Отзывы моих клиентов. Виктор Куриленко

Быть на шаг впереди — вот наш девиз! Компания Fucoidan World обратилась за помощью к специалисту по консалтингу в МЛМ индустрии Татьяне Соколовой, с вопросом, что необходимо предусмотреть заранее, где усилиться, чтобы иметь устойчивое конкурентное преимущество в 2021 году и в будущем. Татьяна Соколова, профессионал в разработке маркетинг-планов и маркетинговой политики МЛМ-компаний, сделала для нас комплексный анализ.

Исполнителем в рамках проекта достигнуто глубокое понимание текущей деятельности компании, проанализированы и выявлены блоки, по которым предварительно произведен и предложен  детальный план мотивации лидерского состава, адаптация маркетинг-плана к нише МЛМ, к ключевым фигурам и непосредственно продукту, с учетом соответствия структуре, целям и задачам руководства компании.

Татьяна предложила несколько «работающих фишек» для лидеров, внешних дистрибьюторов, а также продавцов и потребителей компании.

В доступном и понятном варианте обсуждались возможные этапы запуска многокомпонентного стартового промоушна, также были предложены другие «работающие» акции для стабилизации развития сетевой структуры.

Важно отметить, что исполнителем, за весьма короткий период, были исследованы и реализованы наиболее сложные задачи, а именно:

— произведен глубокий мониторинг динамики основных маркетинговых и торговых показателей компании: товарооборота, новых подключений, убыли партнеров, активности, квалификаций, рангов и статусов;

— проанализирован этап корректировки маркетинговой политики компании;

— изучены отдельные рисковые стратегии, в том числе диверсификация, выход на новые рынки, работа по оптимизации ассортимента, изменение баллового наполнения и пр.

Татьяна Соколова обладает редким даром грамотно расставлять приоритеты в работе, находить «болевые точки» в сетевом бизнесе, давать точную оценку влияния негативных факторов на лидеров разного уровня.

Мы выражаем благодарность Татьяне, за плодотворное и успешное сотрудничество и проявленный профессионализм в работе.

Рекомендуем Татьяну Соколову, как высокопрофессионального МЛМ–консультанта, способного быстро, точно и в доступном формате определить состояние компании, системно сформулировать задачи развития и разработать сбалансированный маркетинг-план, учитывающий долгосрочные приоритеты развития сетевого бизнеса.

Виктор Куриленко, президент Компания Fucoidan World

 

Другие Отзывы клиентов Татьяны Соколовой

4 комментария к “Отзывы моих клиентов. Виктор Куриленко”

  1. Уважаемый Виктор, огромное спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку моего труда! 🙂 Желаю вашей компании динамичного развития и реализации всех грандиозных планов, которые вы для себя наметили!

  2. Алексей

    Жаль что у меня пока нету своей компании чтобы заказать у вас маркетинг план. Сейчас редко встречаются такие высококлассные специалисты в любой из областей и увы они не всегда по достоинству оценены обывателем.
    Татьяна , а вы случайно не консультируете в других областях? Было бы интересно услышать ваше мнение по ряду вопросов.

    1. Большое спасибо за лестный отзыв, Алексей. 🙂

      Консультирую. Преимущественно компании, которые хотят использовать элементы прямых продаж, элементы сетевого маркетинга, по типу «приведи друга», понимаете? Это компании с классическими методами реализации товаров и услуг, желающие «освежить» технологию продаж вознаграждениями за рекомендации (в качестве акции или на постоянной основе). Был и финский шинмонтаж, и базы стройматериалов, и услуги мобильной связи… 😉

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *