Мошенники и аферисты

СЫН В ПОЛИЦИИ

СЫН В ПОЛИЦИИ Позвонил сынок с неизвестного украинского номера. Плакал. — Мама, меня забрали в полицию. — Да ты что? — Да, мама, помоги. Говорят, нужны деньги. Некогда было с ним играть в игры. Ждала звонка от клиента. Поэтому сказала, что, мол, взвинчена и раздосадована, подите дескать прочь… Ну, или чуточку грубее. :))) Даже не …

СЫН В ПОЛИЦИИ Читать полностью »

Антон Агафонов и Win Win People capital. Татьяна Соколова

Антон Агафонов и Win Win People capital

В последнее время всё чаще и настойчивее меня стали спрашивать о проекте Win Win People capital (WWP Capital, кэшбэк платформа Switips), но, главным образом, об одном из его организаторов — Антоне Агафонове.

Признаюсь, мне не очень хотелось реагировать публично, однако же вопросы продолжают поступать. Давайте я отвечу всем и сразу, ок?

 

Самый популярный вопрос (от хороших знакомых):

«Таня, Антон Агафонов вернул тебе деньги?»

Отвечаю:

Конечно нет, он не для того их брал, чтобы возвращать. :)))

 

Второй по популярности (от менее информированной публики):

«Правда ли, что Антон Агафонов занимал у Вас деньги?»

Отвечаю:

Нет, неправда. :))) «Занимал» — это когда что-то взял на время и собирался отдать. Антон Агафонов отдавать никогда ничего не планировал. Правильнее было бы сформулировать «обманом выманил деньги под предлогом займа» — расписка Антона Агафонова.

 

Некоторые пишут:

«Татьяна, не могли бы Вы, как специалист в маркетинговых планах для МЛМ, проанализировать маркетинг-план Win Win People capital?»

Я всем

По мотивам рассказов о мошенниках (агенства воссоединения одиноких сердец)


По выпуску «По ту сторону монитора» получила очень много почты. Если че