Паутинка
Среда, 23.08.2017, 19:43
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2015 » Июнь » 27 » Когда станет поздно. Татьяна Соколова
Когда станет поздно. Татьяна Соколова
16:15


Когда станет поздно

Некто Борис Васильев утверждает, что Черчилль в своём дневнике писал: 

"Вторую мировую войну Лига Наций могла бы предотвратить парой батальонов в 32м году, дивизией в 34м году, корпусом в 36м году. Потом стало поздно".  (http://www.proza.ru/2015/06/24/766)

Похоже, история повторяется. На наших глазах США руками украинских нацистов разжигает новую Третью мировую войну. Почему бы и нет? Американцы рассчитывают, как обычно, отсидеться на другом континенте, откупившись оружием и тушёнкой. 

Весною 2014-го года Россия могла задушить фашизм в зародыше бескровно или малой кровью. Просто забрав русский Донбасс в Россию, как и русский Крым. Но, как ни парадоксально, пытаясь предотвратить войну, войне дали зелёный свет.

Уже более года идёт эта страшная война, за это время на донецкой и луганской земле было поломано много судеб, убиты и ранены десятки тысяч бойцов и мирных жителей. Донбасс полуразрушен. Украинская же армия растёт и укрепляется, она обрастает союзниками и вооружением. Народ Украины отравлен нацизмом, как, в своё время, им был одурманен народ Германии. Трещина между Украиной и Донбассом превращается в пропасть. Пропасть, залитую кровью невинно погибших детей, женщин и стариков. 

Но глобальную войну всё ещё можно остановить. Теперь уже не бесплатно, теперь уже не бескровно, но можно. В России всё ещё одна из самых могучих армий мира, и Россия - ядерная держава. Много ли сейчас будет желающих воевать с ней на деле? Тем более, что инициаторы войны (США) готовы жертвовать только тушёнкой, да и то, желательно, европейской, а не своей.

Ведь Украина добровольно не перестанет воевать, в этом суть фашизма, а США и другие антироссийские силы в мире не перестанут их провоцировать и им помогать. А история говорит о том, что с фашизмом нельзя ни мириться, ни договариваться, ни даже сосуществовать.

Когда же Россия решится остановить эту войну, остановить фашизм? Ведь, кроме России, как и в 40-ых годах прошлого века, снова больше некому!

Когда это произойдёт? Когда число убитых жителей Донбасса будет измеряться сотнями, а не десятками тысяч? Или когда там не останется ни одного русского? Или когда нацисты будут вести артобстрелы не Донецка и Луганска, а Смоленска, Воронежа и Москвы?  Или когда станет поздно и в Европе полноценно разразится Третья мировая война?

Я не хочу, чтобы стало поздно. 

 

Татьяна Соколова

 

 

Прикрепления:
Просмотров: 802 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 16
1 Миша   (27.06.2015 19:16)
Что касается личности Черчилля,то стоит ли здесь обращаться к его "авторитету",так как  непонятно как далеко он,судя по последним расшифровкам, этот психопатичный человек ушел по взглядам от Гитлера... ?

Ведь журналисты отмечают, что Черчилль настолько боялся СССР, что готов был пожертвовать жизнями тысяч советских граждан.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1260859/?fb#ixzz3eHXotbze

Как сообщило лондонское издание Daily Mail со ссылкой на секретные документы ФБР, «Черчилль настаивал, чтобы сенатор убедил президента Трумэна нанести ядерный удар по СССР». После этого, по мнению британского политика, который в то время возглавлял в королевстве оппозицию, «СССР не представлял бы серьезную проблему».
                      ________________________________________________________
А промедление с помощью республикам не желающим мириться с нацисткими порядками,это к сожалению факт.

В своё время решительный президент Дмитрий Медведев быстро остановил геноцид устроенный руководителем Грузии,когда стали обстреливать с "градов"население.И война быстро прекратилась.

Не думаю что стоило бы вводить войска в республики,однако,промедление  с помощью было ужасным...Так нельзя !
И видимо лишь когда кто-то понял,что народ "не поймет" слив республик и следующим будет бунт в стране...тогда как-то зашевелились.

Удивляет кстати и то что и сам народ как-то вяло реагировал на крайне драматичные события в том же Славянске-ни демонстраций вам ни митингов...

+1  
2 pautinka   (27.06.2015 19:48)
Да, Миша, согласна: Черчилль - многовекторная личность.
В то же время относительно рокового промедления наших дедушек и прадедушек, с тем, что фашистскую заразу в Германии вовремя не распознали и не придушили - он, полагаю, прав.
Так что исторические аналогии здесь напрашиваются.
Если бы к немецкому нацизму отнеслись серьёзнее, может, той страшной войны и не случилось бы? Многие люди остались бы живы, а многие - прожили бы гораздо более долгую, сытую и счастливую жизнь.

0  
3 pautinka   (27.06.2015 19:51)
Цитата
А промедление с помощью республикам не желающим мириться с нацисткими порядками,это к сожалению факт.

Спасибо за Ваше мнение.

-1   Спам
4 ASko   (22.07.2015 21:53)
А никогда, ибо на какой хрен это надо России?
Украинцы взрастили, выкормили и выпестовали культуру подонков, а теперь кто-то должен прийти и освободить от этой нечисти? Милое дело - здоровые мужики едут в Россию "от войны" и хотят, чтобы российские мужики взяли оружие и пошли отбивать их дома от подонков - такие встречаются довольно часто, среди беженцев. Ни чего в этом странного не находите?

Ну ладно, Армия у нас в такой готовности, что нужна только команда фас, и потом только успевай боеприпасы подтягивать к уходящему фронту... А дальше что?
А дальше будет вот что - снова вопли про оккупацию и вмешательство, и снова мерзавцы на бабло пиндосов успешно будут играть на природной жадности и "хатаскрайности" людей, у которых так и не образовался иммунитет на бандеровщину. Оно нам надо?

Нет уж, сами, только сами сопротивляйтесь этой болезни и закладывайте в гены следующих потомств отвращение к этой заразе - <удалено админом>бандеровщине.
Смогут наработать иммунитет - будет выздоровление, будет жить. Не смогут - значит не судьба.

И даже если случится невероятное - <удалено админом> таки заморочат украинцам мозг настолько, что те пойдут открытой войной на Россию, то я бы гнал это дерьмо строго до границы, а дальше стоп. Пусть там шалят, где их родили и вырастили. А иначе так и будет в голове у украинца мечта, воплощенная в гимне - похерачить всех врагов и запановать на их землях, в их хатах.

+1  
5 pautinka   (23.07.2015 15:49)
Александр, я надеюсь это просто высокоэмоциональный всплеск, а не твоя позиция. Ибо я не очень понимаю к кому именно ты обращаешься: к русским и русскоязычным (априори людям русской культуры и российской ориентации) жителям Донбасса или к украинцам из остальных 22-ух областей, которые против нас воюют? Если к первым - то текст не по адресу. Если ко вторым, то им помощь россиян не нужна. Они, в отличие от нас, считают россиян врагами.

-1   Спам
6 ASko   (25.07.2015 09:21)
Обращаюсь, в том числе и к тем русским, которые так-же принимали участие в возрождении бандеровщины и превращения ее в <удаленоадмином>Также мне очень жаль, что о масштабах бандеровского движения и катастрофической незавершенности процесса вытравливания оного в 50х нам никто и никогда не рассказывал, во имя "дружбы народов". Если бы рассказывали, то может быть мы были бы более осторожными и менее наивными.

Те украинцы, которым сейчас приходит в голову гениальная мысль о том, что "я ни в чем не виноват, это все другие люди, с запада, и гнусное правительство" - просто не способны к усвоению уроков, а значит уроки будут повторяться.

Для примера тебе, чтобы понимать, что это не мои вымыслы - помнишь Вадика Демченко, из Макеевки? Поинтересуйся его трасформацией.
Еще летом прошлого года он ждал, что Россия введет войска и прогонит хунту, но т.к. сам он "инвалид" (с тремя судимостями), то по здоровью не может пойти в ополчение. Потом он начал возмущаться, что Путин долго думает, все ж понятно - надо ввести войска и захватить преступный Киев.
Теперь, когда понятно, что ввод войск и армии не предвидится - Путин уже х.уйло, расеяне рабы, не способные к свободе, рабы и ватное дерьмо. И надо бы прогнать и киевскую хунту, и расейскую воровскую шайку, и установить справедливое правительство, которое не будет воровать, а будет таких демченков осыпать золотом, ибо заслужили безмерными страданиями... И таких даже на Донбассе более 50%.
Так от кого их освобождать? От самих себя? Это даже не смешно.

-1   Спам
7 ASko   (25.07.2015 09:27)
Но поскольку Донбасс сопротивляется, то нужно просто не мешать оздоровлению, оно по любому должно иметь стремление изнутри, только так нарабатывается иммунитет.

+1  
8 pautinka   (25.07.2015 17:31)
Александр, вина лежит на всех, кто вовремя нерассмотрел фашистскую инфекцию и не придушил её в зародыше.
Жители Донбасса, возможно, тоже не исключение и засвою толерантность теперь платят кровью.

Но это не та вина из-за которой можно оправдать ихубийство, особенно самых уязвимых - детей, инвалидов, женщин, стариков.
Луганчане и дончане никогда не собирались в одиночку воевать с госмашиной и 22-мя областями Украины против неполных 2-ух, это же игра в поддавки. Более того, до событий на майдане и в Крыму более-менее успешно справлялись политическими методами, выборы Януковича тому подтверждение. После того, как Крым стал русским, Украина напала на Донбасс, потому что напасть на Россию, как бы нацисты не злились, у них руки коротки. Вот и вымещают вот уже более года свою злость на жителях Донбасса... Только не говори, что ты этого не понимаешь, только не говори, вслед за Соловьевым, что "Донбассу никто ничего не обещал" (это просто неправда).

И самое главное, что пожертвовать Донбассом -вовсе не означает решить проблему Крыма, санкций, фашиствующей Украины под боком и, главное, неотвратимой войны. США хочет воевать, её марионетки в Киеве - тоже. Значит, война неизбежна, вопрос сроков и цены...

И не нужно, пожалуйста, ставить знак равенства между украинцами и жителями Донбасса. Мы бандеровщину никогда не поддерживали.
Именно Луганск, Донецк и Крым был последние 25 лет оплотом русской культуры, русского языка и русского мира на самостийной Украине. И в этой части света мы - единственные настоящие друзья россиян, что и доказали события последнего года. Впрочем, непонимание растёт и, судя по твоему рассказу о Демченко, друзей может стать меньше. Это неправильно и выгодно только врагам.

-1   Спам
11 ASko   (25.07.2015 18:54)

Цитата
И не нужно, пожалуйста, ставить знак равенствамежду украинцами и жителями Донбасса. Мы бандеровщину никогда не поддерживали.

Вот ведь какое странное дело - вы ее не поддерживали, даже Янык из ваших тоже, наверное не поддерживал, да и 95% украинцев завтра тоже скажут, что не поддерживали...

Только вопрос - откуда она взялась и почему управляет Украиной?

Может таки мало "не поддерживать", нужно еще и не проходить мимо, нужно активно пинать и топтать ростки? Вы были равнодушны к этой заразе, и пока вы ее старательно не замечали - она разрослась буйным цветом и разбросала семена...
<удалено админом>
<удалено админом>

+1  
9 pautinka   (25.07.2015 17:32)
... А вина и на жителях Донбасса, конечно, тоже есть. И мы еёчувствуем. Никто не думал, что дойдёт до открытого фашизма и нацизма на
Украине, и мы были слишком снисходительны и слишком толерантны. У нас не
Львов, бандеровцы по улицам Луганска не маршировали, но мы
терпели насильственную украинизацию в образовании, посмеивались над
извращенной историей в учебниках, верили в "государственный
русский"
политическими методами, который нам обещали многие политики, и вообще верили
в здравый смысл, который восторжествует, как только в Киеве и на
западе наиграются в вышиванки... Наивность...


Конечно, я и себя ругаю. Должна быть полная нетерпимость ко всем
проявлениям стравливания людей по национальным признакам. Любым. Поэтому
прошу на Паутинке от них воздержаться и тебя!

 До сих порвспоминаю, как на известном тебефоруме, где я долгое время была модератором,
было пару посетителей с отчётливой укронацисткой направленностью постов.
Особенно выделялся один завсегдатай из Тернополя, Чикот. Посетители
относились к нему, как к местному деревенскому дурачку.
Не могу себе простить свою вежливость и избыточную интеллигентность, что
не банила его чётко, сразу и навсегда. Пусть бы меня следом забанила
хозяйка, но это позиция, в которой не должно было быть компромиссов.
Такие, как он, убивают теперь моих соотечественников…. Нет, я, конечно,
его в конце концов забанила (а хозяйка потом разбанила), но он успел
рассказать многое. Однако тем, кто стравливает людей по национальному
признаку, трибуну предоставлять вообще нельзя!

-1   Спам
10 ASko   (25.07.2015 18:44)
Таня, пока ты по украинской инерции играешь в толерантность, подтирая упоминания реально существующее движения<удалено админом>

+1  
12 pautinka   (25.07.2015 19:20)
Цитата
Должнабыть полная нетерпимость ко всем проявлениям стравливания людей по
национальным признакам. Любым. Поэтому
прошу на Паутинке от них воздержаться итебя!

Извини, что я цитирую саму себя, но вынуждена настоятельно повторить свою просьбу: на Паутинке - никаких стравливаний людей по национальному признаку! Я, как ты знаешь, всегда была категорически против этого, а сейчас - и подавно. Люди на Донбассе платят за это кровью.

-1   Спам
13 ASko   (26.07.2015 12:32)
<удалено админом>
Историю надо не просто учить, а выучивать.

АЛФАВИТ (ТРОЦКИЙ Л.Д.) ДУМАЛ О РОССИИ И РУССКИХ ПРОЯВЛЯЛ ЗАБОТУ:
Лев Давидович ведет речь о РОССИИ: «Мы должны превратить ее (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей…»

+1  
14 pautinka   (26.07.2015 22:24)
Я искренне не понимаю: что неясного в моей просьбе не постить ничего, что может разжигать межнациональную вражду? Тем более, без нужды и вне контекста? Разве мало есть в Интернете площадок, где разрешается постить антисемитское, антирусское, антинегроидное, да собственно вообще всё, что угодно?

Цитату Троцкого оставляю, раз он такое говорил и впрямь, однако всё остальное больше редактировать не буду. Просто удаляю. Без обид.

-1   Спам
15 ASko   (29.07.2015 13:22)
Ну, значит так тому и быть - ты хочешь чтобы лично у тебя все осталось по прежнему, а освобождать твою Родину от фашистов пошли Российские мужики. И наивно и глупо. 
Все у вас будет идти и дальше так, как идет, пока не наберетесь смелости показать пальцем на конкретно тех, кто это все замутил.

http://s014.radikal.ru/i326/1507/5d/1ddd5d6eb1c0.jpg

0  
16 pautinka   (29.07.2015 14:00)

Цитата
Ну, значит так тому и быть...

Спасибо за понимание хотя бы в этом вопросе.


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
 
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Штат Юта - логово мормонов. Оттуда произрастает великое множество МЛМ и сетевых лохотронов отборного...

НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[10.08.2017]
Грэм Филлипс женится на луганчанке(0)
[31.07.2017]
Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором(5)
[30.06.2017]
Умер Александр Синамати. Татьяна Соколова(3)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017