Как я обзывалась «поганой овцой». Татьяна Соколова

КАК Я ОБЗЫВАЛАСЬ «ПОГАНОЙ ОВЦОЙ»

Вы просто не поверите, но неделю назад одна милая женщина отправила меня в черный список за… хамство! Я очень обидно обзывалась… 

Так что же случилось?

Вечером мы мило общались с моим новым другом в ВК (назовём её Анной). Через какое-то время я сказала Анне, что не являюсь дистрибьютором в МЛМ, что я разрабатываю маркетинговые планы для сетевых компаний, поэтому не стоит терять со мною время и тратить усилия на рекрутинг.

Ну, а в качестве компенсации, решила сделать ей приятное. Говорю (дословно):

— Ну, тогда пойду Вас лайкну. С поганой овцы – хоть шерсти клок.

Затем лайкнула несколько постов и фотографий Анны и ушла спать.

Утром, увидев сообщение в личке и блокировку, в ужасе поняла, что невольно очень обидела человека, хотя наоборот желала поддержать и поднять настроение шуткой.

Пришлось выходить на Анну через общего друга в ВК и объяснять, что «поганая овца» — это не она, это Я (!) – бесполезное существо, который ничего не покупает и никуда не подписывается.

Мораль проста: ваш собеседник по другую сторону монитора не видит вашей улыбки, не слышит вашего веселого голоса, у него другой опыт, не такое чувство юмора, иной словарный запас и отличный от вашего менталитет. Будьте осторожны в выражениях. Не все и не всегда поймут вас правильно!

1 комментарий к “Как я обзывалась «поганой овцой». Татьяна Соколова”

Комментарии закрыты.