Паутинка
Пятница, 15.12.2017, 18:02
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » Как заниматься сетевым маркетингом в театре? Татьяна Соколова (СВИ)
Как заниматься сетевым маркетингом в театре? Татьяна Соколова (СВИ)
00:24


СВИ - "Самая веселая история МЛМ"

Прочла забавный пост на одном из сетевых блогов. Суть: подружки «заработавшейся-заработавшейся-заработавшейся» сетевички Натальи однажды не выдержали: отобрали у неё огромный клетчатый баул, в котором она постоянно таскает за собой продукцию и рекламные материалы, скинулись, подарили Наталье элегантную сумочку и билет в партер, и отправили её в ТЕАТР...

Наверное, всем окружающим (кроме неё, разумеется) стало очевидно, что женщине явно пора отдохнуть и «переключится». (Встречаю таких дистрибьюторов часто, желание куда-нибудь их отправить превалирует над всеми остальными - терплю из врождённой интеллигентности).

 

Но не тут то было! Одна из дамочек-сетевичек тут же посоветовала Наталье не унывать из-за досадной паузы в работе и «совместить приятное с дважды приятным», заявив, что театр – «самое место продолжать бизнесом заниматься»…

 

И действительно, трудно придумать более удачное место, более подходящее время и ещё более целевую аудиторию, чем в театре. (Разве что вступительный экзамен, похороны или роды). Позволила себе пофантазировать…

 

Представила как Наталия "совмещает приятное с полезным" - стоит в фойе и раздаёт зрителям визитки перед началом спектакля... А лучше - листовки "Хочешь заработать - спроси меня как!" или (идеально) "Хочешь совмещать приятное с полезным, как я?".


Во время спектакля было бы не лишним заинтриговать соседей краткой презентацией и взять у них контакты, пообещав непременно позвонить. Статистика показывает, что в подобных случаях 1 из 400 номеров телефона оказывается подлинным и более 50% номеров отличаются от "03".

 

Также здорово было бы захватить в театр раскладной столик и сумочку-другую продукции, которую можно легко распродать в антракте, к примеру, в женском туалете (из холла выгонит охрана, а в туалете спокойнее, да и клиент косяком идёт)...

 

А ещё поход в театр - удобный повод для  имиджевой рекламы любимой компании. Например, можно перекинуть через плечо элегантную ленту с надписью "Слава Эдельстару!" или "Владимир Довгань - сила!"...

 

Наталия, желаю Вам хорошо отдохнуть и славно поработать. Надеюсь, Вас не побьют зашоренные театралы, которые (о Боги, какая скука!) придут в театр просто посмотреть спектакль.


Татьяна Соколова


 

Прикрепления:
Просмотров: 5073 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
1 Наталия Бессонова   (18.11.2009 07:34)
Да, Татьяна, согласна с вами на все сто. Я тоже против зацикленности в любом вопросе. На одном из семинаров один из крутых лидеров поведала нам страшную,на мой взгляд, историю, как она, поехав с мужем отдыхать в Италию, взяла с собой огромную сумку с продукцией и таки распродала её за три дня до окончания отпуска. Меня эта история повергла в шок, если честно. Наверное, такие зациклевшиеся сетевики и порождают нелицеприятный образ консультанта МЛМ.

2 pautinka   (18.11.2009 12:03)
Спасибо, Наталия, за поддержку. Боюсь, что некоторые знакомые на меня за этот пост обидятся. Хорошо, что и Вы свои "3 копейки" вставили wink ...
И по поводу подобных лидерских историй - Вы правы, не все из лидеров понимают какое впечатление такие рассказы производят на дистрибьюторов (особенно на новичков). Люди боятся, что им такое придётся дублицировать.

3 Виталия Скоркина   (20.11.2009 08:58)
история довольно забавная! уверена-таскать тяжести - это прошлый век. Цель маркетинга-сделать усилия по продажам не нужными, увы, не я, а П.Друкер)).

4 Татьяна   (20.11.2009 18:54)
Как раз вчера... находясь в театре видела "зрителей" листающих каталог компании "Эдельстар" в антракте. И это после первого действия "На всякого мудреца довольнол прстоты"
А еще...во время того же первого действия... казус со мной произошел. В своем блоге хочу описать эту... почти смешную историю.

5 pautinka   (20.11.2009 22:47)
"Как раз вчера... находясь в театре видела "зрителей" листающих каталог компании "Эдельстар" в антракте".

Ну, вот видите, Татьяна - некоторые дистрибьюторы Edelstar прочитали мою заметку и приняли руководство к действию! biggrin Значит, наше почти совместное творчество с Натальей и Ириной было не напрасным! wink

P.S. Когда опишите свою "почти смешную историю" - дайте ссылочку, плиз. smile


6 Татьяна   (21.11.2009 08:16)
Плиз... http://ocean1963.blogspot.com/
Но...эта история не о сетевом бизнесе, хотя, именно этому бизнесу я благодарна в приобритении многих жизненно-важных и необходимых навыков.

7 pautinka   (21.11.2009 15:12)
Спасибо, Татьяна. Улыбнуло. Вы - молодец. wink

Но бедные подруги... Я, помню, чуть не убила мужа, когда он заснул в первом ряду на "Мистере Х"! biggrin


8 Татьяна   (21.11.2009 23:39)
Подруги благодарили меня за чудесный вечер, за прекрасное настроение...они меня любят. А выйдя из театра.. по пути мы встретили исполнителя главной роли ...он и в жизни обояшка (актеры провинциальных театров ходят пешком). Так я еще познакомилась с ним, пообщалась, взяла интервью. У него и в жизни такие же жесты как в спектакле и говорит, как артист. Действительно...наша жизнь - игра, и все мы в ней актеры!

9 pautinka   (22.11.2009 01:34)
Супер, Татьяна! А интервью где? (Лучше бы с фото артиста-обояшки). wink
Надеюсь, что вопрос: как он относится к тому, что на его спектакле некоторые изучали каталог Эдельстар - Вы не задавали! biggrin

10 Владимир Волчанский   (06.05.2011 16:51)
К сожалению, блога Каменева.ком уже не существует. Хотел взглянуть.


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Огромное спасибо, Олеся, за добрые слова! ...


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[29.11.2017]
Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management(1)
[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017