БАНКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ — 2

БАНКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ — 2

(Тестирование. Банковские карты)

Продолжение…

Тестирование

Тестировала лично.

В первый же день я, не вставая с кресла, за 40 минут заработала 240 рублей, за три дня, никого не не приглашая, кроме своих домашних — более 1 тысячи. Потом — 2, 3, 4 тысячи… Деньги скоромные, но учитывая, что за аналогичный период в любом другом сетевом проекте человек успевает только лишь потратить деньги — это беспрецедентно. Кроме того, не забываем, что вложения участника проекта — нулевые, за всё платят банки.

Тестируя проект Igra, я поняла, что это отличное окно возможностей для вас, дорогие сетевики!

Банковские карты

Банковские карты нужны всем, деловым людям — особенно. И они у многих россиян уже есть, однако…  Вот я, благодаря этому проекту, вдруг осознала, что у меня в кошельке самая худшая карта самого жадного банка на планете Земля!  :)))  Раньше как-то не задумывалась об этом.

Оказывается, можно делать покупки в своём продуктовом магазине и получать 6% и более процентов кэшбэка!

Оказывается, можно заправляться на АЗС и при этом через банковский кэшбэк быстро накопить на бесплатную заправку!

Оказывается вместо бумажных денег можно дать карту даже семилетнему ребенку, одновременно отслеживая и его покупки, и наличие средств на карте!

Оказывается, не только мы можем платить банку за оказанием услуг, но и банк нам — процент за то, что наши деньги лежат на карте!

Внимательно изучив платформу Игры, мы с удовольствием заказали несколько полезных для семьи банковских продуктов.

Глаза разбегаются от предложений  на платформе. Даже среди моих родственников нет единодушия. Разным людям понравились разные карты различных банков.

На сегодня в бескомпромиссной борьбе за клиентов, российские банки придумали массу замечательных вещей. И предложения — на любой вкус и цвет в зависимости от того сколько денег ты тратишь в месяц, какой продуктовый супермаркет в шаговой доступности от тебя, какой мобильный оператор предпочитаешь, пользуешься или нет личным автотранспортом, летаешь ли самолётами и прочее. Для всех найдётся выгодное предложение. За свои ежедневные покупки с помощью новой карты ты можешь получать кэшбэк (возврат) от 1% до 6%, а в отдельных случаях — и до 30%. Некоторые банки дарят новым клиентам деньги на покупки при регистрации и даже — в день рождения клиента.

Кэшбэк — хорошо, но заработать, не вкладывая ни рубля, просто взяв бесплатный продукт — лучше! Как вы считаете?

Этот проект очень понравился моему родственнику. И я обязательно помогу ему и каждому из вас!

Ваш маркетинговый консультант — Татьяна Соколова

Продолжение следует…

 

Читайте также:

БАНКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ — 1. (Хорошие новости в МЛМ. Бесплатно, выгодно и легально)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *