Паутинка
Воскресенье, 24.09.2017, 07:01
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Маркетинговые консультации. Отзывы моих клиентов.
Маркетинговые консультации. Отзывы моих клиентов.
22:21



Будучи специалистом по компенсационным планам и маркетинговым консультантом преимущественно в области MLM и прямых продаж, мне нередко приходится оказывать консультационные услуги компаниям и лидерам сетевого маркетинга в совершенно конфиденциальном порядке.

Недавно получила отзыв о своей работе моего клиента из Казахстана и подумала: почему бы не опубликовать отклики тех клиентов, которые не делают из нашего сотрудничества никакого секрета?

 

Большое спасибо тем, кто нашел возможность не только сказать пару добрых слов, но и позволил их разместить в Интернете.

А также всем, кто высоко оценил мою работу в приватном общении и доверил мне решение своих проблем.

Помните, господа, я всегда на вашей стороне!


Ваш маркетинговый консультант – Татьяна Соколова





Алексей Краснов, владелец компании прямых продаж, Казахстан:

Татьяна, огромное спасибо за качественно проведенные консультации. На самом деле Вы очень точно описали уровень моего бизнеса в сфере маркетинга. Описали чем и в чем он отличается от млм. Оградили меня от не нужных экспериментов, неверных решений и расходов. Объяснили какой продукт должна иметь компания для развития и долгосрочного существования, критерии поиска продукта и многое другое...
Отдельное спасибо за в принципе некоммерческий подход к принятию решений по проблемам клиента! С Вами приятно сотрудничать! И если Вы не возражаете, то я с Вами свяжусь для консультации по выбору эксклюзивного продукта нового млм проекта.
Больших успехов Вам, Татьяна.

 

Александр Синамати, Генеральный директор Международный Институт Психологии Лидерства, Издатель газеты «Сетевой маркетинг и прямые продажи», Москва, Россия (http://www.mlm-gazeta.ru/) :

Татьяна Соколова - безусловный профессионал, к которому я всегда обращаюсь, когда мне нужно независимое экспертное мнение относительно различных явлений в сетевом маркетинге. И неизменно получаю четкое видение проблемы и конкретные рекомендации.

 

Максим Носко, лидер компании «Хуа Шэн», Екатеринбург, Россия (http://www.maxonline.ru) :

Таня! Еще раз спасибо за проделанную тобой отличную работу по анализу маркетинг-плана нашей компании. Я и до этого знал, что ты профессионал в этих делах, но твой аналитический склад ума меня поразил. Кроме того, чувствуется огромный опыт в анализе такого рода вещей, и создании маркетинг-планов для сетевых кампаний. Ты подметила такие особенности нашего маркетингового плана, о которых я и не подозревал. Этим ты заставила взглянуть на маркетинг-план под другим углом зрения. Безусловно это очень мне пригодится и сделает мою работу более эффективной, и позволит показать партнерам моей структуры все выгоды сотрудничества с нашей компанией. Также очень полезны оказались твои выводы по поводу слабых моментов в компенсационном плане. Они помогают обойти эти "подводные камни" в бизнесе. Еще я благодарен тебе за твои советы и замечания по изложению текста нашего маркетинг плана в процессе работы над ним. Теперь он стал более понятным и лучше структурированным.

Приятно иметь дело с профессионалом высокого уровня. Не говоря уже о просто удовольствии от общения с тобой. Твое уникальное чувство юмора делает жизнь ярче!


Евгений Кобыляев, Омск, Россия (http://ayurveda-land.ru/) :

За советом по вопросам МЛМ я всегда обращаюсь к очень уважаемому мною специалисту - Татьяне Соколовой. Её мнению маркетолога я безусловно доверяю. С Татьяной мы познакомились уже достаточно давно, когда я занимал должность заместителя директора по маркетингу в одной из омских фирм, которую Татьяна консультировала по маркетинговой политике, именно с тех пор и начались наши добрые дружеские и деловые отношения.

 

Андрей Н., исполнительный директор компании, Украина:

Татьяна Соколова разработала для нашей компании антикризисные мероприятия, которые дали существенный экономический эффект. Считаю, что привлечение специалиста такого уровня как Татьяна – это выгодная инвестиция в развитие компании. 

Прикрепления:
Просмотров: 2986 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Светлая память, в свое время он был одним из тех, из-за кого я стала воспринимать МЛМ как нечто серь...

Если Вы искренне, то - спасибо вместо него. Сергей Всехсвятский стал дистрибьютором
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017