Отзывы клиентов Татьяны Соколовой

Отзывы моих клиентов. Виктор Куриленко

Быть на шаг впереди — вот наш девиз! Компания Fucoidan World обратилась за помощью к специалисту по консалтингу в МЛМ индустрии Татьяне Соколовой, с вопросом, что необходимо предусмотреть заранее, где усилиться, чтобы иметь устойчивое конкурентное преимущество в 2021 году и в будущем. Татьяна Соколова, профессионал в разработке маркетинг-планов и маркетинговой политики МЛМ-компаний, сделала для нас …

Отзывы моих клиентов. Виктор Куриленко Читать полностью »

Отзывы моих клиентов. Димитрий Сулименко, Россия

Знаком с Татьяной уже более 2-х лет и всегда обращаюсь к ней, когда требуется экспертная рекомендация. Татьяна Соколова — отличный профессионал в МЛМ. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А вот недавний реальный отзыв Димитрия для моих клиентов из Узбекистана:   Димитрий  Сулименко, основатель и продюсер Онлайн-школы для МЛМ (4000 учеников из 40  МЛМ-компаний), Россия. Другие Отзывы моих клиентов

Отзывы моих клиентов. Сергей Астафьев

Благодарим за помощь. Приятно иметь дело с профессионалом!

Генеральный директор компании "Total Life", Астафьев Сергей

(Россия)

 

Другие отзывы моих клиентов

 

Хорошая новость! — Отзыв моих клиентов. Гульбахор Юлдашева, Узбекистан

 

Хорошая новость! — Отзыв моих клиентов. Гульбахор Юлдашева, Узбекистан

Ничего так не радует сердце, как хорошие новости довольного заказчика!

 

Накануне пришла весточка от постоянных клиентов.

 

Компании всего 3 года, а их корейские партнёры планируют строить уже третье (!) по счёту предприятие по производству косметики: сначала – в Корее, потом – в Узбекистане, а теперь – в Российской Федерации!

 

Вот фрагменты писем администрации. Гульбахор Юлдашева:

февраль 2016

Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management

Отзыв моего клиента. Олеся Халецкая, компания Health Management

Татьяна Соколова — профессионал своего дела. Для нас было очень важно, чтоб маркетинг-план был максимально ярким, имел много преимуществ и сам себя продавал, и именно такой маркетинговый план нам помогла создать Татьяна Соколова. Уже на первой консультации было заметно, что это человек опытный в сфере МЛМ, очень доступно и доходчиво консультирует, приводит аргументы, основанные на практическом опыте ведения МЛМ-бизнеса. Кропотливо работает над созданием нового маркетинг-плана, быстро и в срок сдаёт проекты, всегда всё согласует с клиентом.

Сам маркетинг-план от Татьяны — это просто сказка! Насыщенный различными видами вознаграждения и мотивации для всех дистрибьюторов, как начинающих, так и профессиональных продавцов, лидеров и ТОП-лидеров, такой маркетинг имеет свои преимущества для всех категорий. С маркетинговым планом от Татьяны Соколовой работать одно удовольствие, легко показать выгоды и преимущества потенциальным дистрибьюторам.

Мы остались полностью довольны сотрудничеством с этим замечательным человеком.

Отзыв моего клиента. Наталия Французенко, компания ЗлатоВелес

Искренне признательны Соколовой Татьяне за то, что она не жалела сил и времени на написание нашего маркетинг плана, что у нее хватало терпения на бесконечные исправления и переделывания, за ее искренние переживания за нас и за советы, которые она нам давала. Приятно иметь дело с профессионалом, который знает и любит то, чем занимается.

Еще раз благодарим и выражаем надежду, что это лишь успешное начало нашего сотрудничества и в будущем мы можем рассчитывать на Вашу помощь.

Наталия Французенко, финансовый директор компании «ЗлатоВелес», г. Орёл, Россия

 

Другие отзывы клиентов

Кто мои клиенты и откуда они? Татьяна Соколова

КТО МОИ КЛИЕНТЫ И ОТКУДА ОНИ?

Я занимаюсь МЛМ-консалтингом. Разрабатываю маркетинговые планы для компаний сетевого маркетинга и схемы вознаграждений с элементами сетевого маркетинга для традиционных компаний, консультирую администрации и лидеров МЛМ-компаний,  поэтому общаюсь с разными людьми из разных стран.  За время работы на этом рынке я написала десятки маркетинг-планов  (сейчас на рынке работают, как минимум, более 20)   и проконсультировала сотни человек.

Стало  интересно проанализировать: кто же они, мои клиенты, в каких странах живут и работают, по каким вопросам обращаются? Провела небольшой анализ (по памяти, без поднятия всех архивов).

Интересно, что география моей клиентуры очень богатая. Если никого не забыла – 17 стран! При этом я не считаю все страны, в которых компания-клиент представлена (ну, например, центральный офис может быть в Германии, а работает компания по всей Европе и СНГ). Я считаю сегодня только те страны, где проживают мои заказчики либо находятся официальные представительства, сделавшие мне заказ.

17 стран – это очень здорово. Меня это обстоятельство порадовало. (Если Вы из какой-то другой страны, которую я не упомянула ниже, пожалуйста, напишите мне, я с удовольствием это исправлю).

  1. Россия
  2. США
  3. Канада
  4. Израиль
  5. Финляндия
  6. Германия
  7. Чехия
  8. Польша
  9. Латвия
  10. Эстония
  11. Молдова
  12. Беларусь
  13. Украина
  14. Узбекистан
  15. Туркмения
  16. Киргизия
  17. Ка

Отзывы моих клиентов. Luxe Cosmetics, Узбекистан

Когда в нашей компании поменялся ассортимент и мы поняли, что нужен новый маркетинг-план, мы стали искать специалиста в этой области, который проанализирует существующее положение и поможет найти выход. Мы обратились к Татьяне Соколовой и не ошиблись.

Отзыв моих клиентов. Роман Шулов и администрация PROFITTERRa, США

Большое спасибо, Татьяна, за качественную оценку нашего бизнеса. За консультации и помощь в составлении нашего нового Компенсационного плана.  Вы смогли выявить скрытые недостатки нашего Компенсационного плана, которые не соответствовали нашим целям и стратегическим планам развития нашей компании. Вы показали нам нашу компанию со стороны. Предложив нам несколько вариантов выплат для партнеров, мы смогли выбрать,  именно тот Компенсационный План, который максимально соответствует целям наших партнеров и всей компании.

Работа с Вами была интересной и плодотворной. Вы всегда находили слова, чтобы показать преимущества того или иного вида выплат. У Вас хватило времени и терпения, чтобы каждое Ваше предложение было услышано и понято всеми членами нашей команды.

Благодарим Вас за профессионализм и творчество.

Роман Шулов, Генеральный директор компании PROFITTERRA, США 

 

Другие отзывы клиентов

Отзыв моего клиента. Элизабет Гранде

Когда начинаешь создавать свою собственную МЛМ компанию, то должен понимать, что главенствующую роль в успешном бизнесе будут играть 2 вещи – маркетинг + обучение. Одно без другого просто зря потраченное время, деньги и силы. Маркетинг — это 80% успеха, остальная доля относиться к обучению. Маркетинг – это главная инвестиция в завтрашнее вашей компании.