Паутинка
Пятница, 15.12.2017, 13:53
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2008 » Май » 24 » 24.05.08 Смогу ли я победить в конкурсе «Бред Сидора»? Татьяна Соколова (СВИ)
24.05.08 Смогу ли я победить в конкурсе «Бред Сидора»? Татьяна Соколова (СВИ)
03:54


 
В Интернете сейчас проходит множество разных занимательных конкурсов. В том числе у меня на Паутинке. (Этот закончился - «Лучший МЛМ-блог глазами читателей»  , а здесь голосование (после накопления веселого материала) скоро начнётся  - «Самая веселая история МЛМ»  ). Добро пожаловать! Но сегодня речь не о том…

 

Странное письмо незнакомой женщины привлекло моё пристальное внимание к весьма забавному Интернет-конкурсу – конкурсу самопрезентаций сетевиков под условным названием «Бред Сидора». (Все названия, имена, фамилии, пароли и явки – вымышлены! Совпадения случайны!).

 

Отпиарить себя решили аж 87 человек! В рунете, по словам хозяина конкурса, без устали идёт похвальба, бескомпромиссная борьба, суета и интриги…

 

При этом, ежу понятно, никто абсолютно ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ  пространных «рассказов о себе любимом» даже и не думает читать - ни болельщики, ни конкурсанты, ни наблюдатели!

 

Чем же является этот конкурс в действительности? - задумалась я. Наверное, чем угодно, но не конкурсом самопрезентаций! Что это – соревнование размеров структур? Или степени приобщенности нижестоящих дистрибьюторов к Интернету? А, может, тест на количество друзей в онлайн, готовых оказать тебе небольшую услугу? Или состязание на узнаваемость имени? – Не знаю. Но весьма забавной историей в этой связи – с удовольствием поделюсь.

 

Некто Татьяна А. написала мне очень любопытное письмо, где сообщила, что мы заочно знакомы, так как обе участвуем в конкурсе «Бред Сидора». Она часто читает написанное мной, причём  почерпнула оттуда много полезного. Таня очень рада, что является моей тёзкой и от всей души желает мне победы в конкурсе!

А дальше, само собой, о наболевшем - предлагает свою электронную книгу… ;)

 

Я не поверила своим глазам и решила уточнить правильно ли я поняла эту даму.

Осторожно заметила, что мне в упоминаемом  конкурсе будет победить весьма непросто! Спросила Татьяну: так ли я её поняла – она правда считает меня достойной победы? А, может, уже даже проголосовала за мою презентацию?!

 

Представьте себе – я угадала, всё именно так, как я и предполагала! - Татьяна А. пишет, что ей очень понравилась моя история, что она симпатизирует моим жизненным принципам,  и что она УЖЕ отдала за меня свой голос!!!

 

Поймите правильно - мои лукавые вопросы не имели целью поставить человека в неловкое положение, единственно – стимулировали задуматься! И, в то же время, я не так наивна, чтобы ожидать, что моя тёзка кинется утруждать себя прочтением моего конкурсного рассказа, чтобы поинтересоваться с кем собственно имеет дело. Нет! Так далеко меня фантазия не уносила! Но я надеялась, что как минимум на страничку конкурсантов поклонница моих литературных и прочих талантов всё-таки взглянет. Хотя бы одним глазком. Не тут-то было!

 

Сегодня я поблагодарила мою новую знакомую за теплые слова о моей самопрезентации, за её ценный голос и за уважительное отношение к моим принципам…

 

Жалко только, что в конкурсе «Бред Сидора» я не участвую, а то бы я  наверняка, ну просто на 100%, победила бы! :)))
 
С уважением - Татьяна Соколова
 

Прикрепления:
Просмотров: 5205 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 Ксения   (03.07.2008 10:30)
Приветствую Вас, Татьяна. Очень верная статья.

2 pautinka   (03.07.2008 14:51)
Здравствуйте, Ксения! smile Благодарю Вас.


Форма входа

НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Огромное спасибо, Олеся, за добрые слова! ...


Я тоже иногда покупаю добавки NSP. Весьма приличные и результативные. Подтверждаю. Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова
Вкушал NSP. Годная фирма, действительно оздоровился. Особенно Кошачий Коготь тащит. + 100 к здоровью...


НОВЫЕ ЗАМЕТКИ В БЛОГЕ

[29.11.2017]
Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management(1)
[26.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Вторая часть. Татьяна Соколова(2)
[22.10.2017]
Интервью с врачом-нутрициологом Евгением Кобыляевым. Первая часть. Татьяна Соколова(2)


НОВЫЕ СТАТЬИ
[18.08.2012] [МЛМ-окрошка]
Тест 5 (1)
[07.04.2012] [О маркетинг-планах и промоушнах]
УРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН В МЛМ. ТАТЬЯНА СОКОЛОВА. Выпуск 100 (0)
[07.04.2012] [Интересное о разном]
АМНИСТИЯ. Татьяна Соколова. Выпуск 98 (0)
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017