Паутинка
Воскресенье, 24.09.2017, 21:12
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2008 » Октябрь » 19 » ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ ЗА ВАШИ ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ (Замечайте весёлое, красивое, забавное и… вас ждут подарки!)
ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ ЗА ВАШИ ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ (Замечайте весёлое, красивое, забавное и… вас ждут подарки!)
01:52



В благом деле коллекционирования веселых историй об МЛМ столкнулась с совершенно неожиданными и непредвиденными мною препятствиями.
Практически все знакомые сетевики часто и с удовольствием «травят байки» о лидерах, о работе «в поле», о телефонном маркетинге, о своей первой продаже и первом «рандеву», о курьёзах на публичных презентациях и тренингах. Но как только дошло дело до «написать» - многие пасуют. Отчего так? Я задала этот вопрос многим своим знакомым сетевикам.
Оказывается, истории, которыми коллеги охотно делятся со мною в привате – кажутся авторам порой не стоящими внимания, «меньшего калибра», чем рассказанные мною, Синамати или, скажем, какими то известными сетевиками, нередко их забавные наблюдения люди считают «интересными только в частном кругу», некоторые прямо говорят, что не смогут смешно написать, «вот если бы устно…» и пр.
Дорогие друзья! Это не олимпийский забег. Пожалуйста, будьте проще! Наша аудитория очень доброжелательная. Тем более, что каждому человеку кажется смешным разное. Это я проверила многократно, попросив приятелей в приватной переписке назвать самый забавный эпизод из уже опубликованных. Если благодаря вам хотя бы у одного человека улучшится настроение – это уже повод перенести вашу историю на бумагу или монитор.
Но есть и более грустные случаи. Некоторые люди с долей зависти сетуют на то, что ничего смешного с ними в жизни не происходит…
И я бы в это охотно поверила, если бы мои знакомые занимались ремонтом станков, плавили сталь или оказывали похоронные услуги, но… это же СЕТЕВИКИ, они же работают – с живыми ЛЮДЬМИ! У нас «не весело» не бывает!
Тем не менее, утверждают подобное мои хорошие знакомые, которым я не верить не могу.
Это очень странно, господа! Очень странно. Обсуждала этот вопрос со своим другом.
Пришли к выводу, что вероятнее всего всякие забавные истории происходят со всеми, но они их «не видят» - раздражаются, злятся, не понимают, не замечают…
Люди, смотрите на жизнь веселее и с улыбкой! Замечайте хорошее, а не плохое, лишний раз подметьте веселое, а не дурное вокруг себя – ведь от этого жизнь становится ярче и лучше!

В связи с вышеизложенным решила предпринять попытку «оживить» нашу коллекцию притоком свежих потешных историй, учредив ценные подарки для победителей. (Какие именно – пока секрет!). :)
Прошу обратить внимание на то обстоятельство, что когда начнется голосование, истории моего авторства тоже будут участвовать в конкурсе, но подарки самой себе я, естественно, дарить не стану. У каждого автора есть шанс прослыть самым веселым, позитивным и наблюдательным, а также стать обладателем ценного приза!
Присылайте свои веселые истории - http://pautinka.info/index/0-15

Ваша – Татьяна Соколова

 

Прикрепления:
Просмотров: 1931 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017