Паутинка
Суббота, 23.02.2019, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная блог Татьяны СоколовойРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 29 » Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв и Александр Скляр - мерзавцы?
12:37
Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв и Александр Скляр - мерзавцы?

 Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв и Александр Скляр - мерзавцы?

Андрей Макаревич.... Только недавно вспоминала его в заметке "Глупый скворец" (и на войне случаются интересные и забавные вещи, если, конечно, есть моральные силы улыбнуться).

И "вот новый поворот" - Андрей Макаревич публично назвал мерзавцами легендарных исполнителей русского рока Гарика Сукачёва и Александра Скляра, а также всеми любимого актёра Ивана Охлобыстина.  За что? Они (мерзавцы) исполнили песню военных лет «Давай закурим, товарищ, по одной» в поддержку жителей Новороссии, против которых Украина сейчас развязала страшную кровавую войну.

Отчего же маэстро так некрасиво и беспредметно ругается? Чем принципиально отличается борьба против немецкого фашизма от борьбы против украинского фашизма? И что такого непотребного сделали артисты?

Андрей Макаревич, к сожалению, поддерживает эту войну. Отказываюсь понимать почему, но Андрею, похоже, нравится, что Киев посылает украинских военных убивать мирных жителей на Донбассе. Его искренне расстраивает, что Россия чем может помогает бойцам антифашистского сопротивления, мешая украинской хунте безнаказанно громить тяжёлой артиллерией города и сёла народных республик (ЛНР и ДНР), и морить население голодом.  Меня вообще восхищают те "гуманисты", которые предлагают дать Украине самой "разобраться" с мятежным Донбассом...  Ребята, а вас ни капельки не смущает,  что на практике это означает - ПОЛНОСТЬЮ УТОПИТЬ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК В КРОВИ?! Не сомневайтесь, что жители ЛНР и ДНР (Новороссии) уже никогда не простят киевскую хунту и украинцев, которые её поддержали, за разрушенные дома, за покалеченные тела и судьбы, за детские смерти, страдания стариков, за матерей, которые лишились самого дорогого. Ополчение будет биться до последнего, тем более, что многие из них потеряли в этой войне и друзей, и семьи. А когда погибнет последний, среди оставшихся в живых мирных граждан киевская хунта начнет выявлять "сочувствующих". И это будет легко - из тех, кто не уехал и по-прежнему живёт на Донбассе, таких уже ровно 100%! Вы правда хотите, чтобы с нами поскорее разобрались? Серьёзно?!...

И пока на территории Луганской и Донецкой народных республик льётся кровь, Андрей Макаревич готов до хрипоты развлекать своим пением украинских военных и вообще любых сторонников этой бойни. Что ж - это его выбор. Макаревич уверен, что вправе иметь свое мнение и отстаивать его на публике. Почему же "певец свободы" отказывает в этом праве своим коллегам? Зачем же расстраиваться, кричать и обзываться, если кто-то хочет порадовать и поддержать песней жителей и защитников Донецка?

А, может, я наговариваю на маэстро? Может, он вполне осознал, что ради реанимации популярности, он играл в игры с дьяволом? Может, он уже против войны и считает, что украинская хунта должна уйти из Донбасса? Может, песня Охлобыстина, Сукачёва и Скляра не понравилась Макаревичу по какой-то другой причине?...

Может, дело не в войне, а в пении? И певца оскорбило качество вокала Ивана Охлобыстина?...

Или суть претензий иная? Может, Андрея Макаревича глубоко возмутила реклама курения в песне "Давай закурим"?...

А, может, ещё проще? Крепко зацепили маэстро финансовые потери из-за отмененных концертов?! :thumbsup: ...

Андрей Макаревич! Вы сделали свой выбор. Мешать Вам никто не мешает, правда и любить за это мы Вас не обязаны.

Татьяна Соколова

(Новостью поделился Анатолий Белоусов ).

Просмотров: 1539 | Добавил: pautinka | Теги: мерзавцы, Гарик Сукачёв, Иван Охлобыстин, ЛНР, Донбасс, александр скляр, ДНР, Донецк, Андрей Макаревич, давай закурим | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 ASko   (02.02.2015 18:39)
Ничего, воздастся всем, и за базар, и за дела, кому позже, а кому и сразу - 

+1  
2 pautinka   (02.02.2015 18:55)
О как! Не успел даже допеть...

+1   Спам
3 ASko   (03.02.2015 11:55)
И начал слышать через... Вату smile
Рекламный слоган ВС Новороссии - "Вы слышите еще не через Вату? Тогда мы идем к вам!"

0  
4 pautinka   (03.02.2015 13:04)
Мда... Забавная игра слов. wink

0  
5 pautinka   (03.02.2015 13:19)
Не хотят понимать КЕМ они являются, придя на Донбасс с оружием, не хотят провести аналогию между теми мирными жителями, которых они убивают в ЛДНР со своими близкими (отцами, матерями, детьми), к которым в дом также неизбежно придёт война, если и дальше будет продолжаться этот кошмар, не слышат они стонов и слёз тех, на кого напали - пусть слушают ЧЕРЕЗ ВАТУ! Небось, так лучше дойдёт!

0  
6 pautinka   (06.02.2015 21:11)
Ещё новость: похоже, Машина времени (по словам её менеджера) распалась из-за различных позиций музыкантов по Донбассу и Крыму.

Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов поддерживают позицию президента России. А Александр Кутиков, как и Андрей Макаревич - Украину. Кутиков нравился, жаль.

Пишут, что отменены все концерты, кроме одного шоу в Москве.

Неужто еще осталось что отменять?

(Источник - http://rusvesna.su/third_world/1423227091 ).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019