, а по отношению к себе требует цивилизованного отношения - это нормально? Пускай подлости совершают по отношению к другим, пока меня не коснётся? Давайте будем принципиальны, хоть немного. Иначе мошенники, не чувствовуя на себе презрения окружающих, будут абсолютно безнаказанно творить свои чёрные дела. Екатерина пожала то, что посеяла своим сотрудничеством с бесчестным человеком.

2 Годовалый Андрей   (01.03.2010 11:16)
Хорош лидер MLM этот Антон Агафонов! Это позор нашей профессии!
А ведь отец его Агафонов Василий был порядочный человек.

Бокитько дружит с мошенником и вором, а потом "Держи вора" кричит и все должны сочувствовать. Смешно.


3 Мишин   (01.03.2010 13:17)
Богитько не зря дружит с еще одним лохотрощиком Дмитрием Смакотиным, все строят свои пирамиды, лохов ищут и увы находят. Вот вора видит из далека как говорится. Похоже Богитько за деньги и мать родную продаст!

4 pautinka   (01.03.2010 19:44)
Рада, что черное от белого до сих пор отличают многие. А двойная мораль и беспринципность не столь повсеместны и всеобъемлющи, как может показаться.
Благодарю, господа, за Ваши отклики.

5 Павел   (01.03.2010 19:53)
Таня права.Сам пользуюсь торрентсами. Но если б я создал диск, то тоже злился бы как и Екатерина Бокитько.

6 pautinka   (01.03.2010 20:00)
Господин Мишин! Вы ничего не путаете?
Дима Смакотин, насколько я знаю, как и Екатерина Бокитько, работает в товарной компании с классическим продуктом и классическим маркетингом. Причем их компании немало лет продержались на российском рынке, что тоже показатель позитивный (Дмитрий Смакотин - в Глорион = Glorion, Екатерина Бокитько - в Эдельстар = Edelstar).

7 pautinka   (01.03.2010 20:02)
"Таня права.Сам пользуюсь торрентсами. Но если б я создал диск, то тоже злился бы как и Екатерина Бокитько."

То-то же, Павел! Бытиё определяет сознание. wink
Спасибо за Ваше мнение.


8 pautinka   (01.03.2010 20:06)
Г-ну Мишину и мн. др. сетевикам.

Уважаемые коллеги, в присутствие реальных мошенников в среде МЛМ, реальных, а не выдуманных пирамид (которые "сетевым маркетингом" именуются нам на горе) - выяснять "степень пирамидальности" наших достойных компаний и маркетинг-планов считаю занятием бесперспективным и вредным. Не нужно путать народ! Давайте обзываться какими-то другими словами, а не "пирамидчик", "аферист", "лохотронщик" и пр...
(Разумеется, под "другими" я имею ввиду пристойные слова и вообще шучу).
smile


9 Павел   (01.03.2010 20:14)
Мишин, Годовалый и Юрий верно написали про Екатерину. Как аукнется – так и откликнется! Закон природы. :-))))

10 Михаил Габов   (03.03.2010 01:02)
Татьяна, я читал этот пост Кати Бокитько и не писал комменты, и не мог понять почему. Прочитал Ваш пост и убедился, что зря написал свой пост о профсоюзе МЛМ.

Странный у Вас блог, URL не вставляется, фото видимо тоже нет. А может так и надо :)
Хотя нет, не так, надо было зарегистрироваться, а может я уже и регистрировался, не помню. Но теперь точно понимаю, что регистрироваться и потом входить в блог, чтобы оставить коммент, жутко неудобно.

Только не отвечайте здесь, пишите лучше на e-mail, а то и на комменты подписки в данный момент не вижу :), а ходить проверять неудобно, да и времени на это нет.


11 pautinka   (03.03.2010 12:55)
"Татьяна, я читал этот пост Кати Бокитько и не писал комменты, и не мог понять почему. Прочитал Ваш пост и убедился, что зря написал свой пост о профсоюзе МЛМ".

Михаил, могу только догадываться почему. Предполагаю, что из-за негативных комментариев?

Может, Вы и правы. Может, и Екатерина зря свой пост негодующий писала, может и я свой отзыв - напрасно.

Вот даже Дмитрию Смакотину ни за что, ни про что "досталось", хотя он вообще ни при чем - он заметку о torrents.ru не писал, не комментировал, и вообще своё мнение по этому поводу не обозначал! (Впрочем Мишин, предполагаю, просто фамилию спутал - вот и огорчился, что Екатерина Бокитько с каким-то "лохотронщиком" сотрудничает :))) )

Тут то ещё относительно тихо, а вот у Кати все реально переругались из-за торрентсов...


12 pautinka   (03.03.2010 13:09)
По поводу блога. Михаил, мой блог находится на моём же сайте, на том же, юкозовском движке - мне так удобнее.

Это не я, а сам Юкоз изменил настройки. Согласна, стало не так удобно для комментирования, но не только Вам, а и, слава Богу, порноспамерам и др. нежелательным гостям. Когда настройки изменили - я была рада без памяти - надоело этот хлам с Паутинки выгребать!
Но если входить через регистрацию (Да-да, Вы ее, насколько помню, делали на этом сайте, Михаил) гостей очень напрягает - я гляну смогу ли что-то сделать.

Что касается получения на почту других комментариев на заинтересовавший пост - такая возможность на Паутинке есть! smile

P.S. На е-мейл Вам написала.


13 Михаил Габов   (03.03.2010 15:46)
Татьяна, причина не в негативных комментариях. Наоборот, если о тебе говорят только хорошо, ты уже в раю, а не на земле! Да и популярность кстати тоже определяется наличием полярных мнений.
Причина в другом, пока не хочу об этом писать, возможно когда то созреет полноценный пост.

С сайтом тоже понятно, не критично думаю это все, так уж высказал неудобство по ходу.


14 pautinka   (03.03.2010 16:47)
"Татьяна, причина не в негативных комментариях. Наоборот, если о тебе говорят только хорошо, ты уже в раю, а не на земле! Да и популярность кстати тоже определяется наличием полярных мнений."
Безусловно, Михаил. Совершенно согласна с Вашим видением. Да и мне ли не знать об этом!


"Причина в другом, пока не хочу об этом писать, возможно когда то созреет полноценный пост."

Буду ждать, с удовольствием прочту.
Уж коль технические характеристики моего сайта этого не позволяют, укажу адрес на Ваш блог здесь - http://www.m-gabov.ru.
Он интересен и самобытен, заглядываю. wink


15 Степан Селюк   (06.03.2010 05:15)
Лично мое мнение такое: в современном мире где наблюдается избыток всех вещей (в том числе и курсов по коммерции) пиратские раздачи очень хорошо раскручивают продукт, народ его скачивает, использует - потому что бесплатно. А стали бы Вы платить деньги, если бы не слышали об авторе?

Что это значит? Это значит что те продукты которые просочились в сеть (а этого не избежать, как ни защищайся) нужно использовать как фронт-продукт. Т.е. все равно если бы Вы раздавали какую-то мелкую книжку на своем сайте, в надежде ПРОДАТЬ что-то крупное. Типа "предварительное знакомство".

Естественно нужно выпускать все новые и новые продукты, и тогда будут действительно покупать продукт и Поддержку к нему.


16 pautinka   (06.03.2010 05:19)
Степан, привет! smile Это интересный взгляд на проблему. Правда, тогда нужно постоянно "выдавать на гора" новый продукт, а это не просто, если продукт действительно ценный, качественный и выстраданный.

17 Юрий   (07.03.2010 11:01)
Степан прав! Только если автор имеет в резерве много творческих планов и большую работоспособность. А если этого нет? То есть сделал один продукт 1 раз и до конца хочется получать от его продажи деньги? Степан предлагает Екатерине работать над собой и постоянно творчески расти? А если под влиянием Антона, который занимает деньги на удовольствия и не собирается отдавать, у Кати появилось огромное желание больше не работать вообще? Друзья у неё сейчас в её окружении эсть опытные по части аферизма. Вот и учат "жить по понятиям". А жаль. Хотелось бы продолжения работы Екатерины.

18 Степан Селюк   (07.03.2010 11:02)
Татьяна ) новый продукт или обновления (а самое главное поддержка продавца) всегда нужна.
Пассивный доход - это иллюзия за которой гоняются хомячки из прожекта в пирамиду )

Есть только доход, который получается при минимальной активности - при отличной проработке бизнеса, когда требуется несколько часов в неделю присутствовать на собрании борды и даже право подписи передать другому человеку )

Насчет пиратских раздач, действительно нужно продавать продукт по частям... собственно как продают книги умельцы типа Кийосаки, Трейси и т.д. - в книгах "что делать" - на семинарах "как делать". Бывает часто что перед выпуском продукта какую-то инфу сливают...если хомячки начали живо обсуждать услышанное на форумах, значит продукт можно выпускать - если не началали - нужно дальше дорабатывать :)


19 Кукушечка   (08.03.2010 18:46)
Андрей Годовалый верно говорит. И вообще: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!

20 Кукушечка   (08.03.2010 18:53)
Татьяна, все Вы верно написали. Поддерживаю.

Кто долго в сетевом, те хорошо знают кто такой Антон Агафонов - аферист и бездарь, выехал в лидеры на папином горбу. У нас в РОЗ его не уважают. И за что уважать? За структуру, которую ему оставил Василий после смерти, а он её разваливает?

Раз есть люди которым выгодно с ним сотрудничать - пусть услышат о себе правду. Екатерина Бокитько тоже.


21 pautinka   (09.03.2010 15:05)
Кукушечка! Благодарю за обратную связь. Особенно важно, что Вы из "Родника здоровья" ("РОЗ").

Может, о том, что Антон Агафонов - непорядочный человек и аферист знают и не все, но я точно скрывать не собираюсь. smile Потому что знаю наверняка, что в настоящий момент ничего не изменилось - человек этот не раскаялся и может кинуть любого в любой удобный для него момент.

Вот какая полемика о долгах, подарках и прощении однажды разгорелась на блоге Дмитрия Смакотина. Дмитрий - человек особый и, как мне кажется, говорит искренне. smile

Впрочем, если он, как Катя, завтра начнёт в Интернете компанию под названием "Мне не додали 3 копейки с рубля!", вооружившись нелитературной лексикой - я снова буду разочарована и огорчена.

Либо ты - лучше, позитивнее, бескорыстнее, щедрее, чем обычные люди (то бишь "не от мира сего", как говорится), либо - ты используешь двойные стандарты, а вот это уже некрасиво. wink


22 Alex Fox   (20.03.2010 21:49)
Возможно я слишком поздно наткнулся на данное обсуждение...
Татьяна, я недавно скачал диск Бокитько именно с торрентсов. Большего отстоя я в жизни не видел. Информация, которую она в нем продает, собрана дилетантом, а не профессионалом. И я еще должен был платить деньги за информацию от дилетанта??? Просмотрел диск и стер нах. Вот для таких целей и НУЖЕН ТОРРЕНТС! ОЦЕНИТЬ важность и ценность информации. Если бы я купил этот диск и с плевками отнес его обратно, хрен бы мне кто вернул деньги! ВОТ ЧТО Я СЧИТАЮ ВОРОВСТВОМ! Продать говно, а взять за него реальные деньги. Этим и занимается Бокитько и прочие подобные ей люди!

Посему пользуюсь торрентсом и буду пользоваться! Никаких денег платить за цифровой контент я не собираюсь до тех пор, пока не будет налажена система возврата денег по первому требованию пользователя. С продавца не убудет, ибо цифровой контент копируется с нулевыми затратами.


23 Коммерсант   (30.03.2010 17:15)
Хотел написать каммент там где расписка Агафонова - там нет возможнлсти.

Татьяна, наконец-то хоть кто-то сказал правду об Антоне Агафонове! Что это Мошенник!!! Спасибо за вашу смелость.


24 pautinka   (09.04.2010 15:53)
"Татьяна, наконец-то хоть кто-то сказал правду об Антоне Агафонове! Что это Мошенник!!! Спасибо за вашу смелость."

Пожалуйста, Коммерсант. smile


25 Аркадий   (03.05.2010 22:39)
Любят у нас ворованное покупать, а ещё лучше даром брать.


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017