Паутинка
Воскресенье, 24.09.2017, 21:21
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Ата Мамедов о хромосомах. Татьяна Соколова (СВИ)
Ата Мамедов о хромосомах. Татьяна Соколова (СВИ)
19:24


СВИ - "Самая веселая история МЛМ"

 

Вадим Демченко любезно показал мне сегодня видео-ролик от Ата Мамедова, которым я, от души насмеявшись, не могла не поделиться с вами - моими читателями, и не удержалась, чтобы не прокомментировать. Такие перлы не должны оставаться исключительно достоянием эйджеловцев!

Ата Мамедов (ссылаясь то ли на экстрасенса, то ли на доктора наук; то ли из Киргизии, то ли из Казахстана):

"С 12-го года и далее у людей будут меняться хромосомы. С 12-ти две только будут старые. Остальные будут новые. Для того, чтобы человек дальше продолжил жить, нужно сменить эти хромосомы.

Изменить это может только какое-то питание. И это питание называется - гелевые продукты Agel. Если кто-то не верит - после 12-го года будете медленно умирать. До свидания, я Вас предупреждал".  

(Смотреть с 52-ой секунды - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RMyTCJivPAg ).


Услышав такое от  «живой легенды» сетевого маркетинга, а именно так сам себя Ата Мамедов называет публично (тоже прислали ссылку в качестве отзыва на позавчерашнюю статью «Спам от дистрибьюторов Agel» ), слухи о купленных в переходе метро дипломах о высшем образовании и учёной степени ментального спонсора Agel кажутся уже не столь неправдоподобными. Более того, возникают серьёзные и обоснованные подозрения и в отношении его аттестата о среднем образовании. :)))

 

Как биолог и кандидат наук по специальности «генетика», могла бы долго и сочно комментировать подобные высказывания. Но ограничусь главным:

 

1 – Учёными уже установлено, что у нас, у людей, около 10% общей ДНК с бактериями, около 40% - с пивными дрожжами, и (не поверите!) 98,4% общей ДНК с шимпанзе! Поэтому в случае, если более 80% хромосом изменится, то это будут, во-первых, ТОЧНО НЕ ЛЮДИ.

2 - Во-вторых, ТОЧНО НЕ МЫ, нынеживущие. Иначе, одинаковые изменения  должны были бы произойти у каждого человека в КАЖДОЙ КЛЕТКЕ его организма (с мутациями так не бывает, они не направлены и случайны), ибо в каждой клетке находится полный набор генов, а, значит, и хромосом.  

3 – В-третьих: почти все ХРОМОСОМНЫЕ МУТАЦИИ (в отличие от точечных, генных) – ЛЕТАЛЬНЫ! О медленной смерти речь в нашем потешном варианте не идёт. Речь идёт о нерождении младенца, о гибели зародыша ещё на эмбриональном этапе.

4 – В-четвёртых: ПИТАНИЕ никак не может изменить генотип человека, оно может только к лучшему или к худшему изменить здоровье самого человека. По наследству это не передаётся, К ГЕНАМ И ХРОМОСОМАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Закон ненаследуемости приоберенных признаков (или модификаций) является одним из краеугольных законов генетки и основным камнем преткновения между лысенковцами и учёными-генетиками (читай трагическую историю уничтожения генетики в СССР).

5 – В-пятых (а, наверное, должно быть «во-первых»). Будучи преподавателем высшей школы с большим стажем, тем не менее, испытываю неловкость и чувствую себя великим просветителем:

Атадурды Рахманович, стесняюсь сказать, но вообще-то У ЧЕЛОВЕКА НЕ 12 ХРОМОСОМ! (12 – у комнатной  мухи и конских бобов). У ЧЕЛОВЕКА ХРОМОСОМ - 46!

 

Ваш консультант по генетике – Татьяна Соколова

 

См. также - АТА МАМЕДОВ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА! (Открытое письмо Ата Мамедову)

Все статьи об Agel

 

Прикрепления:
Просмотров: 9572 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 4.8/13 |
Всего комментариев: 28
1 ZonaDeneg   (05.12.2011 22:57)
Не поверила тебе, Танюшка, (прости!), и не поленилась пересмотреть весь ролик, а не "с 52 секунды"!
Жаль, что в нашей индустрии отсутствует даже минимальная цензура, каким-то образом отбраковывающая неадекватные заявления ( особенно - Лидеров, и особенно, - публичные!).
Если бы интернет и сетевой маркетинг могли бы быть в эпоху инквизиции, то думаю этого "гуру" сожгли бы на костре за "млм-мракобесие", а может, правильнее, за "млм -ересь"...

Сочувствую коллегам, которые занимаются БАДами ( а особенно, партнерам этой компании), т.к. после подобных шоу, уже почти невозможно реабилитироваться в глазах нормально образованных людей. sad

2 pautinka   (06.12.2011 03:09)
Лена, да я бы тоже не поверила и проверила. В такое и поверить то мудрено. wink

"С 52-ой секунды" - это я из человеколюбия. Чтобы совсем уж мозг не вынесло.

3 pautinka   (06.12.2011 03:10)
"Сочувствую коллегам, которые занимаются БАДами ( а особенно, партнерам этой компании), т.к. после подобных шоу, уже почти невозможно реабилитироваться в глазах нормально образованных людей."

Присоединяюсь, Лена. Совершенно права.

4 Вадим Демченко   (06.12.2011 12:34)
"Атадурды Рахманович, стесняюсь сказать, но вообще-то У ЧЕЛОВЕКА НЕ 12 ХРОМОСОМ! (12 – у комнатной мухи и конских бобов). У ЧЕЛОВЕКА ХРОМОСОМ - 46!"

Спасибо за статью, Танюша! Прочитал на одном дыхании и сделал такой вывод...
Может быть компания Аджел специально подбирает "лидеров" всего с 12-ю хромосомами, чтобы на них испытывать свои "чудо-гели"? :)

5 pautinka   (06.12.2011 18:47)
Вадим, это многое объяснило бы! biggrin

6 Миша (Isa Mamaev)   (06.12.2011 19:16)
Ну действительно удивил Атадурды...Решил использовать "новый НЛП метод"-загнать людей в Agel cтрахом... "кто не подключится в Agel будете медленно умирать"

Сразу почему то вспоминается что еще в Пензе ждали конца света где лидер сектантов Петр Кузнецов загнал под землю людей и затем был задержан и направлен на психиатрическую экспертизу, так как ранее ему был поставлен диагноз "шизофрения". На него заведены два уголовных дела по статьям "создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами"

В июле 2008 года начался суд по делу Кузнецова. Эксперты признали Кузнецова невменяемым, и в августе 2008 года суд освободил его от уголовной ответственности, направив на принудительное лечение,

Последняя новость:
Лидеру пензенских сектантов продлили принудительное лечение на полгода

"Отец Пётр" видимо есть не только в Пензе...

И про образование действительно ,-почему то УЖЕ верится слухам


Жалко что им сделан был хитрый ход в виде того что
Добавление комментариев к тому видео запрещено...Вот была бы настоящая оценка,мегаржач...

7 pautinka   (06.12.2011 21:51)
"Ну действительно удивил Атадурды..."

Да не то слово, Миша! biggrin Отмочил так отмочил!

Аналогия (с Петром Кузнецовым) забавная.

"Жалко что им сделан был хитрый ход в виде того что
Добавление комментариев к тому видео запрещено...Вот была бы настоящая оценка,мегаржач..."


Очень мудро и предусмотрительно со стороны Ата. smile

8 Наташа Демченко   (06.12.2011 22:12)
Давно так не хохотала... Спасибо, Танечка. Действительно самая веселая история. Нарочно не придумашь... Особенно мне понравилось про комнатную муху и конские бобы... А потом удивляемся, почему к нашей индустрии такое отношение...

9 pautinka   (06.12.2011 22:32)
Наташа, ну, это как бы не меня надо благодарить. Скорее - Ата Мамедова. Но я очень рада, что Вам весело.
Я и сама хожу 2 дня уже и смеюсь, успокоиться не могу.

... Вот странный ведь народ сетевики. Тут в пору рыдать, а мы хохочем, как ненормальные.

Ребята, кто-то вот так посмотрит ролик и потом всех млм-щиков, кто с оздоровительной продукцией работает, дурачками (простите за прямоту) считать начнёт! Отныне и во веки веков будет думать, что у нас тут у всех по 12 хромосом, мания величия и сектантские замашки... sad

10 Юрий   (06.12.2011 23:38)
Видимо дистрибьюторы Agel имеют генетический аппарат насекомых? Если они пьют свой гель, то превращаются в мутантов, пока только моральных? А если станут монстрами, как в фильмах ужасов?

11 pautinka   (07.12.2011 00:00)
"Видимо дистрибьюторы Agel имеют генетический аппарат насекомых? Если они пьют свой гель, то превращаются в мутантов, пока только моральных? А если станут монстрами, как в фильмах ужасов?"

cranky "Чужие"!

12 Юрий   (07.12.2011 10:08)
Татьяна! А если Ваш Университет выдвинет Атадурды Рахмановича на соискание Нобелевской премии в области генетики за такое "открытие"? И ещё - за открытия в математике, за объяснения маркетинг - плана Agel? Представляете, какой PR будет компании Agel! Ментальный спонсор будет номинантом на две Нобелевские премии! Причём, по математике - первым в мире!

13 Игорь   (07.12.2011 10:58)
Я и не знал...что он АтаДурды!!!!
наверное правильнее его называть не Ата....а Дурды......так точнее...

14 pautinka   (07.12.2011 13:54)
"... наверное правильнее его называть не Ата....а Дурды......так точнее..."

Ну, Игорь, такая идея уже приходила кому-то в голову - Лучший МЛМ-проект 21 века!. wink

15 pautinka   (07.12.2011 13:57)
"А если Ваш Университет выдвинет Атадурды Рахмановича на соискание Нобелевской премии в области генетики за такое "открытие"? И ещё - за открытия в математике, за объяснения маркетинг - плана Agel?"

Юрий! Я думаю, что наш университет просто вынужден будет это сделать! У всех, кому показывала или пересказывала пророчества Мамедова - истерика! lol

16 pautinka   (07.12.2011 14:20)
"Я и не знал...что он АтаДурды!!!!"

Если серьезно об имени (спрашиваете не только Вы, Игорь), то да, подтверждаю: Атадурды - не обзывалка (как некоторые отчего-то подумали и о чем с гневом мне написали на почту), Атадурды - это полное имя Ата Мамедова. Мне он лично говорил об этом. Не рассказывает на каждом углу, но и не скрывает: видела, где-то писал в Интернете.

Почему называет себя "Ата"? Я не знаю, не спрашивала. По-моему, это его личное дело. Вот захотелось бы мне, скажем, вместо "Татьяна Соколова", подписываться уменьшительно-ласкательным "Таня". Так почему бы и нет? smile

Возможно, Мамедов предпочитает называться "Ата" ввиду неблагозвучности полного имени для русскоязычных. Возможно, просто чтобы каждый не переспрашивал "Как-как?!" и потом каждому не повторять раз по восемь. Т.е. для простоты.

Это распространённая практика. Вот Иса Мамаев (читай комментарии выше) Мишей представляется. smile Мой добрый знакомый (директор Тяньши) Гао Юнь представлялся нам, косноязычным русским... Иваном. И т.д.

А вот известная киноактриса Ингеборга Дапкунайте нам жизнь не упростила. Так я до сих пор не могу произнести её имя (вот и сейчас в Интернет подсматривала, чтоб правильно написать).

17 Миша (Isa Mamaev)   (07.12.2011 17:24)
Прочитал что "Ата" с туркменского переводится как "отец" или "дед"
В таком случае как перевести "АтаДурды" ?

Отец"Дурды" или дед "Дурды"-после "12 хромосом и медленного умирания без их гелей"-думается что не зря так назвали: по делу! Как предчувствовали,,,

18 pautinka   (08.12.2011 01:25)
"Прочитал что "Ата" с туркменского переводится как "отец" или "дед"
В таком случае как перевести "АтаДурды" ?"


Атадурды Мамедов говорит, что это переводится как "вместо деда".

19 отец   (12.12.2011 02:31)
Прочитал комменты- неловко стало за весь этот сброд, который здесь собрался. Если собрать ВСЕ доходы ВСЕХ присутствующих злопыхателей за всю жизнь!, то не получится дохода, который Атадурды Мамедов заработал только в Эйджел, не говоря уже о всех его годах в МЛМ. Создайте что-то, а потом лайте! Да, я уже слышу: "Нам не нужны деньги любой ценой! Деньги не главное!"- оправдания! Победителей не судят! Вам что, поговорить не о чем, может лучше о деле? А смысл сидеть, протирать штаны и набирать килограммы?!

20 Chem   (12.12.2011 05:42)
"Cоздайте что то ,а потом ЛАЙТЕ"-как здорово сказал "отец",

-Вы видимо уже создали и теперь делаете то что сказали...

21 pautinka   (12.12.2011 15:13)
Любезнейший анонимный Отец!

Будь человек не то что Ата Мамедовым, а пусть даже Биллом Гейтсом или Уорреном Баффетом, всё равно люди будут обсуждать и смеяться, если он рискнёт публично проповедовать подобные космические глупости! biggrin

Опять же: никакие финансовые достижения (а я уверена, что у Вас, мой анонимный друг, они куда как более скромные, чем у Мамедова) не оправдывают хамства и невоспитанности.

22 pautinka   (12.12.2011 15:37)
Chem, по поводу лая Вы уморительно правы! wink Действительно, как будто кто-то дал команду "Фас!". И здесь коммент-пузомерка, и в Гостевой, и в почте у меня...

23 Слоун   (12.12.2011 18:44)
Моя плакалъ! Мамедов, это жесть! :)))) Надо людям показать!

24 Chem   (12.12.2011 22:31)
Читая что сказал "отец" видим наглядный пример того чему научили видимо там (или родятся некоторые УЖЕ такими): "личностный рост" налицо ...

Здорово он сказал,настроив сразу всех против себя:"сначала создайте что-то,а потом лайте".
Получается что там создают что-то, а потом...потом видимо без намордника нельзя выпускать...
ОЗВЕРЕВШИХ ,опасных для общества, уу-ууу
Доллары затмили все человеческие качества,

25 pautinka   (13.12.2011 03:24)
"Моя плакалъ! Мамедов, это жесть! :)))) Надо людям показать!"

Покажите людям, Слоун, позитивными эмоциями следует делиться! wink

26 Werwolf666   (28.12.2011 16:51)
Этот "клип" я видел в YouTube , улыбнулся, и...дальше пошёл по своим делам.

27 pautinka   (28.12.2011 23:53)
Werwolf666, только улыбнулись? Потрясающая суровость либо потрясающая выдержка! biggrin

28 Chem   (30.12.2011 05:39)
Читаю очередные пёрлы Атадурды в фейсбуке :
"Продукт способный "ВЫТЕСНИТЬ" другой продукт"...

--воинственная риторика,Человек сам,несмотря на казалось бы ранг и опыт настраивается на бодание:по известному принципу -"у вас хуже у него лучше"-отсюда и сахарный диабет.как говорится каждому по заслугам,сказали бы психологи.
Так вроде ничему и не выучился за десятки лет в млм,

Особенно не любят органы разбойников.Почему? Потому что их действия направлены именно "против личности",А он тут только и делает что нападает на другие сетевые компании,Вот вам и бриллиант.

совершенно неумные его тут выссказывания по типу плохой -хороший


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017