Паутинка
Понедельник, 22.01.2018, 07:53
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2007 » Декабрь » 15 » 15.12.07 Питер - моя любовь!
15.12.07 Питер - моя любовь!
03:18


Вчера одна дама навеяла мне воспоминания о Санкт-Петербурге (Ленинграде)…

ПИТЕР – МОЯ ЛЮБОВЬ!

Люблю Невский до обморока и всерьез.
Как витрину. Как воспоминания. Как символ.

Здесь, в Питере, учился в аспирантуре мой папа. Защищал кандидатскую, а потом и докторскую диссертации. На его вопрос к научному руководителю: «А Вы, часом, не из тех ли Романовых?», Иван Дмитриевич Романов (а они были – двойные тезки по имени-отчеству) однажды сказал: «Не поверите. Из тех!»…

Здесь, на Исаакиевской площади, в знаменитом Всероссийском институте растениеводства им. Николая Ивановича Вавилова – защищала кандидатскую диссертацию и я сама…

Где-то любила бродить…
Где-то любила мечтать…
Где-то любила вкусно поесть…
В Эрмитаже и вовсе жила бы…

Но «на постоянку» в этом слякотном холодном городе ни в коем случае не хотела бы прописаться…

Мой папа рассказывает, что в течение всего периода, пока он жил в этом городе, каждый раз, когда он забывал или ленился брать с собою зонт - с неизменным постоянством случался дождь… :))))))

А мой сын, очумевший от лютых крещенских морозов Санкт-Петербурга, требовал, чтобы его немедленно вернули на Украину, т.к. ему «больно дышать». Он просил мужа спрятать его «хоть куда-нибудь…» на Дворцовой Площади перед Александрийским столпом! Понимать, что спрятаться там решительно некуда, ребенок не хотел и от непривычных для нас, южан, суровых морозов едва не плакал…

В Украине своенравных представителей Донбасса («людей, о коих не сужу, затем что к ним принадлежу») всегда именовали «москалями» (русскими то бишь). В Питере нас по южнорусскому говору сразу определяли к «хохлам» (к украинцам, собственно). smile
Забавно, согласитесь…

Люди, которые куриц именуют «курами», а гречку – «гречей»!
Вы мне НРАВИТЕСЬ! smile
Мне нравится ваша нестандартная интеллигентность. Мне нравится Мариинский театр и театр Музкомедии. Я влюблена в Невский. Я обожаю Набережную. Я люблю питерскую интеллигенцию и вполне конкретных людей – моих друзей и знакомых, которые живут в этом суровом городе на Неве!

Питер и питерцы, мой поклон! 

Прикрепления:
Просмотров: 5418 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 15
1 Лена   (15.12.2007 14:38)
А что вас понесло, простите, в Питер в такое время года? Или путешествие виртуальное?

2 Татьяна Соколова   (15.12.2007 15:36)
Путешествие реальное. :) У меня была защита кандидатской (академик Драгавцев, на тот момент - директор ВИРа - мой научный руководитель). Муж и сын вызвались быть моей "группой поддержки" и ездили на 3 недели со мною в Санкт-Петербург. У меня была своя программа, а у них - своя (культурная). Вот и довелось испытать на себе все прелести северной зимы. ;)

3 Лена   (15.12.2007 16:19)
Татьяна, так Вы давно, вроде , кандидат наук. Или я что - то не поняла? Или сейчас уже докторскую защищали? А сетевой мир не в курсе?

4 Татьяна Соколова   (15.12.2007 20:11)
Давно. :) Так я же и написала в первой строчке - "ВОСПОМИНАНИЯ о Санкт-Петербурге"...

5 Мария   (18.12.2007 00:27)
Таня, это вы у меня вирус подцепили?

6 Алёна   (19.12.2007 03:12)
Татьяна, перечитала весь ваш сайт, очень интересно, но я так и не поняла в какой компании млм вы работаете, я вот ищу... ищу и всё не то

7 Татьяна Соколова   (20.12.2007 01:24)
Алёна, Вы дублировали Ваш вопрос здесь и в Гостевой Книге. Чтобы не повторяться, я решила ответить Вам тут (а из Гостевой дубль вопроса убрала).

Спасибо Вам за Ваш интерес. :)
Что касается моего сетевого опыта, то, в какой-то мере, его отразила моя статья о спонсорах - см. статью в рубрике "Каталоги статей" под названием "У МЕНЯ НЕТ БЫВШИХ СПОНСОРОВ" - http://pautinka.info/publ/6-1-0-43
Со всеми этими людьми и во всех этих компаниях я работала (за исключением Agel и Мамедова - там я закончила, не начав)...

Если говорить о настоящем моменте, то, кроме того, что я веду сайт об МЛМ и блог под одноименным названием ПАУТИНКА, а также рассылку "Твой успех в МЛМ" - я профессионально занимаюсь маркетинговыми консультациями.

Как дистрибьютор я активно ни с какой компанией МЛМ сейчас не сотрудничаю, но планирую это начать делать в ближайшем будущем. Как только я буду уверена в своем выборе - видимо, будет открыт специальный сайт, посвященный моему бизнесу в этой компании и мои постоянные читатели и гости об этом непременно узнают. Паутинка останется межсетевым ресурсом для всех сетевиков всех компаний.


8 Татьяна Соколова   (20.12.2007 01:27)
Мария, вирус любви к этому городу я поцепила тогда, когда впервые его посетила.
Но в этот раз рецидив, действительно, случился по Вашей вине! :)

9 Мария   (22.12.2007 08:44)
А вот , про Москву , таких моментов сказать не могу. Не впечатлила. Много блеска и огней - толчея и очень разношерстная компания. А метро..... это жуть, но быстрее чем на машине из одного конца в другой.
Так что ...или-или. Может , правда, предновогодняя суета еще сказалась?

10 Татьяна Соколова   (23.12.2007 23:09)
Да, Мария - я тоже не люблю Москву. Она продажная и крикливо-торопливая.
Раньше любила - еще в детстве, когда Москва была "столицей нашей Родины"... :)

11 Лена   (26.12.2007 05:43)
Очень не люблю сравнений Москвы и Петербурга - их сравнивать невозможно просто потому что разные. Мария, а где в Москве , кроме метро, бывали?:) Хотя и метро достойно особого внимания.
А продажность - не свойство города:)
Я Москву люблю...Красивый город и очень архитектура его близка российской ментальности, на мой взгяд. И улицы, и парки, и театры, и музеи...Да и с людьми интересными в Москве дружу.

12 Татьяна Соколова   (28.12.2007 01:15)
После Ваших слов, Лена, готова отступиться и признать, что мне тоже Москва очень нравится ;) (т.к. у меня тоже много друзей в белокаменной)…
Но почему же так не хочется туда ехать? Почему придумываются любые поводы, чтобы поездку отложить или отменить вовсе? Почему от осознания, что дела всё-таки требуют моего, хотя бы эпизодичного, там присутствия, портится настроение? :(

Если нельзя изменить обстоятельства – нужно менять к ним отношение…

Я люблю Москву, господа! ЛЮБЛЮ! :)))))


13 Лена   (01.02.2008 09:15)
Татьяна, если Вам теперь нравится Москва ( даже, если не очень:(), приглашаю Вас и гостей Паутинки поделиться своими впечатлениями о Москве здесь http://www.guestinmoscow.ru/news/22 , возможно, кто - захочет рассказать о "своей" Москве. Будем рады вашей полезной информации. можно присылать фотографии.

14 Татьяна Соколова   (05.02.2008 01:26)
Лена, я оставила комментарий на Вашем сайте. Буду рада, если ресурс наполнится стоящим контентом и станет полезным для приезжих в российскую столицу. Лично буду считать его путеводителем по Москве!
Будете смеяться, но от январской поездки в белокаменную я снова виртуозно отвертелась, найдя весьма впечатляющую и уважительную причину - слегла накануне с тяжелым высокотемпературным бронхитом. Ну, всё - как доктор прописал! :)))))
А Москву я люблю.... ;) Как её не любить?

15 Лена   (05.02.2008 08:04)
Cпасибо , Татьяна, за добрые пожелания нашему проекту. Надеюсь, он действительно будет полезен людям. И неважно, любит человек Москву или не очень... Он ТУДА ЕЗДИТ! А уж если Вы, Татьяна, еще и любите Москву!!! Будем ждать Ваших рассказов после каждой поездки( когда Вы все же туда выберетесь).
Пишите все, кто бывает в Москве о вашем опыте пребывания в столице: где были, чего видели, где жили...Ведь людям интересна, как правила "живая" информация.:)


Форма входа
НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Наверное пришло время назвать дистрибьюторский выбор Сергея Всехсвятского - это компании ДоТерра<...

Я не участвую в соцсетях по соображениям экономии времени. Возможно, скоро сдамся и всё же заведу ст...

Согласна, Юрий.
Роман Соболевский - это большой авторитет в сетевом маркетинге. К тому же, он...

Я искренне сожалею, что ,Соболевский не отважился открыть свой проект. Уровень личной подготовки - г...

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018