Паутинка
Вторник, 24.10.2017, 12:00
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2009 » Февраль » 14 » Вам «шашечки» или ехать? Надежда Андреева (СВИ)
Вам «шашечки» или ехать? Надежда Андреева (СВИ)
01:14


Сегодня, в День Влюбленных, празднует свой День Рождения лидер компании Арома-Шарм - Надежда Андреева. Ничего удивительного - Надежда влюблена в жизнь, в близких, в свой бизнес, в свой продукт и в своих консультантов! Она успешная бизнес-леди, славный и добрый человек. В этот день хочется пожелать Надежде исполнения самых-самых заветных желаний, здоровья, счастья, любви и покорения следующих высот в МЛМ-бизнесе!

В свой день рождения Надежда дарит нам первую забавную и поучительную историю о сетевом маркетинге. Первую, но не последнюю – заглядывайте на Паутинку!

СВИ - "Самая веселая история МЛМ"

Вам «шашечки» или ехать?

Однажды, когда я ещё работала в Гербалайфе, назначила встречу по продаже. Пришла к потенциальному клиенту, всё рассказала, составила программу, всё сделала, как учили. Человеку всё понравилось. И тут наступил решающий момент – осталось достать продукт и взять деньги.

Достаю продукт, ставлю его на стол. Человек отдаёт деньги и вдруг видит, что это Гербалайф. У него удивление и шок: «Опять! Поистине – вас в дверь, а вы в окно!». Ну, думаю, всё – сейчас придётся отдавать деньги обратно.

Я улыбнулась, как будто ничего особенного не произошло, и сказала: «Неправда. Я вошла в дверь. Что для Вас важно? Результат или название фирмы?». Конечно, человеку был важен результат. Ура! Продажа была сделана. Результат от продукта этот человек тоже получил прекрасный.  

Это была одна из первых моих побед.

(Надежда Андреева, www.go2dream.ru ) 

Прикрепления:
Просмотров: 5290 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 Елена   (26.02.2009 00:07)
прекрасно только то что вы вовремя сказали эти слова - Что для вас важен результат или название фирмы. А как вы проходили первые ступеньки по Аромашарм? У меня пока ничего не получается.

2 Надежда Андреева   (05.03.2009 20:50)
После примерного назначения срока открытия компании президентом, я с несколькими своими друзьями, которые поддерживали меня и ждали, когда мы закончим подготовку компании к открытию, объявили на форумах о предстоящем открытии компании АромаШарм и её преимуществах. Мы начали давать информацию о компании большому количеству людей вокруг нас. Кто-то заинтересовался и начали появляться первые наши партнёры. Потом мы уже работали с этими новыми партнёрами и рассказывали о компании и продукции, которая ожидается в компании. Продукции ещё не было, были невзрачные пробники, чтобы можно было послушать и оценить ароматы. Многим ароматы понравились и они присоединились к нам. На форумах нас "били". Мы же спокойно к этому относились и отвечали на вопросы, потому что были уверены в том деле, которое начали.
Вера в дело, которое делаешь - это самое главное в жизни и в бизнесе. Только вера движет человеком и благодаря ей многие достигают больших успехов в жизни.


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017