Паутинка
Пятница, 15.12.2017, 18:09
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2014 » Июль » 30 » Я жива, я в безопасности. Татьяна Соколова
Я жива, я в безопасности. Татьяна Соколова
23:43


Я жива, я в безопасности

 

Дорогие друзья и коллеги, хочу сообщить всем, кто за меня переживал, звонил, писал: я жива, я в безопасности, я в России.

До этого несколько месяцев жила на даче под Луганском, последние полтора практически безвыездно  - без электричества, без воды, без газа, на заранее сделанных продуктовых и подкожно-жировых запасах. Из-за миномётных, танковых, самолётных и пр. обстрелов  некоторые дни приходилось по 3-4 раза спускаться в подвал, особенно тяжело было сидеть там ночью.

Последнее время рядом с нами, в полях расположили «Грады» украинской армии, из которых поливали смертельным огнём город. Рвущиеся над головой снаряды и задевшая её взрывная волна от одного из них сильно подкосили мою маму - она тяжело заболела, теперь ей требуется обследование и серьёзное лечение.  Украинская армия стреляет  по жилым кварталам, в дом моих родителей попали минимум 4 раза. Разбомбили школу моего сына, да и вообще целых школ в Луганске практически не осталось, разрушили онкологическую и детскую больницы, дом престарелых и другие «места скопления террористов», разбомбили Восточный и Центральный рынки, когда там было «базарное время», в Луганске погибло уже много детей. Стало понятно, что ведётся война на тотальное уничтожение жителей Донбасса, и что отсидеться на даче не получится.

На днях под обстрелом вместе с мужем и пожилыми родителями нам удалось выехать за пределы Луганска, а потом, простояв 9-часовую очередь, переправиться через границу в Россию.  Два дня ночевали в палатках лагеря для беженцев в Ростовской области. Беженцев раза в полтора больше, чем лагерь может вместить, но помогают, чем могут – кормят 3 раза в день, предоставляют ночлег, хотя бы женщинам, старикам и детям, оказывают срочную медицинскую помощь, тем, кто бежал, что называется «в халате и тапках»  – дают одежду и пр. Забавно, что в одном из  пунктов размещения беженцев  волонтёры спросили: кем я работала в Луганске? Мой ответ, что я заведовала кафедрой в университете, имею учёные степени и звание вызвал гомерический хохот. Пожалуй, швеи, повара и посудомойки здесь востребованы поболе, чем руководители кафедр ВУЗов.

Сейчас, оставив родителей в общежитии с сестрой, маленькой племянницей и зятем, мы с мужем уехали на границу Курской и Белгородской областей, где наплыв беженцев меньше,  искать работу и жильё. Пока гостим у родственников мужа. Без денег, с минимумом вещей, однако  ЖИВЫЕ! Теперь у меня наконец-то есть устойчивый Интернет и нормальные условия для работы.

>>>>>>>>>>>>>>>> 

Всем, кому я не отвечала всё это время, и кому нужна моя профессиональная помощь – пишите, звоните, теперь я на связи (tvoyuspeh@yahoo.com).

Всем, кто высказал обеспокоенность, сочувствие и поддержку – огромное человеческое спасибо!  Я раньше даже не догадывалась, сколько есть хороших неравнодушных людей. Вдвойне благодарна тем, кто предложил мне и моей семье укрытие и финансовую поддержку, в особенности Марине Шуловой (США) и Роману Соболевскому (Львов, Украина). То, что я ими не воспользовалась, ничуть не умаляет моей признательности  –  низкий вам поклон, друзья!

Всем жителям Украины, особенно западных областей, которые поддерживают несправедливую братоубийственную войну против Донбасса, позвольте выразить своё недоумение: за что умирают ваши сыновья, мужья и отцы? Здесь ополченцы защищают свою землю, свои семьи и образ жизни от вторжения, а вашим-то зачем принимать смерть?! Мы всегда считали вас своими братьями, мы предоставляли вам работу, мы неоднократно собирали деньги вам в помощь, когда у вас были наводнения... За что в нас стреляют? За то, что мы, как и вы, хотим разговаривать на своём родном языке? За  то,  что хотим дружить и сотрудничать с Россией, на которую завязана вся наша промышленность и где у большинства из нас родственники? Почему вы позволяете убивать стариков, женщин и детей? Остановите войну, верните своих мужчин в семьи живыми!

 

Друзья, мирного неба всем вам, здоровья и долголетия вам и вашим близким!

С уважением - Татьяна Соколова

 

Прикрепления:
Просмотров: 4728 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/61 |
Всего комментариев: 10
1 Alternative   (05.09.2014 22:10)
Только сегодня впервые попала на Ваш сайт. Ваша история потрясла... Пусть все будет у Вас только счастливо и удачно! А за Украину душа болит..

0  
2 pautinka   (13.09.2014 09:48)
Огромное спасибо, Alternative ! smile Вам и всем, кто откликнулся в личку. Чувствую вашу поддержку.

+1   Спам
3 Миша   (26.09.2014 16:59)
Меня зовут Михаил.Давно не был на сайте и не в курсе,что у Вас в семье произошла такая история.Я просто в шоке.Главное,что живы и не ранены.Те кто затеял эту войну ответят по полной.
Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья,удачи,хорошей работы.

Кстати вот что сказала Вера Лион,"казахстанская Ванга".Интересны ее предсказания о Украине.
http://filosof-lion.com/index.php/ukraina

Еще:
Что касается современных прогнозов, то астрологи сообщают, что 24 ноября (начало Евромайдана) — плохой день для проведения митингов и принятия важных решений. Всему виной «спящая луна» или «луна без курса». По мнению «звездочетов» дело, начатое в это время, имеет нулевой результат. Поэтому Майдан ни к чему не приведет, рассказала астролог Елена Осипенко.

В итоге потеряли Крым,часть Донецкой и Луганской областей

Хотя конечно дело не в астрологии,а в уважении к обычаям людей,чего не было, вследствии чего и надоело людям в конце концов терпеть за 23 года.

http://thekievtimes.ua/society/284076-astrologi-zaranee-predskazali-raskol-ukrainy-v-2013-godu-retrospektiva.htm l

+1   Спам
4 Миша   (26.09.2014 17:18)
Украина 2014.Интервью ополченца с позывным МОТОРОЛА.
( Два раза по полгода был на войне в Чечне):

Чем эта война в Славянске принципиально отличается от войны в Чечне и других войн?

Чем? Это не война, это – геноцид. В самом прямом смысле. Укры не воюют, они убивают мирных жителей.

 Знают: победить в военном смысле не способны. Они будут убивать беззащитных, если мы отступим. Они могут только это: убивать безoружных и беззащитных. Уроды. 

В Чечне была нормальная антитеррористическая операция: уничтожение групп наёмников – арабов, чеченцев, европейцев. Именно наёмников. Местное население не страдало. А здесь совсем другая ситуация. Реальный геноцид.

 Уничтожение народа, целенаправленное уничтожение  мирного народа. Видео, фото – всё есть. Пострадавших много, простых мирных жителей. Люди  здесь  борются за свою землю, за своё право жить по своим законам, а не по законам, продиктованным теми, кто хочет этих людей уничтожить. 

Перепахать, смешать с землей. Используя штурмовую авиацию (Су-27, сбрасывающие запрещенные конвенцией ООН кассетные бомбы), минометы 120 мм, вертолёты (Ми-24), дальнобойные орудия 152 мм, танки. Укры их используют против "сепаратистов", когда бьют по жилому сектору? Значит, для них все здесь живущие – "сепаратисты" и всех они будут уничтожать. Не выборочно – всех. Уже уничтожают, сам видишь. Геноцид.

http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

0  
5 pautinka   (05.10.2014 17:22)
Цитата
Меня зовут Михаил.Давно не был на сайте и не в курсе,что у Вас в семье произошла такая история.Я просто в шоке.Главное,что живы и не ранены.Те
кто затеял эту войну ответят по полной.
Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья,удачи,хорошей работы.

Здравствуйте, Михаил!
Большое спасибо Вам за поддержку и, конечно, за добрые пожелания.
Рада видеть Вас на Паутинке! smile

0  
6 pautinka   (05.10.2014 17:30)
Моторола говорит правду. То, что происходит на Донбассе - это кошмар, мы не могли себе такое даже представить в 21 веке! И до последнего не верили, что украинская армия будет бомбить города и убивать мирных жителей. Политика тут вообще ни при чем. Это варварство и геноцид.

7 Миша   (15.10.2014 22:24)
Вся правда о ситуации на Украине.Поставьте себе в закладки,чтобы найти все оперативные сводки в одном месте:
https://vk.com/strelkov_info

И здесь:
http://rusvesna.su/news

0  
8 pautinka   (20.10.2014 13:44)
Миша, сделала Ваши ссылки активными. На случай, если кому-то понравятся рекомендуемые Вами ресурсы, и появится желание получать новости именно оттуда.

9 Миша   (25.10.2014 15:32)
Сергею Доренко,журналисту, исполнилось 55 лет.Юбилей.Ответил на вопросы:

•  "Помните картину Репина «Запорожцы», на которой они пишут письмо турецкому султану?..."

•  "Кардинальное отличие украинцев от белорусов..."

•  "...Если вы зашли для диалога - садитесь, братья. Если вы пришли потявкать из-под американского забора - тявкайте. Пока не устанете. "

http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1359896?utm_source=news.mail&utm_medium=paid&utm_campaign=mail_paid

+1   Спам
10 Миша   (05.12.2014 03:48)
Армяне о войне наУкраине.

Как относятся к войне на Украине люди других народов.Каково  их отношение к этомугеноциду?

 Общался недавно с бригадиром строителем
армянской национальности. Совершенно другой менталитет иотношение,совсем другое воспитание,совсем другое отношение к ближнему. Когда началась войнаи стали бомбить Донбасс  он сказал:
я  не могу смотреть это по телевизору:у
меня говорит давление поднимается когда 
смотрю это... Ну ладно говорит,унас с другими странами давно война .Мы совершенно другие народы  "А ПО КОМУстреляют  в Донбассе градами и другой
артиллерией ?.ПО КОМУ  стреляют ?"-
эмоционально спросил  он
И сам же ответил: "По своим же !По своему народу. Это жеПОЗОР!!!"


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Огромное спасибо, Олеся, за добрые слова! ...


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[29.11.2017]
Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management(1)
[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017