Паутинка
Понедельник, 22.01.2018, 07:52
| RSS
 
Главная блог Татьяны Соколовой
Меню сайта
САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ МЛМ
rss2email
Блог Pautinka.info






 

 
Главная » 2007 » Декабрь » 6 » 06.12.07 Куда пропал Следопыт?!
06.12.07 Куда пропал Следопыт?!
03:06


На днях в Интернете бесследно исчез скандально известный блог Следопыта, и еще на пару дней раньше – как корова языком слизала его форум, на месте которого красуется теперь философская надпись – «Молчание – золото»…

Блог Следопыта был посвящен, скажем так, исследованию «изнаночной» стороны компании Интвей (Intway). Следопыту неоднократно угрожали из-за его несозидательного блоготворчества, поэтому многие люди в последние дни высказывали серьезную озабоченность его судьбой.

Устав безответно писать ему по электронной почте, я попросила помочь разыскать Следопыта общих знакомых и разместила следующее обращение к Следопыту на форумах:

"Да всё бы нечего бы...
У каждого своё видение как бы... И бинеса компании Интвей, и сравнительной характеристики её грехов на фоне небезгрешности других компаний в Инете..

Но! Следопыт не отвечает в личке!

Уважаемый Следопыт, не пугайте пожалуйста ни Ваших поклонников, ни людей, которые считают (в принципиальном смысле этого слова), что каждый ИМЕЕТ ПРАВО на собственное мнение! Даже (я скажу, наверное, крамольную для кого-то мысль, особенно для владельцев МЛМ-компаний) ДИСТРИБЬЮТОРЫ - о собственном руководстве, маркетинге, продукте, менеджменте и т.д... Даже они это право таки имеют! wink

Не пугайте, г-н Следопыт! Есть предел терпению. А есть - беспредел методов влияния.
Не заставляйте нас всех думать худшее. Отзовитесь, пожалуйста, где-нибудь!
Заранее спасибо - Татьяна"

Дорогие друзья! Хочу теперь обрадовать всех, кто принимал близко к сердцу не так исчезновение обличающих Интвей (Intway) материалов, как самого человека.

Следопыт откликнулся! smile

Вчера я имела короткий разговор со Следопытом.
Он сказал, что с ним пока всё в порядке, чего не скажешь о его форуме и блоге, и извинился, что заставил о себе волноваться. Собственно, меня интересовал, прежде всего, первый момент и именно его я и просила настоятельно прокомментировать.

Остальное приложится. Думаю, что нам следует набраться немного терпения и обойтись без домыслов - ясность по ситуации скоро наступит. Уверена, что всё будет хорошо!

С уважением - Татьяна Соколова 

Прикрепления:
Просмотров: 3327 | Добавил: pautinka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
1 Светлана   (06.12.2007 03:38)
Спасибо Танюш, а то уж действительно стали волноваться за нашего Следопыта.
По всему произошедшему могу сказать лишь одно, и пусть это читают все - чем больше нас и крепче наши узы - тем тяжелее тем, кто против нас и против общей правды!
Всех "не перестреляют" господа, нас больше!
Вседь консультантов у любой компании гораздо больше, чем тех, кто воглаве!
Вот так.
И как я понимаю, именно для нашего единения и создала Танечка свой блог ;-)

2 Мария   (08.12.2007 22:54)
Танюша , так нашелся Следопыт , а вы пропали

3 Татьяна Соколова   (11.12.2007 04:33)
Благодарю, Мария. Я не терялась. :)

4 PA3   (22.03.2008 13:35)
Вы не волнуйтесь, он не уехал !
И не надейтесь, он не уедет ! :о)
http://eudaser.blogspot.com/

5 sandron20061   (15.07.2008 08:07)
Привет Всем ! Ну прям слезы наворачиваются от ваших умозаключений! Потеряли Следопыта, бедненькие. Как же вы теперь, без него то :-))) Не надо было грязь лить, не разобравшись. Куда он пропал ? Никуда, пропали только его сервисы, и будут пропадать... Да все очень просто - не надо было наезжать на хозяев Интернета - специалистов из Силиконовой Долины. Посмотрите на логотип ИнтВей, если до этого не дорубили. Скоро весь мир покроется их сервисами. А почему ? Да потому-что они как в картах, бабками задавили. Посмотрите на предлагаемые цены, и все станет ясно. Кто еще может такое предложить простым людям. Если и появиться, то ненадолго, пока не вычислят :-))) Следопыт - одно название... Работать надо - а не "воду мутить". Помогать людям - а не настраивать против кого-то, делать мир лучше - а не поганить все вокруг !

6 psiholog   (07.08.2008 14:12)
Татьяна скажите, как можно выйти на Седопыта ?

7 pautinka   (18.08.2008 15:34)
Предполагаю, что если бы Следопыт хотел, чтобы кто-то на него «вышел» - Вы бы это сделали без труда и посторонней помощи. Значит, не хочет.
Единственно, что могу сказать – многовероятно, что Следопыт заглядывает на мой сайт. Если есть желание оставить для него сообщение – напишите здесь, он практически наверняка его прочтёт. smile

8 katrione   (28.11.2008 18:13)
мне вот интересно, почему эта самая корпорация не выдержала критики 1 человека, который решил развентить весь ее блеф. я таки нашла сkеды его записей в сети. очень обдуманные и здравые кстати. и он по сути единственный кто приводил аргументы. чего мне не удалось найти так это картинок : фотографий офиса, заправки и прочего. может кто даст ссылочку, желательно на эмейл, а то и ее сотрут

9 katrione   (28.11.2008 18:15)
Следопыт если ты вдруг это читаешь, большой респект тебе за этот нелегкий труд. буду прыгать от радости и плясать чечетку если напишешь мне на мыло. хотя это за гранью фантастики. жаль что твой блог убрали.

10 pautinka   (28.11.2008 19:22)
Материалы блога Следопыта в полном объеме есть, к примеру, здесь - http://eudaser.blogspot.com/search....t;]http smile


Форма входа
НОВЫЕ КОМЕНТАРИИ 

Наверное пришло время назвать дистрибьюторский выбор Сергея Всехсвятского - это компании ДоТерра<...

Я не участвую в соцсетях по соображениям экономии времени. Возможно, скоро сдамся и всё же заведу ст...

Согласна, Юрий.
Роман Соболевский - это большой авторитет в сетевом маркетинге. К тому же, он...

Я искренне сожалею, что ,Соболевский не отважился открыть свой проект. Уровень личной подготовки - г...

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018