Паутинка
Пятница, 15.12.2017, 18:08
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2011 » Март » 3 » Голос из Космоса. Обращение к Оксане Мамедовой (Миллер). Татьяна Соколова
Голос из Космоса. Обращение к Оксане Мамедовой (Миллер). Татьяна Соколова
21:37


Голос из Космоса. Обращение к Оксане Мамедовой (Миллер)

Вот этот вопрос  (не мне, а просто «в эфир») задала сегодня жена лидера компании Agel Ата Мамедова – Оксана Мамедова  (Оксана Миллер, hermes, agelstar) на одном из не слишком щепетильных сетевых форумов. Благодарю постоянного читателя  Паутинки с логином «Сетевик» за неутихающий интерес к моим публикациям и ретранслированный вопрос.

Поясню. Речь идёт о моей статье «Компания Agel изменила маркетинг-план», о знаменитом «первом пункте», первом и главном минусе плана выплат Эйджел, который был изменён в последней редакции маркетинг-плана Agel:

«1)Нет квалификационного требования личных подписаний в обе ноги, хотя бы по человечку».

 

 

Вопрос.

 

agelstar (Оксана Мамедова):

«Что касается как вы называете "первого пункта", то поясню…

Этот пункт считала и считаю неприципиальным абсолютно. Посему и Монави не меняет этот пункт, не стоит он заморочки…

За это время 2 (!) компании, помимо Эйджел работали и одна из них продолжает работать по этому МП:  Монави и ТелМи.

Как Вы думаете - почему Соколова пишет статьи исключительно про Эйджел?»

 

Просьба.

Г-жа Мамедова Оксана!

Пожалуйста, пожалейте своих дистрибьюторов,  других сетевиков , читающих новости в Интернете и, конечно же, меня:  перестаньте комментировать особенности собственного маркетинг-плана, сделанные в нём изменения и, тем более, не делайте больше публичных сравнительных анализов  с планами выплат других компаний! Умоляю. И Александра Дмитренко (Алекc "Rabbit") тоже попросите больше этого не делать. Тем более, что количество ваших комментариев скоро перевесит по объёму «Войну и мир»…

Даже моего чувства юмора уже не хватает, я устала смеяться, как и безмерно устала уделять (вашими молитвами!) компании Agel и её проблемам больше внимания, чем она того заслуживает.

Нельзя же садиться в лужу раз за разом и не делать выводов, и нельзя выиграть уже проигранную битву (вряд ли Agel  поменяет маркетинг-план в обратную сторону, чтобы вам не в чем было оправдываться перед  дистрибьюторами, хотя и обратный апгрейд тут бы уже не помог).

Мне уже Вас, в самом деле, жаль.  Я – профессионал, я зарабатываю этим – разработкой и коррекцией маркетинговых планов.  Конечно же, я лучше ориентируюсь в этом, чем Вы.

Поговорите, Бога ради, о чём-то другом – о гелях, о вехах жизненного и сетевого пути  Глена Дженсена ой... Ренди Шредера ой... Эрика Уорри ой... Атадурды Мамедова, и т.д. Но только не о маркетинговых планах!


Ответ.

Отвечаю на Ваш вопрос, адресованный Космосу:

Компания Монави и компания Телми не меняли маркетинг-план в  этой части, а я их план выплат никогда в этом не упрекала, просто потому, что У НИХ ЭТОГО ИЗЪЯНА НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО!

 

Услышьте меня: это именно в Agel соригинальничали и ввели обязательство подписания только в одну ветку! Дистрибьюторы даже бравировали этим – мол, у нас при сильном спонсоре  достаточно подписать лишь одного человека…  

Они (организаторы Agel) сделали крупнейшую и грубейшую ошибку, которую вынуждены были исправить  в последнем варианте компенсационного плана.

И это неправда, что я о других планах вознаграждений не писала. Просто Вы не в состоянии были понять о чем идёт речь, когда я, например, говорила об этом на форумах, обсуждая план выплат Телми, или писала о маркетинге Вилави в сравнительном аспекте со схожими по конструкции планами  (в заметке «На что похож маркетинг-план VILAVI?»): 

«… этот маркетинг-план напоминает скорее план выплат Монави (Monavie), чем компенсационный план Эйджел.

… ГЛАВНОЕ: в маркетинг-плане VILAVI нет тех, самых удручающих недостатков компенсационного плана Agel, о которых я писала! В особенности, самого провального – отсутствия обязательства подписания в обе ветки! (А именно этот минус дискредитирует идею спиловера как таковую, перечеркивая преимущества бинарной конструкции маркетинга).  

… Все маркетинг-планы так или иначе похожи друг на друга (первая линия, вторая, ап-лайн, даун-лайн…). Вопрос нюансов. А именно нюансы как раз и «делают погоду»! ;) »

Заранее пожалуйста за мой ответ. Заранее спасибо за понимание.

P.S. Я намеренно задержала публикацию 2-ой части статьи «Компания Agel изменила маркетинг-план», хотя она была готова ещё осенью. Знаете почему? - Меня об этом очень сильно просили ряд дистрибьюторов вашей компании. Вижу, пришло время её всё-таки опубликовать. Иначе спекуляциям и идиотизму не будет конца…

Ваш маркетинговый консультант - Татьяна Соколова

Еще публикации на смежные темы

Все статьи об Agel (Эйджел, Эджел, Эджил, Агель):

ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ В AGEL (ЭЙДЖЕЛ) ?

AGEL – НЕ БИНАР или ЭТО НЕ ВЕРБЛЮД, А СУТУЛЫЙ ОСЛИК

Глен Дженсен покинул Agel

КОМПАНИЯ AGEL ИЗМЕНИЛА МАРКЕТИНГ-ПЛАН (по следам статьи «Почему я не хочу работать в AGEL?»). Часть 1

Спам от дистрибьюторов Agel

Ата Мамедов о хромосомах

КОМПАНИЯ AGEL ИЗМЕНИЛА МАРКЕТИНГ-ПЛАН (по следам статьи «Почему я не хочу работать в AGEL?»). Часть 2  

АТА МАМЕДОВ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА! (Открытое письмо Ата Мамедову)


Близкие по тематике статьи:

СДЕЛАЙТЕ МНЕ БОЛЬНО (О критическом анализе маркетинг-планов сетевых компаний)

БИНАР ИЛИ КЛАССИКА?

РЕВОЛЮЦИЯ МЛМ: Манифест Ренди Гейджа (Рэнди Гейджа)

 

 

 

Прикрепления:
Просмотров: 6813 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/23 |
Всего комментариев: 28
1 Константин   (05.03.2011 00:45)
<Очередная истерика очередного представителя компании Agel удалена администратором>

+1   Спам
2 Конотоп   (05.03.2011 08:27)
Нет, вот это 5 с плюсом! )))))))
Кажись, у кого-то не хватает ума остановиться и замолчать. Куда там, к черту, "извиниться"! )))

Татьяна, респект.

А когда выйдет 2 часть той статьи об изменении МП у Agel?


3 pautinka   (05.03.2011 08:34)
Спасибо, Конотоп. smile

2-ая часть давно готова, как и говорила. А выйдет она скоро - как только я найду техническую возможность разместить вместе со статьёй старый и новый вариант маркетинг-плана Agel, а также еще один документ. Пока не придумала как это сделать - тупо не помещается всё.

МП у Agel сложноват, как видите - даже лидеры Эйджел (и их жёны) его толком не знают. Мои читатели жаловались, что без оригиналов МП в произошедших изменениях довольно трудно разобраться. Поэтому для желающих вникнуть и нужна наглядность.


4 Конотоп   (05.03.2011 08:42)
На отдельных страницах размещай, со ссылкой

5 pautinka   (05.03.2011 08:48)
Благодарю за подсказку. Если по-другому никак - так и сделаю.

6 pautinka   (14.03.2011 13:35)
Товарищи дистрибьюторы компании Agel (настоящие и бывшие)! Пришлите мне, пожалуйста, старый вариант МП Agel в адекватном виде. Очень прошу, это сильно ускорит дело (а то у меня какие-то таблицы нечитабельные). Была бы очень признательна. flower

7 Юрий   (19.03.2011 23:28)
Татьяна! Вы очень высокого мнения о умственных способностях дистрибьюторов Agel! Разве они понимают. что такое МП? Или это новый анегдот? Как про джельтменов. Комиссия оценивала небылицы о джельтменах по 10-бальной шкале. Англичанин: идёт английский джельтмен то Тайм сквер. Дама уронила платок, а английский джельтмен не поднял платок. Комиссия долго совещалась и оценила недостоверность рассказа в 5 баллов. Француз: Дама выходила из экапажа, а французкий джельтмен не подал руки. Комиссия долго совещалась и оценила недостоверность рассказа в 7 баллов. Русский: Идёт русский джельтмен... Рассказ на этом месте прерывается дружным хохотом комиссии и максимальной оценкой в 10 баллов.

+1   Спам
8 pautinka   (20.03.2011 17:55)
Не преувеличивайте, Юрий. Тест-контроль на IQ при заключении контракта там не делают, максимальную пороговую величину пока не вводят. Поэтому люди там, как и везде, разные. Есть и умные. smile

Двое мне МП уже прислали. Руки просто не доходят всё разместить.


9 Юрий   (30.03.2011 08:53)
Таня, согласен с Вами по поводу отсутствия Тест-контроля на IQ во всех компаниях. Однако, когда компания работает какое-то время на рынке, в устоявшимся коллективе преобладают какие-то общие черты характера, поведения, методов работы и т.д. Человек, попавший случайно в компанию, которая не соответствует его внутренним характеристикам, как правило, эту компания меняет на более привлекательную. По моим наблюдениям, например, в некоторых компаниях(сетях), преобладают люди, склонные к мошенничеству. Порядочные лидеры там тоже встречаются, в порядке исключения. Есть сети(компании)из которых люди, склонные к аферизму уходят, неся негатив. Это же какая наглость, думают они, лидеры не позволили тупо наколотить бабла! И маркетинг-план, в этой ситуации, не является определяющим фактором привлечения и закрепления людей. Таня, уверен, даже, если допустить гипотетическую ситуацию, при которой МП Agel, был бы идеальным со всех сторон, Вы никогда бы ни стали работать под руководством Оксаны Миллер. Согласны?

10 pautinka   (02.05.2011 10:42)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

Дмитрий (19.03.2011 00:06)
что ж, оказывается и <удалено администратором сайта> способны на юмор =)


11 pautinka   (02.05.2011 10:43)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

pautinka (19.03.2011 09:42)
Что это у нас на Паутинке за единовременное нашествие "доброжелателей" в нескольких темах, не умеющих себя вести?


12 pautinka   (02.05.2011 10:44)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

Надзор (19.03.2011 11:03)
Это я на одном форуме фанатов эйджела потыкал палкой в осиное гнездо, пригласил статьи Ваши почитать (а то совсем заврались), вот они и набежали на Паутинку. :)))


13 pautinka   (02.05.2011 10:44)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

pautinka (19.03.2011 11:05)
Напрасный труд, Надзор.
Дистрибьюторы Agel и без того - самые мои преданные, постоянные и внимательные читатели и подписчики.


14 pautinka   (02.05.2011 10:45)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

kgd (19.03.2011 19:32)
Спасибо за Ваши статьи, Татьяна!
Но было бы куда лучше, если бы Вы все таки зашли на огонек на форум к эджелятам. Не надо их бояться! Надо бить врага на его территории. Я уверен, администрация форума была бы куда строже по отношению к оскорблениям конкретного форумчанина. А мы бы Вас поддержали на этой площадке.
Если уж Надзора не банят, то Вам тем более дадут высказаться!


15 pautinka   (02.05.2011 10:46)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

pautinka (20.03.2011 17:57)
kgd! За статьи - пожалуйста. За приглашение - спасибо. "Лучше уж Вы к нам" (с, "Бриллиантовая рука"). biggrin


16 pautinka   (02.05.2011 10:46)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

Надзор
(23.03.2011 18:29)
kgd , меня как раз там забанили за ссылки на Паутинку! :)))
При том что за прямые оскорбления эджелятам там и предупреждений не делают. Администрация того форума (Константин Баев и Никита Громыко) - непорядочные люди!

17 pautinka   (02.05.2011 10:47)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

Юрий
(24.03.2011 10:59)
Надзор ! Видно Вы в курсе всех подводных течений в МЛМ. Отсюда вопросы: 1) Есть конкретные факты, что бы называть Константина Баева и Никиту Громыко непорядочными людьми? 2) Если ДА, то как Вы объясните, что за непорядочными людьми идёт столько много людей в их бизнес? Почему дистрибьюторы предпочитают непорядочных, по Вашей версии, спонсоров?

18 pautinka   (02.05.2011 10:47)
<Перемещено администрацией с другой страницы>

pautinka
(24.03.2011 13:40)
Не нравится мне, ребята, что подобное обсуждение по вине флудёра возникла в юмористической теме. Наверное перенесу в самую свежую об Эйджел (к "виновникам торжества").

19 Алексей   (06.05.2011 17:50)
Я тоже дистрибьютор Agel, но я считаю себя адекватным дистрибьютором, так что не нужно обобщать и не стоит всех дистрибьюторов считать, то что они хуже всех, я не могу назвать себя профессионалом, но я стремлюсь к этому и на сколько я помню закон сетевого бизнеса " Не лить грязь на другие компании" А кто это делает это их дело и зависит от величины личности, они только себя этим позорят и не важно дистрибьюторы каких компаний, пусть даже Agel.
Я лично давно слежу за новостями на этом сайте и судя по статьям Татьяна Соколова адекватный и разумный человек.
Мне лично нравиться компания Agel, и мне очень нравиться, то что такой профессионал как Татьяна Соколова из сотен других компаний обсуждает именно ее, значит у нас есть будущее, но на этом сайте дистрибьюторы моей же компании иногда меня пугают своей неадекватностью.
Господа дистрибьюторы компании Agel, у нас хорошая компания, у нас хороший продукт, давайте будем разумными, давайте покажем другим компаниям, что мы адекватные люди, мы же вроде деньги пришли зарабатывать так давайте зарабатывать, то что наша компания вызвала такой интерес, это уже хорошо, пусть обсуждают это их право.

20 Юрий   (16.05.2011 08:19)
Алексей! Золотые слова!

21 Veska   (25.07.2011 09:19)
Татьяна, спасибо за интересные и веселые статьи об Агель.

22 pautinka   (25.07.2011 11:59)
Veska, пожалуйста. И спасибо Вам и всем моим читателям. Мне льстит неугасающий интерес к моим публикациям.

23 pautinka   (27.08.2011 11:17)
"Господа дистрибьюторы компании Agel, у нас хорошая компания, у нас хороший продукт, давайте будем разумными, давайте покажем другим компаниям, что мы адекватные люди, мы же вроде деньги пришли зарабатывать так давайте зарабатывать, то что наша компания вызвала такой интерес, это уже хорошо, пусть обсуждают это их право".

Пардон, Алексей! Пропустила Ваш комментарий.
Молодец, всемерно и от души поддерживаю! smile

24 Сергей   (28.12.2012 02:37)
Всем здрасти biggrin :D знаете, Танечка? Вы мне напоминаете Мамедова. Пардон,объяснюсь-так же красиво доносите инфу до народа! Это мое личное мнение! Но, я лично придерживаюсь мнения: "не плюй в колодец-пригодиться напиться"

25 Сергей   (28.12.2012 03:12)
Да и еще,раз уж Вы так хорошо во всем этом разбираетесь-сделайте свои шаг! Что вам стоит предложить свой МП "идеальный" ? Продвинуть, так сказать в правильном направлении свои идеи-Вы же РАЦИОНАЛИЗАТОР с большой бууквы? biggrin Сколько народу НАЧНУТ ПОЛУЧАТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ?! А, ну да - понимаю, проще за экраном мозговой штурм устроить себе и д.р.
РS Не совсем понимаю зачем Вам все это. Люди работали,работают и будут работать во всех МЛМ. Они зарабатывают(по разному,тем не менее) и их к этому ни кто не обязывает. И как я говорю: "У вас еще яйца,а мы курочку ощипываем и амлет в обе щеки уминаем" cool Ну и прощайте biggrin

26 pautinka   (28.12.2012 11:06)
Здравствуйте, Сергей Аблязов! Приветствую Вас на Паутинке. smile

Спасибо за Ваше мнение и за комплимент, что я, как две капли воды, похожа на Ата Мамедова. biggrin "Красиво доносить инфу для народа" - для сетевика есть признак профессионализма.

Конечно, Сергей, я согласна с тем, что "Люди работали,работают и будут работать во всех МЛМ". По-моему, это также бесспорно, как и право любого высказать собственное мнение по поводу особенностей бизнес-предложения любой компании. Как, впрочем, и право тех же людей познакомиться с мнениями, отличными от парадной, зачастую лукавой и преувеличенной версией оценки МП спонсорами. Не так ли? wink

+1   Спам
27 pautinka   (28.12.2012 11:15)
Сергей! Что касается Вашего призыва заняться усовершенствованием или разработкой новых маркетинг-планов...
Боюсь, Вы не разобрались на чьём сайте находитесь.
Не поверите, но я - практик, и именно этим и занимаюсь! smile Я консультирую сетевые компании относительно создания и коррекции планов вознаграждений.

К слову сказать, маркетинг-планы бывают "идеальными" лишь в речах великих сетевых мотиваторов! biggrin На практике план компенсаций должен отражать цели и задачи организаторов, соответствовать продукту, региону и основным направлениям маркетинговой политики компании, не иметь грубых ошибок и просчётов, быть удобными, справедливым, современным, и, в каждом конкретном случае - разным.

28 MLM-Mafia   (29.12.2012 11:41)
Мне нравится, когда сетевики, рассказывая о своем МП бахвалятся - мол, мы взяли все лучшее от Эйвон, Амвей, НуСкин и отмели все слабые стороны МП Эйджел, Монави, Орифлейма - и вот оно чудо - 10000% прибыли в первый месяц после входа на бизнес-пак в 5к$ biggrin


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Огромное спасибо, Олеся, за добрые слова! ...


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[29.11.2017]
Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management(1)
[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017